佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

★UTAR 学生你有疑问吗? ★ 请看一楼!!

可以用trial spm申請english studies嗎?你們的工作人員來學校演講時後說可以,想confirm下

拉曼几时可挤进世界排名?

楼主,

resit 的科目又failed 了是不是再resit 多一次?
还是怎样?

Cumulative Credit Attempted 和 Cumulative Credit Earned 是什么?
可以跟我解释吗?

谢谢你

我想問一下...
我是剛剛在tarc 畢業的diploma 學生...
現在要轉去utar讀degree broadcast...
我是拿jan intake 的...
那時是要去kampar 還是在pj branch...???

我很想问utar在马来西亚排第几...有没有比um好...

我很想知道楼主的字可以飞行是怎样做到的??
咦,原来我也会。     

Follow Us
我也是老鸟了。。
我也可以帮忙。。

请问以2.8分申Financial Economics得到的机会大吗?  

原帖由 PeachHuman 于 23-10-2008 10:51 PM 发表
我很想问utar在马来西亚排第几...有没有比um好...

utar比马大好咯,小输哈弗大学咯

回复 38# yeekfei 的帖子

不好意思。我作晚下线了。 FICT 应该没有搬咯。

回复 39# 永恒的不死之僧 的帖子

搬不搬我不敢肯定。我个人意见,当你在setapak开始了就那边毕业吧!

Bioscience & Chemistry:
Bachelor of Science (Hons) Biochemistry
KP/JPS(KA6170) 7/10

Bachelor of Science (Hons) Biomedical Science
KP/JPS(KA6169) 7/10

Bachelor of Science (Hons) Biotechnology
KP/JPS(KA4115) 9/08

Bachelor of Science (Hons) Chemistry
KP/JPS(KA4119) 3/09

回复 42# khlam1987 的帖子

。。。不知道喔。。。

回复 43# linkin_pork 的帖子

你的CGPA怎样?有过2吗?如没错,连续3次没过2就会terminate.你可以去FGO问清楚比较好。ok?

Cumulative Credit Attempted 和 Cumulative Credit Earned 是什么?
可以跟我解释吗?
------〉这个我不大明白喔。。 sorry

谢谢你

回复 45# PeachHuman 的帖子

local U and private U sure got different lo..

回复 48# wtc4planet 的帖子

这个不敢肯定。他们要开会了才知道的。他们会选适合给你。看你的strenth在那咯。。不用担心啦!!

回复 46# 莙夫人 的帖子

很简单而以嘛。。问这里的大大都懂咯。。。哈哈

回复 46# 莙夫人 的帖子

很简单而以嘛。。问这里的大大都懂咯。。。哈哈

回复 44# lavend3r 的帖子

broadcasting 要在PJ读

回复 41# 喪婆akina 的帖子

english studies? degree? 不能进degree. foundation可以。

回复 40# average 的帖子

可是,我这科fail导致我被terminated。如果这个学期拿不到的话,这样不是要等到下个学期?这样不是会浪费两个学期? ---〉是的。 你可以继续读你的东西。 等到那学期由你的sub才拿咯。 问FGO好点。 double comfirm