佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 好运

身高高的人学体操会影响吗?

原帖由 星空下想你 于 27-10-2008 01:23 AM 发表

要每天哦?那我就真的有问题了,我是职业妈妈,也是半个“单亲”妈妈,恐怕每天的话时间方面比较难安排。刚才也有挖几个你们之前讨论的帖子看看,好像学费也不菲对吧?

目前他在学武术,是他自己要求要学 ...

其实呢,我们选拔学生也严格,看看孩子们的骨骼适不适合参与这项运动。没关系,这个星期六方便带你孩子过来试试看吗??
时间迟些才来安排。

原帖由 星空下想你 于 27-10-2008 01:23 AM 发表

要每天哦?那我就真的有问题了,我是职业妈妈,也是半个“单亲”妈妈,恐怕每天的话时间方面比较难安排。刚才也有挖几个你们之前讨论的帖子看看,好像学费也不菲对吧?

目前他在学武术,是他自己要求要学 ...

你知道我们的体操房在那儿吗????

原帖由 体操友 于 30-10-2008 12:21 AM 发表

你知道我们的体操房在那儿吗????

不知道,请问怎么走?
我只是找到你们的电话 04-6593713

请问您星期六几点呢?(我星期六上半天班到1点)

我有上网看一些体操的短片,体操这个项目真的是要非常坚持及能吃苦耐劳才可以。
现在的小孩很少可以吃得了苦的。
无论如何,我想应该争取这个机会让他去看看,也可以让您看看他适不适合,再作决定。

原帖由 星空下想你 于 30-10-2008 04:53 PM 发表

不知道,请问怎么走?
我只是找到你们的电话 04-6593713

请问您星期六几点呢?(我星期六上半天班到1点)

我有上网看一些体操的短片,体操这个项目真的是要非常坚持及能吃苦耐劳才可以。
现在的小孩很少 ...

星期六有两班,一班是在早上九点(发展班),被选上学费就免交了。另一班是在下午两点半(Classes)

这班呢就得交学费。四十令吉一个月。

路程----你会到Tesco吗????

原帖由 体操友 于 31-10-2008 10:55 AM 发表

星期六有两班,一班是在早上九点(发展班),被选上学费就免交了。另一班是在下午两点半(Classes)

这班呢就得交学费。四十令吉一个月。

原帖由 星空下想你 于 31-10-2008 01:38 PM 发表

你是来早上呢?还是来下午?

Follow Us
原帖由 体操友 于 1-11-2008 12:31 AM 发表

你是来早上呢?还是来下午?

call 我当你决定早上或下午。过了十一点就得来下午班了(2:00pm)。或者下个拜六才来,你也可以多找你朋友的孩子来参加。须是五岁至七岁小孩。

016-4911497 Mr.Loo

原帖由 体操友 于 1-11-2008 08:20 AM 发表

call 我当你决定早上或下午。过了十一点就得来下午班了(2:00pm)。或者下个拜六才来,你也可以多找你朋友的孩子来参加。须是五岁至七岁小孩。

016-4911497 Mr.Loo

Mr.Loo,今天下午真的很谢谢你。

那个瓜剪了头发回家,冲好凉就做你教他的倒立,到现在都还没有睡觉

原帖由 星空下想你 于 1-11-2008 10:26 PM 发表

Mr.Loo,今天下午真的很谢谢你。

那个瓜剪了头发回家,冲好凉就做你教他的倒立,到现在都还没有睡觉

对不起,忘了怎样称呼你。 剪短了头发???哪不就更英俊了咯!!

蛮听话的,记得,开始倒立别太久,先以5 至10秒,你一定要在他身边帮忙计时与保护以免受伤,因为目

前他的手力还不够。明天下午记得两点过去体操房,然后找冯教练,我已联络冯教练了。加油哦!!!

小瓜!!! 叫他去睡了,不可让他习惯,以免影响他的精神。

怎样??有什么消息吗??

原帖由 体操友 于 3-11-2008 12:53 AM 发表
怎样??有什么消息吗??

昨天没有见到冯教练,听说他不舒服,要4点左右才到,结果小瓜在Mr.Yong的班一起练习。
再考虑过后,我想就先让小瓜在星期天 Mr.Yong的班边学习边玩乐吧!

主要是下班时间回家路上会很塞,去大桥及过大桥的路已必定是大塞车的。长时间这样“两岸“奔波,不是小的会受不了,而是我这个大的比较没用

原帖由 星空下想你 于 3-11-2008 04:30 PM 发表

昨天没有见到冯教练,听说他不舒服,要4点左右才到,结果小瓜在Mr.Yong的班一起练习。
再考虑过后,我想就先让小瓜在星期天 Mr.Yong的班边学习边玩乐吧!

主要是下班时间回家路上会很塞,去大桥及过大桥的路 ...

在Mr.Yong的班练习也不错的,但是会严格点。 不过在这一班练习,小瓜也是有希望,有机会上发展班

去的。只要小瓜有听教,肯刻苦耐劳,用心去做,集中精神去做,很快的就会推荐上去了。而你

啊!!!!也得牺牲自己些时间来载送子小瓜。知道吗 ??尽量安排咯。OK?

Mr.Loo,我家那个瓜这个星期天的毕业典礼早上11点才开始,看来我们是赶不及过去了,我是不是应该通知Mr.Yong 一声呢?

回复 33# 星空下想你 的帖子

如果小瓜赶不及就跳课吧。赶得及得话,迟点也不成什么问题的。但是无论如何,能来或会迟点到,也须要通知Mr,Yong一声。这是Mr.Yong 的联络号码----0125606648