佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创] 一段纯纯(蠢蠢)的爱

---

---

---

期待你的故事
甘爸爹哟!!

---

原帖由 痴呆 于 20-10-2008 03:16 PM 发表
期待你的故事
甘爸爹哟!!

谢谢你的支持哦!!

Follow Us
楼主, 加油哦。。
很期待你的故事。。。

原帖由 Music_Box 于 20-10-2008 03:30 PM 发表
楼主, 加油哦。。
很期待你的故事。。。

谢谢支持哦!! 写着写着,我又忍不住想起当年的事了。

原帖由 丘比特恋人 于 20-10-2008 03:29 PM 发表

谢谢你的支持哦!!

不客气!!

---

---

过了大约一个星期,我终于等到他的电话了。可是,我却很生气。生气是因为他竟然可以玩失踪一个星期,连一封信息都没有。难道他不知道我会担心他吗??可是,我又有什么资格怪他呢!!毕竟我们也只是普通朋友。

然而,他却很聪明。他知道我在不高兴了。所以,他一直向我做解释。原来是他突然间有training,所以被调到很偏僻的地方。就连电话带去也没有,因为根本没有线。听见他这么诚恳地回答,我也不生气他了。可是,他却作弄我。他说,[我看到你send很多封信息给我哦!!miscall也很多呢~~ 很想念我吗??] 被他这么一问,我当场想找个洞钻进去。不过,我依然很理直气壮地告诉他说,[才没有!!看你这么久没找我,以为你死掉了呢!!] 我觉得自己真得很口是心非哦!!但是,我真的不想让他看得出我的心事,知道我在想他。

他听到我这么说,[你嘴巴怎么这么毒啊??我死了,你很高兴吗??] 我没有回答他的话。他接着又说,[你真的没有想我吗??]不过,我还是似鸭子嘴硬,否认着说。虽然隔着电话,可是,我却感觉到他好像很失望的样子。不久,他就说有事要做,不和我聊了。

我突然好讨厌自己哦!!干吗说这种话呢??还咒他死!!接下来那几天,他好像很不高兴的样子。平时和他传简讯,他也很多话说。可是,他却静了下来。回复也只不过短短几个字。

介绍男生给我认识 ~~ 你还尊重我吗??

我知道他在生气了。可是,我却怎么都不肯拉下面子去逗他。终于。他开口说话了,[你有没有拍过拖啊??]我就开玩笑的说,[我长得那么丑,哪有人喜欢我呢??更别说有男朋友了。。] 他就回答说,[不会啊!!你声音那么好听。样子应该不会差到哪里去吧??]

啊啊,支持lz。。。期待你的故事

这是很久的事情了?

原来楼主的声音很好听的喔!!

原帖由 辉仔83 于 20-10-2008 06:13 PM 发表
啊啊,支持lz。。。期待你的故事

这是很久的事情了?

至少有四年了吧!!

原帖由 痴呆 于 20-10-2008 07:47 PM 发表
原来楼主的声音很好听的喔!!

我从来都不觉得很好听哦!!是他还有部分朋友这么说的。

原帖由 丘比特恋人 于 20-10-2008 08:07 PM 发表

我从来都不觉得很好听哦!!是他还有部分朋友这么说的。

至少还有人认为好听喽!!

介绍男生给我认识 ~~ 你还尊重我吗??(延续)

我听了之后,忍不住说,[那你就错了!!人不可貌相,更何况你只听过我的声音。搞不好我是猪扒呢!] 话一说完,他就笑了起来。然后,轮到我问了。想也不用想啦!!他既然都问我,有没有拍过拖了。我当然也应该问他有没有啊!!在我问之前,我的心跳不停的加快。我又担心又期待。期待的是希望他没有女朋友。担心的是,万一他有了女朋友,我该怎么办呢??不可能当作没有一回事,继续和他聊天吧!!这样做,和第三者有什么分别啊?结果,他说,[我有过女朋友。不过,已经分手了。]

听了之后,我马上松了口气。接着问他,[那你和她为什么分手呢??]答案也是很老套的说。因了解而分手,还有就是距离的问题了。他以前女朋友是沙捞越的人,所以一旦他来了kl读书,感情也变了。之后,我们继续的聊天和传简讯给对方。

可是,令我难过的事终于发生了

平时去上课的我,都有偷偷带电话去上学。这天也不例外。早上的时候,我传简讯给他。可是,他没有回我。我以为他不得空吧!!所以也继续上课了。下课的时候,蓦然间,收到一封信息。问我,[可以和你交个朋友吗??]当时的我真的一点兴趣都没有。只是,我很好奇,因为除了我朋友和家人,我都没有把号码给别的男生。所以,我还傻傻的在想,会不会是他拿别人的号码来作弄我呢!!

结果,答案却是让我非常生气又难过,他竟然把我的电话给他朋友阿齐。他当我是什么??给别人号码之前,是不是应该得到我的同意呢??而且,他这样算什么??是要介绍别的男生给我吗?我真的生气了,传了一封简讯质问他,[你为什么把我电话给了你朋友??]他竟然还理直气壮地说,[没有啊!!我朋友想认识你罢了。]那他有想过我吗??我有说想认识他朋友吗??

最后,我心里平静了。既然他都介绍朋友给我了,那多个朋友好过多个敌人。之后,我又和他朋友阿齐东南西北的聊了起来。而他也有传简讯问我,我故意不理他。还继续和他朋友聊天。我和阿齐甚至还通电话,聊了更久的时间。原来连他朋友都是当兵的,是个海军。而且,阿齐比他超幽默的。我问他,[为什么当海军?]他就说,因为他喜欢看海。这算什么答案啊??有够奇怪的!!

当然,在我和阿齐聊天的这段时间,他也一直传简讯给我。问我在做什么??我才不理他呢!!人不是他介绍的吗??既然他这么做,我至少都应酬一下他朋友吧!!

电话一挂了不久,他就打来了。他问我,[和阿齐聊什么聊那么久??]我说,[你怎么知道?]他就说,[因为他一直在阿齐的身边。]什么??他到底是怎样啊??在监视我和阿齐聊天吗??还是,他在一旁做军事指导他朋友啊??:@

进来支持下,继续加稿哦。。