佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

[PS]Valkyrie Profile 集中討論區

原帖由 Bashin 于 3-4-2006 05:56 PM 发表

这里还有。。。。。

不知为何,没有超过500KB的Photobucket也帮我resize了。。。。头痛。。。。。谁要1024x768版的再通知我吧。。。。。
最后6张是upload到ImageShack的,画质比较高的。。。。。

P/S: 有一点离题。。。。想请问各位网友我刚install了Norton Antivirus 2006后就无法upload东西上photobucket或ImageShack了,请问各位知不知道是什么setting错了。。。??这些图是我在公司upload的。。。。

原帖由 Bashin 于 3-4-2006 06:11 PM 发表

谁要1024x768版的再通知我吧。。。。。

我想要全部角色的1024x768版,麻烦楼主了。

原帖由 aikhaw85 于 4-4-2006 12:03 AM 发表

我想要全部角色的1024x768版,麻烦楼主了。

已经修改成1024x768了。。。。。
原来之前无法upload的问题是网页本身的问题。。。。现在已经解决了。。。。

Angrim的资料有啦,其实叫Aluzi。
很凶的样子,而且脸部感觉肥了点哦。。。==

http://www.square-enix.co.jp/vp/vp2/index.html
去看~

PS2版本的吗?
废话,当然是咯

原帖由 K_1986 于 14-4-2006 05:42 PM 发表
Angrim的资料有啦,其实叫Aluzi。
很凶的样子,而且脸部感觉肥了点哦。。。==

[url]http://www.square-enix ...

是把脸上的肉也锻炼成有肌肉吧

他的在日文版的名是叫Aluzi。
像Lucian就叫Lucio。

Follow Us
她。。。她。。。她都有登场。。。==??同伴??==

3姐妹登场。。。^^??

另外网站资料也更新System了,可以在图片里看到不少新人(Mystina呢。。。?T_T)
http://www.square-enix.co.jp/vp/vp2/index.html

原帖由 K_1986 于 19-5-2006 07:23 PM 发表
3姐妹登场。。。^^??

另外网站资料也更新System了,可以在图片里看到不少新人(Mystina呢。。。?T_T)
http://www.square-enix.co.jp/vp/v ...

恩,是3姐妹,不过不大了解身世.....还有一个多月就推出了....好想去预定,毕竟也期待好久了。

是Remake版吗?我米有玩过PS1的哦~!

原帖由 谜之人 于 20-5-2006 01:29 AM 发表
是Remake版吗?我米有玩过PS1的哦~!

不,这是第2集,remake的推出在PSP而已

漂亮的Freya和酷酷的Odin原来都有登场哩~~~看来VP2确实是个值得期待的游戏~6月22~~~快点到来~~~

原帖由 K_1986 于 20-5-2006 11:48 PM 发表

漂亮的Freya和酷酷的Odin原来都有登场哩~~~看来VP2确实是个值得期待的游戏 ...

这两个家伙的样子还真是百年不变啊
那个break mode是什么作用,看不清楚

神族当然是百年不变咯~Break Mode是新系统呱,据说敌人(应该较强或Boss级)会有几个部分,玩家可以破坏其部分导致敌人不能使用大绝等等~

原帖由 K_1986 于 20-5-2006 11:48 PM 发表

漂亮的Freya和酷酷的Odin原来都有登场哩~~~看来VP2确实是个值得期待的游戏 ...

Odin也有得用~~真是超强咯~~

原帖由 运子 于 22-5-2006 11:56 AM 发表

Odin也有得用~~真是超强咯~~

说有登场而已,没说有得用
而且分分钟是最后老大
是他把silmeria打入凡间的,silmeria应该是会找他报仇才对

Odin?不可能是可以用的角色。。。以这VP2的故事来看,Freya应该都不会成为同伴(想跟Odin作对咩~)我的Freya啊~~~@_@

VP2 Trailer下载

官网已放出Trailer,有兴趣的下来看看^_^

小画 (7M)
大画 (36M)

昨天还在找。。。。。。怎么这贴不见了(可能眼花看漏了 )。。。。。。。人家在官网看到有新TRAILER的说。。。。。。。

不过没关系啦,开心老大都放了

已经看了,期待度提升~华丽的等待。