佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魚ㄦ

vincent&morning~~20091206~~(相本設計分享~~~)

不好意思哦,小鱼儿。
我很少在家上线,今早才看到你的短讯息。
下次吧,ok?

回复 161# nininana 的帖子

沒關係....
下次也可以~~

上星期六很即興的就約了蛋蛋出來喝茶
在嬤嬤檔等的時候,老公就說我很厲害,隨隨便便就跟網友出來喝茶
我想蛋蛋也不是什麼壞人啦,這麼緊張
大概9.05分,蛋蛋和阿德到了
兩個人還穿情侶裝喔,雖然顏色不一樣,但是都是橫條紋的t-shirt
果然就如我們之前所說的
阿德跟老公就晾在旁邊
我們兩個就不停地講話從結婚的事聊到工作,再從工作聊到結婚
他們兩個,偶爾才插一兩句話
老公跟蛋蛋坐兩對面,我跟阿德坐兩對面
我都不知道,老公在我們聊天的時候做什麼
後來問他,他才說我聽你們講話,還有一直看你的手錶囉,怕你講到忘記去載你媽媽
哈哈
阿德就一面聽我們講話,一面玩飲料的罐子
大概10.30我門就散了
回家之後還一直覺得很開心
希望下次還可以一起喝茶啦

小鱼下午好~
等下,我也写写我们聚会的故事~~
早上比较忙~

午安.....
好啊好啊~~~

yer。。你们出来喝茶

Follow Us
小鱼,很健谈~
我们两谈天,就好像很久没见面的老朋友~
期待我们下次的聚会~

原帖由 jia_jia 于 3-11-2008 02:18 PM 发表
yer。。你们出来喝茶

對阿...等你幾米好了,你也可以跟飛飛,羊羊一起喝茶啊
幾米還好嗎??

原帖由 蛋蛋天使 于 3-11-2008 02:33 PM 发表
小鱼,很健谈~
我们两谈天,就好像很久没见面的老朋友~
期待我们下次的聚会~

當老師的人,沒有別的厲害
最厲害就是那張嘴
老公也是講我們兩個很"勁"

原帖由 小魚ㄦ 于 3-11-2008 02:38 PM 发表

當老師的人,沒有別的厲害
最厲害就是那張嘴
老公也是講我們兩個很"勁"

小鱼~~~
我打算这个星期日去看看BS。。
什么东西包在PACKAGE里面,她们会给一个LIST的,对吗??
那个LIST,我们可以拿回来,是吗?
然后,比了几家,再上BS,看看她可以加什么给我们是吗??
还是我们第一次就可以叫她加东西了?
但是,如果加了,没选她,会不会被骂??

原帖由 蛋蛋天使 于 3-11-2008 02:47 PM 发表

小鱼~~~
我打算这个星期日去看看BS。。
什么东西包在PACKAGE里面,她们会给一个LIST的,对吗??
那个LIST,我们可以拿回来,是吗?
然后,比了几家,再上BS,看看她可以加什么给我们是吗??
还是我们第 ...

他會給你list看,但是不能帶走的
那個list要等你給訂金的時候才會給你的
你只能夠用你的記憶力把他們記下來....
你要要求什麼東西你可以跟他講的
看他做不做得到給你囉

這個是你的權力來的....不用怕被他罵的,我們有選擇的權利

原帖由 小魚ㄦ 于 3-11-2008 03:06 PM 发表

他會給你list看,但是不能帶走的
那個list要等你給訂金的時候才會給你的
你只能夠用你的記憶力把他們記下來....
你要要求什麼東西你可以跟他講的
看他做不做得到給你囉

晕。。。
叫我记东西。。。
我头脑生锈很久料的。。。

回复 173# 蛋蛋天使 的帖子

但是哦。。我上次去redbliss问package咯。。他不给我argue的哦。。他说等到我comfirm他才给我知道要extra什么东西的。。

原帖由 yali22 于 3-11-2008 03:22 PM 发表
但是哦。。我上次去redbliss问package咯。。他不给我argue的哦。。他说等到我comfirm他才给我知道要extra什么东西的。。

亚丽,我怕怕。。。

我的耳朵.....

我的耳朵貼了這樣的鼕鼕

那個醫生說帖這個可以幫助舒緩我脊椎的問題
據說這個是貼在耳朵的穴道,要常常去按它的,

之前在戲院門口摔了一跤,沒有處理好來
結果留下了後遺症,現在坐太久,坐骨就會痛
上禮拜連續3天都長時間的坐著,結果問題就來了
連彎腰刷牙都痛,結果今天終於去看中醫了
那個醫師原來是我中學學長...
還滿帥的
進去之後醫師就一面跟我聊學校的事,一面在我的腰,坐骨敲來敲去,按來按去,
結果我平時嚷痛的地方,不管他怎麼敲怎麼按都不痛,
反而是另一些平時不痛的地方痛....
醫師弄了一下,就說要幫我針灸
醫師:這個只推拿不行喔,要針灸.....
我: 可以不要嗎??不針不行嗎??
醫師:不行,這樣只是治標不治本,...........這裡是醫師的解說,就不說明啦........,最多我先幫你放一針拉,不可以的話我們就不要放羅,好不好??
後來我就只好答應囉,誰叫我當時沒處理好,在加上醫師又這麼帥,還把我當小孩哄
後來,還真的不痛,我就給醫師放第2支針....然後還不懂在我的背放了什麼,熱熱的.....
差不多10分鐘就可以了....
一下床,醫師就問我會不會覺得常頭暈,我就說有時囉
然後他又看一下我的眼睛和舌頭,就說我有點血氣不足....還真神,醬都可以看出來
然後我就讓醫師幫我貼耳穴........
唉.......要吃完了還要去........終於如老公所願,我被人插了2針

原帖由 蛋蛋天使 于 3-11-2008 03:16 PM 发表

晕。。。
叫我记东西。。。
我头脑生锈很久料的。。。

我的記憶力也不好的....那時候我叫老公幫忙記
你叫阿德幫忙記啦
要不然就,出來以後快快拿筆記下來
yali說的情況,我也有碰到....
等你確定要簽了,才可以談其他的
這樣會比較好
因為不用一直談,結果又什麼都沒有
你先去看他們的配套你喜歡嗎,可以接受嗎
其他的等確定以後再說

看到你耳朵放的东西,好可爱下
针灸呀。。。我之前时常被插的
因为膝盖时常弄伤和聚血
我很喜欢被针灸,但不喜欢放血
会很多洞孔+有点痛

你的脊椎有什么问题吗??

原帖由 小魚ㄦ 于 3-11-2008 03:37 PM 发表

我的記憶力也不好的....那時候我叫老公幫忙記
你叫阿德幫忙記啦
要不然就,出來以後快快拿筆記下來
yali說的情況,我也有碰到....
等你確定要簽了,才可以談其他的
這樣會比較好
因為不用一直談,結果又什麼都沒 ...

基本的配套里面要有什么,我都不懂。。
我只知道,我的OUTDOOR要在PUTRAJAYA。。

回复 178# peddylay 的帖子

現在有一點歪了,鈣化了.要把它喬好