佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vincent&morning~~20091206~~(相本設計分享~~~)

距離婚期越來越近了,籌備的過程要保持美美的心情,碰上了有些人有些事要來考驗,依然不想把它鬧大,不想因為一些無謂人無謂事破壞了結婚的美....期許各位cari美美也能開開心心地籌辦婚禮

我的結婚行事曆:
07.06.2008         送八字去羅鐵筆
29.06.2008         確定日子,訂酒樓(這個是老公媽媽很隨興地說要去看看,結果就訂了下來)
20.07.2008         買婚戒
27.07.2008         簽婚紗配套
28.02.2009         交註冊表格至福建會館
05.05.2009         試婚紗禮服

05&13.06.2009  拍婚紗照
.
.
.
.
.06.09.2009        福建會館簽結婚證書
.
09.09.2009         註冊
24.11.2009         過大禮
28.11.2009         安床&疊嫁妝
29.11.2009         金寶宴客
04.11.2009         女方餐會
06.12.2009         我們結婚啦!!!!

目錄
我的結婚配套                                      pg1
我的第一次彩繪指甲                          pg1
我們的故事part1                                 pg1
我們的故事part2                                 pg2
我們的故事part3                                 pg3
我們的婚戒                                          pg3
我們的喜帖構想                                  pg3
我收集的一些小東東                          pg8
大學畢業照                                          pg9
婚禮實習觀摩記                                  pg10
婚禮策劃工具網站                              pg11
昨天去試了婚紗                                  pg14
昨天去試了婚紗(二)                            pg15
outdoor&indoor拍照分享                   pg16
選照片記(一)                                        pg17
選照片記(二)                                        pg18
還沒簽配套的姐妹一定要看              pg18
新娘髮型分享                                      pg19
我所喜歡的婚紗照類型分享              pg20
我們的婚紗照                                      pg20

話說,昨天老公接到BS老闆娘打來的電話.......
老闆娘: 你們還不快點來拍婚紗照??這樣會來不及在年底拿到相簿的......
老公: 老闆娘,我們的婚期不是在今年12月,是明年耶.......

沒想到老闆娘比我們還心急

恭喜小魚兒   

咦,看到你的标题还以为是旅游贴呢..恭喜

来迟了,鱼儿。。
做莫等到明年尾才结婚?
几时拍照?

恭喜樓主...
小魚ㄦ&學姐的......
請問小魚ㄦ是男的女的?做麼是"學姐"的?

Follow Us
恭喜小鱼儿~~~

謝謝amy,lancyhuan還有羊羊

原帖由 jia_jia 于 23-10-2008 12:30 PM 发表
来迟了,鱼儿。。
做莫等到明年尾才结婚?
几时拍照?

呵呵....其實本來沒想要那麼早結婚的
只是長輩們多番的給意見
後來商量了一下
覺得今年又太趕了,
我又希望可以是在比較不忙的時候開開心心的結婚去
所以就安排在學校假期的時候囉
照片則要明年年中再拍
所以還有很多的時間可以減肥和收集資料

原帖由 笑眯眯 于 23-10-2008 12:38 PM 发表
恭喜樓主...
小魚ㄦ&學姐的......
請問小魚ㄦ是男的女的?做麼是"學姐"的?

謝謝眯眯
小魚ㄦ是女生,一時手快,沒有選好字
老公的名字的諧音來的
正確的字是"捷"

我的結婚配套

french kisses bridal(巴生)
RM3588 水晶配套
12*18水晶相本20頁30pose,另加1個MV 5pose
8*12水晶相本20耶30pose
以上2者都付上cover,大小相本的照片是不同款的,with design

24*60吋大照一張
16*20吋family 照
80張書籤(with design)
CDR取回全部相版
DVD一首歌

拍攝當天:
婚紗禮服7件,VIP任選(indoor)
2件婚紗(outdoor,可以任選2個地方)
indoor和outdoor分開2天拍攝

結婚日:
1件婚紗
2件禮服
2件大衣

FOC:
1件男士禮服
免費晚宴化妝一次
精美海報30*50吋一張
12*15吋娘家照
任選水晶新娘拍攝(伊麗莎,愛無止境,一絲情緣)
水晶相框一張8R
水晶保養品1盒(安瓶3支)

手花,花車,迎親球和紙

本來還有一本5R20頁的相本,我後來取消,加到前面2本相本,那兩本本來只有20個pose....
姐妹照我也把它換成是書籤
那個family照本來是娘家照,後來我也把size對調了一下....
*若我看中任何婚紗設計,他們可以設計了借我穿....

好值得的配套哦!!恭喜恭喜!!

恭喜恭喜!

恭喜小鱼

恭喜小鱼儿

謝謝daidai,芭比和xiao yee的支持

小鱼儿的标题很可爱,可以解释吗?
你的配套很值得哦。。。在哪里签的?

小鱼儿开帖,我来支持下!!!

我的第一次彩繪指甲

昨天剛好輪休,跟好朋友約了一起去GREEN BOX唱 K
從下午1300唱到1600,一個人大約RM16(包含服務費)
唱完K,看時間還很早好朋友就提議去弄指甲
一時興起,就去玩玩囉~~
怕畫完所有的手指太誇張,所以只畫6指
不太敢弄太花俏的,就選了這個款式

大概花了45分鐘的時間,費用是RM39
我覺得這家的小姐還蠻不錯,服務很親切
做出來的感覺我也蠻喜歡的
下次拍照的時候可以考慮也再這一家畫

對了,要走的時候,小姐還問我要不要接假睫毛
兩人同行RM138,
剛巧有個女生做了出來,還蠻自然,
心動一下

原帖由 jia_jia 于 24-10-2008 05:47 PM 发表
小鱼儿的标题很可爱,可以解释吗?
你的配套很值得哦。。。在哪里签的?

++是問學姐還是後面的??
我的配套在巴生簽的....同學在裡面做,那時候她們剛好做fair,加上上了cari做功課
就敢敢去要求去講......希望到時候出來的東西是我滿意的啦