佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

[PS]Valkyrie Profile 集中討論區

原帖由 Zeroff 于 7-2-2006 08:56 PM 发表
有了Square的技术后Enix的作品得到了超大的改进,超期待的,最好SE不要拖那么久,快快让她出现~噢,我的女神~.~

psp版推出ps1的重制版后(3月头),日版那时应该差不多会跟随着来了..希望巴。psone后期的arpg大作,剧情感人,不玩对不起自己

真想大喊~~

DIVINE ASSAULT - NIBELONG VALASTIE

原帖由 运子 于 8-2-2006 04:40 PM 发表
真想大喊~~

DIVINE ASSAULT - NIBELONG VALASTIE

我也想大喊~~~

FINISHING STRIKE!!FINAL BLADE!!!

大家期待前作什么角色能保留??

ETHER STRIKE!!!@_@希望有出场。

拿长矛的那位,希望还健在....还有洛奇。女神的爱人也,不能少的

原帖由 Osis03 于 8-2-2006 11:28 PM 发表
拿长矛的那位,希望还健在....还有洛奇。女神的爱人也,不能少的

最希望保留的角色是用拳头的那个boss级隐藏同伴,神级的人物哦!打法也是我喜欢的那一类^^

Follow Us
原帖由 Zeroff 于 10-2-2006 09:49 PM 发表

最希望保留的角色是用拳头的那个boss级隐藏同伴,神级的人物哦!打法也是我喜欢的那一类^^

你是说
大概会保留!

原帖由 terryforever 于 11-2-2006 01:08 AM 发表

你是说
大概会保留!

对对,就是第一个那个,至于Lizard也想保留,我也喜欢听他的笑声

如果我没记错,左边图那位也是隐藏人之一,对么????能力也不错用的说

原帖由 Osis03 于 12-2-2006 11:44 AM 发表
如果我没记错,左边图那位也是隐藏人之一,对么????能力也不错用的说

上面那两个和Freya是最强的同伴,三人同样是隐藏同伴。能力和其他人简直不能相比,尤其是Freya

原帖由 Zeroff 于 12-2-2006 12:05 PM 发表

上面那两个和Freya是最强的同伴,三人同样是隐藏同伴。能力和其他人简直不能相比,尤其是Freya

恩...还好我没记错,哈,谢谢兄弟的证实还有个mm角色,是在东洋国度的,名字是叫什么珊瑚...的巴,那个角色虽然不是强者,但我很喜欢下她的人设

原帖由 Osis03 于 12-2-2006 12:10 PM 发表

恩...还好我没记错,哈,谢谢兄弟的证实还有个mm角色,是在东洋国度的,名字是叫什么珊瑚...的巴,那个角色虽然不是强者,但我很喜欢下她的人设

东洋国珊瑚??是Shiho吗?是个歌姬,唱歌唱到被人杀那个?

不是强者??这女的就是强得可怕-_-|||

估计一些有关系的人物都会在新的作品里出现吧?对了,这个新的VALKYRIE是LENNETH的妹妹么?

原帖由 K_1986 于 12-2-2006 03:56 PM 发表

估计一些有关系的人物都会在新的作品里出现吧?对了,这个新的VALKYRIE是LENNETH的妹妹么?

这个好象是女神的妹妹

原帖由 Zeroff 于 12-2-2006 03:53 PM 发表

东洋国珊瑚??是Shiho吗?是个歌姬,唱歌唱到被人杀那个?

对,东洋国的,名字不懂对不对......是歌姬的说

原帖由 K_1986 于 12-2-2006 03:56 PM 发表

OMG,谁能说她不强!?是最强那个呢!!

对,就是lenneth的妹妹,大姐姐是黑valkyrie。

osis讲的那女是哪个?

nanami
yumei
shiho

Osis兄说的是 Shiho ~~ 我的歌姬~~我专用的强力魔法师~~

啊,有图看实在不一样了,不然我还是迷糊的了
对,Shiho才是,这位希望有保留。另外nanami也希望有啊!

原帖由 Osis03 于 13-2-2006 07:17 PM 发表
啊,有图看实在不一样了,不然我还是迷糊的了
对,Shiho才是,这位希望有保留。另外nanami也希望有啊!

你们全部都喜欢用Shiho?
但我就喜欢Jelanda和Mystina!!

全部应该会保留的,也许可能PSP版会加新的人物??

原帖由 terryforever 于 13-2-2006 07:24 PM 发表

你们全部都喜欢用Shiho?
但我就喜欢Jelanda和Mystina!!

全部应该会保留的,也许可能PSP版会加新的人物??

因们感觉她这人设不错,很萌下...@_@所以特别喜欢她了,而且又有那份气质!^^
希望3月推出的psp版有追加,迟下去看看官网的人物介绍,看有没保留ps1版的人物