佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实的恐怖见鬼经历。。。。。。

三年前,当我还在新山工作时,所知道的一个真实的恐怖见鬼经历。。。。。。
阿伦和我一样是一间健康产品公司的销售员。我们的公司有两个销售部门,一个是户外,一个是门市。刚好我和阿伦都是户外的部门,所以每天都得出外到taman 或flat 楼这些地方去销售产品。有一天,我和阿伦被派到靠近新山皇后花园的一个flat 楼区去售卖产品。当天业绩不是很好,没有卖到多少产品。一直到了晚上九点多,已经是要收工回去的时候了,因为当时我们去的那个flat楼区是有五座flat楼,分别是从block A 到block E。 这里的flat楼不像皇后花园的一排排的,而是好像五角大楼这样子的围排在一起。一进去里面时,我们是看不到外面的(好像公寓那样)所以阳光照不进来,里面暗暗的,显得格外阴森。当时我们是分开来走的,我们是从中间那栋走起,就好像绕一圈那样,走到最后我们会在block A 和block E 之间碰面。刚好阿伦在那个时候已经走到最后一栋了block E 的最高楼四楼(只有四楼而已)这四楼有很多单位都还没有人住,只是在最尾一两个单位有人而已。阿伦走到最尾一个单位时,从这个单位旁边的露台望过去就是block A 了。阿伦这时在这个最尾单位前停下了脚步,然后便按铃。这个时候门打开了,出来的是一个五十多岁的马来uncle。不是每次都有人出来理我们这些销售员的,阿伦见这次机会难得,便开始展开了攻势。因为是晚上的原因,那马来uncle 不方便让阿伦进去家里,所以阿伦便在这单位旁边的露台向那马来uncle推销产品。这时候的我刚好在block A 三楼的露台,我望上对面的block E的四楼 看到阿伦在向那马来人推销产品,我本想向他打个招呼,但看他这样卖力的推销产品,我不想打扰到他,便靠在露台旁看他推销。在大概二十分钟过后,忽然间看到阿伦和那马来人望向我这个方向来,但又好像不是望着我这一楼,而是我上面那楼。说时迟那时快,突然间那马来人快述的跑进家关上门,而阿伦在那呆了一下也转身就跑了。我当时也下了一跳,我搞不清楚发生了什么事情,便也赶快下楼去找阿伦看到底发生了什么事。下了楼过后,看见阿伦脸青青的向我跑过来,他过来后二话不说拉了我跟着跑。至到上了车离开时,他才告诉我发生了什么事。原来阿伦在推销产品时,那马来人刚好是靠在露台,而从他的方向望过去就是block A 了。刚好阿伦当时又是面对这他推销产品。当阿伦推销到一半时,突然间阿伦看到对面block A 的 单位的窗口好像有一人似的半漂浮在窗口前向阿伦挥手。照理来说,在这个时候不可能会有人那样无聊道做这种事的,而且那单位看来好像是没人住的。这时阿伦赶快叫那马来人望去他后面那个block 的四楼窗口看是不是由有个人在窗口那里飘着。那里知道当那个马来人一望过去后面时,整个人呆了一下,然后连话不说就冲进家里把门关上了,阿伦这时也意识到他碰到了肮脏东西,也不顾一切的转头就跑了。哇,我听了后下个半死 ,因为如果不是阿伦看到的话,就可能是我碰到了,因为当时我在block A

哇,好邪  

真的很恐怖一下,做推销竟然也可以遇到这种事!

它挥手,是想跟你朋友做生意吗?

可能他真的要买东西咧...

是不是眼花啊?

Follow Us
楼主,飘飘应该不知道你在它楼下,不然一定等你上来时才出来吓你 。。。你应该是福大命大吧。。。

最重要的是,过后你有买万字吗 ???

真是恐怖的经历。。。

回复 7# nicK_82 的帖子

哇,没有买万字咯,不是见鬼就一定发财吧。。。。。

原帖由 etee88 于 22-10-2008 01:21 PM 发表
哇,没有买万字咯,不是见鬼就一定发财吧。。。。。

可能你就买他的门牌

运气不好吧~~不然那里可以看到它们~~

回复 2# ~Viva4eveR~ 的帖子

除了这个我公司的员工宿舍也有发生过类似的更邪的闹鬼事件,而且还惊动了整间公司的员工呢。。这个我下次才贴出来吧。。。

会不会是道友呢?

真的有这样邪门

怕怕

LZ 请再接再厉,
真实的个案就是不一样。。。

同一个时间两个人见到。。。。

真的很恐怖

可能它套给你四个字勒

谢谢分享。。。。。。。。