佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牧师讨论区

大家安安,我玩了3年多牧师,技术还不见很好,欢迎大家来讨论牧师这个在wow奇怪的职业。

以前1.xx版本的时候只有神圣牧师可以出头,出头 --》去各大副本,拿t1,2,3装。
‘’以前‘’2.xx版本暗牧可以帮助队伍回魔,各大副本颇受落,戒律牧由于有痛苦抑制,打竞技场5v5很多人喜欢组。神圣??这个会补血去哪里都可以。
现在3.xx版本--》还在研究中。。。。。

为何我说牧师是奇怪的职业??在很多网络游戏中他们对牧师的印象是一种只会补血的职业,我跟我的友人说我玩的wow里面的牧师可是杀人很强的(暗牧),他们不大相信。

好了,在这里大家可以分享大家牧师的心得例如:暗牧pvp,戒律牧在竞技场‘’活命‘’的技巧,神圣牧在各大副本的遭遇。

各位牧师同仁可以指教一些对补血职业有偏见的朋友以及教导他们如何在野外生存,如何在各大主城插旗决斗和在各大副本补血的技巧。

贴上身份证一张

噩耗,各位牧师同仁。3.02版本的牧师以及各施法职业不能再使用降阶法术了,有降阶惩罚了。
例如3.02以前我们喜欢用lv 1或者lv 2的强效治疗术来刷,现在被逼用lv 7的......
我们要如何遵守5秒原则了....回魔的手段看来也是讨论的重点。另外我觉得戒律的大绝招---忏悟是要引导的法术,对跑位要求越来越多的副本好像用处不大。

这个新天赋让我们有两件t5的特效,但是也会增加我们的溢补量 很羡慕骑士的启发。

之前已有了专区。望LZ 珍惜资源
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

原帖由 seicaibao 于 28-10-2008 10:42 AM 发表
之前已有了专区。望LZ 珍惜资源
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1302487&extra=page%3D3

感谢这位朋友提示,版主大大可以把我这贴跟那个专区合拼吗?我被盗贼致盲看不到已经有专区了,抱歉。

更正一下楼主,神圣牧不是只能刷副本而已。炮台形的神圣牧PVP是相当可怕的

Follow Us
原帖由 Ghostz 于 28-10-2008 10:56 AM 发表
更正一下楼主,神圣牧不是只能刷副本而已。炮台形的神圣牧PVP是相当可怕的

我也想要更正你一下,我是玩台服的,他们可能思想比较狭隘,你所说的炮台神圣牧在台服很难生存,在他们的眼里神圣牧就是补血的,如说是炮台他们不会组你的,美服开放的思想真好。

原帖由 tankily 于 29-10-2008 12:07 PM 发表

我也想要更正你一下,我是玩台服的,他们可能思想比较狭隘,你所说的炮台神圣牧在台服很难生存,在他们的眼里神圣牧就是补血的,如说是炮台他们不会组你的,美服开放的思想真好。

我指的是PVP,PVE当然是以刷血为主要任务。如果打战场都很难生存的话那野D,惩戒骑,暗牧,毁灭术,奥火法,风怒萨都可以删号去了。玩游戏最重要就是要开心。以前我也在寒冰混过一段时间

刚才试了戒律牧,感觉很爽。在quel‘danas解每日被两个嫩贼同时间偷袭,没有即时死亡还把哪两个嫩贼的血扣了一半。戒律牧的痛苦抑制+反射之盾+213韧性就有这种效果了。打怪还可以同时间AE7个70级的怪。真开心。

戰場呢?
裝備還沒籌齊只敢在別人後面偷偷打  有人AIM就跑遠遠
很鼠下
還是有其他打法