佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道i phone VS i phone 3g?

我最近有机会可以换i phone。。

但就是不知道好不好。。(有谁可以建议下)

贴中一直在讨论的又不确定是3g 没有。。

向问下这两者有什么分别啊??
i phone 有什么缺点吗?

不用考虑,直接拿 iphone 3 G。。。

现在的手机没有 3 G 就不好用了。

iphone 缺点有 没有前面的摄像头,所以不能做视频通话,没有 MMS, 电池不能替换。

原帖由 RFS 于 16-10-2008 23:40 发表
不用考虑,直接拿 iphone 3 G。。。

现在的手机没有 3 G 就不好用了。

iphone 缺点有 没有前面的摄像头,所以不能做视频通话,没有 MMS, 电池不能替换。

不是我要买, 只是刚好亲戚有promotion, 所以问我要不要换而已。。(不用钱的)
只是我怕不好用,所以还在考虑咯。。
而且我在用digi, 都没的用3g..

我想问你,如果没有mms, 那是不是就不能send 照片给普通电话了?

原帖由 wendywong 于 16-10-2008 11:50 PM 发表

不是我要买, 只是刚好亲戚有promotion, 所以问我要不要换而已。。(不用钱的)
只是我怕不好用,所以还在考虑咯。。
而且我在用digi, 都没的用3g..

我想问你,如果没有mms, 那是不是就不能send 照片给普 ...

不用钱!!那还等什么?

没有 MMS 就不能通过 MMS 转照片给其他电话的。

iphone 是个潮流产品,拥有了他,你会看起来比较 iN

「愛瘋三基」雖是沒有正式的 MMS 功能在內,但是透過 JailBreak 之后,可以安裝 SwirlyMMS 的軟件,就可以發送 MMS 啦。。。

「愛瘋三基」的缺點?這我想100﹪是因人而異吧。。。
即然是免費的,那就不妨試用咯,反正你又不必掏出錢的。。。
試用1個星期之后,我包你不會后悔!

哦, 既然大家的评价都这么高。。
那我就试试吧!
谢谢大家的帮忙咯!!

Follow Us
爱疯优点是好玩,缺点是麻烦

不过既然是免费的,你可以拿来试用,用了过后一定舍不得再换其它手机了,因为我就是其中一位爱疯迷

还有免费的??????
别人要也有吗?

楼主用吧。用了不满意或嫌麻烦可以便宜卖我。。。。

也没这么快可以拿到啦~~

月尾才能拿哦。。

呵呵~~ 不好用就卖出去咯!!