佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan625

KOSE讨论专区 II

原帖由 cutee 于 29-2-2008 02:16 PM 发表

请问你说的白是怎样的白??是比你以前的肤色更白,朋友都发觉你白的那种白吗???还有,你使用它的什么产品啊???

就是人家看到你就会说:你好像白去了!(当然,我平时是很少出外爆晒啦~)
皮肤好很多,是有光泽去啦,因为之前我用clinique,平时脸上不生痘痘的我,突然冒了很多出来,
心想应该是clinique不适合我吧,所以就用KOSE咯~
但kose的产品是有点油啦,如果你天生肤质比较油的话,我就不鼓励你用咯~
我是用sekkisei系列的,蓝色瓶装那种。

你用的那个sekkisei系列里面有包含几样产品啊???多少钱???

我用的是powder wash
lotion(toner)
还有day essence

powder=rm108+
lotion=我买最大罐的那种,好像是1Litre的,rm300
essence=rm150+ 吧??这个价钱我就不是很记得了

刚才去pacific 的kose柜台,现在Rm150送Rm20voucher。促销包装 :face powder wash + sekkisei lotion (小瓶)=Rm 265
值得买吗??
我的清肌精的洗颜皂还没用完,超耐用的·。但是lotion 快用完了。

原帖由 motoleng 于 1-3-2008 10:19 PM 发表
刚才去pacific 的kose柜台,现在Rm150送Rm20voucher。促销包装 :face powder wash + sekkisei lotion (小瓶)=Rm 265
值得买吗??
我的清肌精的洗颜皂还没用完,超耐用的·。但是lotion 快用完了。

到Pavillion去问了Kose, 现在好像有卖Promotion Set - Powder Wash, Sekkisei Lotion and Emultion,
全部大罐装的,RM324。

BA说这个Promotion set什么都没有送窝?
买了三百多块没有送SAMPLE好像很不划算。
而且买Promotion Set 也不能使用 Parkson买RM100送RM10 voucher。

雪肌精的white power wash真的很好用哦.
那天买回家就和男朋友一起试用, 两个人洗完脸都白了一个size.然后我们开始怀疑是不是脸太脏了..
但是接下来的使用发现它真的很好用.泡沫丰富,洗得干净不会紧绷. 就是每次要倒那个粉末出来要小心.

Follow Us
原帖由 cherrygal888 于 3-3-2008 11:13 AM 发表

到Pavillion去问了Kose, 现在好像有卖Promotion Set - Powder Wash, Sekkisei Lotion and Emultion,
全部大罐装的,RM324。

BA说这个Promotion set什么都没有送窝?
买了三百多块没有送SAMPLE好像很不 ...

promotion set是best buy set,价钱比单买便宜很多,所以是没有sample或voucher送的~
但是有时候promotion set真的比较值得的~因为分开买会贵很多

回复 66# BluePurple 的帖子

洗一次就看到效果了?

原帖由 BluePurple 于 21-3-2008 10:31 AM 发表
雪肌精的white power wash真的很好用哦.
那天买回家就和男朋友一起试用, 两个人洗完脸都白了一个size.然后我们开始怀疑是不是脸太脏了..
但是接下来的使用发现它真的很好用.泡沫丰富,洗得干净 ...

重点是那个powder wash很省!!
因为它是粉状的,so你只要到一点点粉在手上就能揉出一大堆的泡沫了~
我在香港买了一瓶大瓶的,我看应该能用到明年~

你们觉得KOSE的产品如何??

我是综合性皮肤。。。
目前使用着KOSE的产品=
Junkisui Foaming Wash(效果不错)
Sekkisei lotion(赞 )
Junkisui Message serum
Junkisui Refreshing Spot Serum(有时有效,有时没)
Junkisui Refreshing Lotion(拍在脸上有点粘粘的感觉,正常吗?)
Mask White(自己煲水Steam脸后,再使用效果蛮好)
问题是---
我BA的护肤常识蛮差的,问他什么都好像不知道那样。。。气死
用了junkisui的Message serum后,有时脸颊会出现一粒粒奇怪的东西,到底要不要继续使用呢?
Message Serum早上和下午可以使用?我想使用防晒,不过一旦不适合的我的脸就会严重出痘逗了。。
你们有什么好介绍吗?
Sekkisei的lotion mask可以每天使用吗?
你们有听过NEODERMA(Healing and Shooting Gel)这个牌子的护肤品吗?

我用过他家的黑白面膜还有收缩水,一个字,差!! 因为我用了生豆豆!可能不适合我啦

原帖由 fannysui 于 23-3-2008 12:19 PM 发表
我用过他家的黑白面膜还有收缩水,一个字,差!! 因为我用了生豆豆!可能不适合我啦

你现在使用着什么产品?
效果如何?

我朋友用到很好啊她说
她买很多
只是mask没买kose的
她说mask不是很好用.
她连body shyampoo都用kose的=="

可是我没用过咯
我的脸不能乱用产品的
哈哈

有很多人都说那个white mask 不好用,撕的时候很痛,
所以我第一次用的时候有点担心,
但是我个人觉得很好用哦,撕下来后脸真的有变得比较干净,
一些粉刺也一起被撕下来也不会痛啊。
唯一比较不方便的是,要等到全部干掉,至少要半个小时以上
我觉得可能是放的量不够,所以撕的时候才会痛
给你参考一下哦

我觉得很好用啊!我用的是Sekkisei系列
美白效果真的不错

我用了KOSE快3年了
脸白白,滑滑,没事~~
特别推荐它家的black mask~好用!

回复 7# 泡泡130 的帖子

这个mask的作用是什么呢

大家对kose的评语都不错。。。下次会换去用它家的产品。。。

有人用过这个吗?
效果如何?

回复 12# chrisyew 的帖子

ya...kose toner really good...but expensive lo...
toner can whitening our skin...