佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

~~~分享diy的婚嫁东西~~~

我来分享我的DIY '戒枕'...虽然我已经在我的帖子分享过了。。。

分享我的DIY “戒枕”了。。。由于市场上多数都是戒枕,所以我选择DIY自己的“戒枕”。。。因为我想比较与众不同。。。

材料:
一个几年前买雪糕送的tupperware
一对几年前走bridal fair时拿到的free gift - 结婚熊熊
1meter的lace 边
两包小花 - 蓝色和紫色  (照片忘了拍紫色的)
一包粉红色的小花 - 里面有两束
一包粉红色的珠子
一包碎棉
一支uhu gum

首先,用uhu gum把lace 边粘上tupperware的边。。。
然后用紫色的小花做点缀。。。
当当当,好了!!

然后把那两束粉红色小花排好,用masking tape包好,固定在盒子的底部。。。
再来就把小熊放进盒子,用碎棉把多余的空间填满。。戒指可以插在花束中间。。

由于戒指斜斜放好像很不稳,所以我们决定把它打横放也行。。

后来觉得小熊只是站着很单调,所以,就用蓝色的小花来做他们的手花。。。

评分

蓝@天空 + 5 精品文章
KimD@ngD@ng + 20 谢谢分享

总结一下,蓝色小花只用了一个,还有六个。。
粉红色小珠完全派不上用场。。。(本来打算粘几粒在碎棉上作点缀的,可是好像并不需要)
uhu gum只用了一点点,碎棉还剩下一大包。。
整个ring bearer只花了rm3.80买粉红色小花,rm2.50买一大包碎棉,rm2.50买十个紫色小花,rm4.50买一支uhu gum,rm1.30买1 meter lace边。。。。

回复 75# ryogamy

哇!真的好美噢!请问要如何绑两个蝴 蝶结呢?本人比较笨!

后来觉得小熊只是站着很单调,所以, ...
winnie8739 发表于 17-12-2009 12:25 AM

真的很漂亮!简单的设计!

Follow Us

后来觉得小熊只是站着很单调,所以, ...
winnie8739 发表于 17-12-2009 12:25 AM

很美哦。。也很容易弄!!很有创意哦!

回复 198# hamtaro519

大概是这样,只是多加了一些Ribbon装饰,要用的时候将花茎修短而已。。。

祝福你 甜甜蜜蜜哟
你好用心哟
放戒子的diy得很美丽

JM们,看到了葶留mm在家居生活里的红绣球的做法,就想借用mm的帖来谈婚论嫁分享下,
mm别介意哦~http://cforum6.cari.com.my/viewt ... hlight=%D0%E5%C7%F2

完成图:

做法是这样,满简单的!
捉好尺寸,然后对折如下图:

没红布,用毛巾代替,嘻
然后用针线缝好中间,一瓣一瓣缝以固定其位子。

缝好后,把它一瓣一瓣拉开,就这样,大功告成!记得,布要长一点,不然就像我的,旁边太短了,不美。

评分

KimD@ngD@ng + 20 谢谢分享

回复 48# laichoihsia

要怎样把娃娃粘在新娘车头?

回复 71# 海水正蓝

中间那粒珠子也是粘下去的?

回复 95# vssw

好美的戒枕,那些bling bling的去那里买?bling bling的都是粘上去的,不会掉吗?

回复 132# elf_yap

请问囍灯的材料去那里买?每个新人都要摆熄灯吗?摆在哪里?

回复 214# yisiew

恩~对的~喜灯摆在你的新房的~要开3天的~
象征: 添丁, 俗称添丁灯

回复 215# elf_yap

我还不知道呢!那白天开还是晚上开?

回复  laichoihsia

要怎样把娃娃粘在新娘车头?
yisiew 发表于 7-1-2010 03:04 PM

我用手枪式的粘胶。用电的。。。不知你懂吗??

回复 217# laichoihsia

请问去那里买?你是专业帮人做新娘车的装饰?你的diy很专业.只是做自己的新娘车号可惜,可以帮朋友做。

回复  laichoihsia

请问去那里买?你是专业帮人做新娘车的装饰?你的diy很专业.只是做自己的新娘 ...
yisiew 发表于 8-1-2010 02:00 PM

我是去卖假花店买的。我想文具店应该有吧!!
我不是帮人做花车的。。。现在是全职妈妈!!!哈哈!!

你的老公一定很有本事,你才可以做全职妈妈!很可惜,你可能是个人才!你之前有工作吗?为什么选择当全职妈妈?