佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

~~~分享diy的婚嫁东西~~~

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之DIY签名笔

之前我在08年的帖有分享怎样DIY签名笔.今天我就成功DIY了~很有满足感~我不喜欢太复杂的设计.所以只做了简单的.分享下.

材料:
Artline Pen金色/银色
丝带/1.5米
Polyform的心型
双面粘纸

把双面粘纸斜斜的粘在笔上

粘好了是这样

把Heart shape polyform粘在笔盖上

如之前那样,粘双面纸后,才把丝带粘上

大功告成

自己DIY的Cost
Artline Pen RM6.90/pc
Heartshape RM2.40@4pcs
Ribbon 3 Mtr@3.00
一对签名笔用了RM19.20

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 09:39 PM 发表

之前我在08年的帖有分享怎样DIY签名笔.今天我就成功DIY了~很有满足感~我不喜欢太复杂的设计.所以只做了简单的.分享下.

http://img29.picoodle.com/ ...

好美哦!!
看起来好高贵!!
我也要学。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 09:39 PM 发表

http://img29.picoodle.com/ ...

谢谢当当姐的支持

签名笔很美下...适合场面高贵的...
我本身会想试试做米色带粉红的...

谁会DIY签名簿?可以教教我吗?我没什么时间了,我的婚期在这个月二十九号。

回复 45# Yen320 的帖子

哈哈,我昨天才开始DIY签名簿。
不过还没好。
我的婚期也是在这个月的二十三号。
哇!好怕来不及。。。。

Follow Us
原帖由 自由仙子 于 5-11-2008 12:19 PM 发表
哈哈,我昨天才开始DIY签名簿。
不过还没好。
我的婚期也是在这个月的二十三号。
哇!好怕来不及。。。。

你也是才做哦!我也是突然想DIY的,可是到现在我都没有idea。。。可以记得做好了放上来分享哦!

我DIY的花车设计。

这个叫什么??纱布吗??哈哈。
需要1meter,必须选硬布的,有些很软,很难做的。

就做成 蝴蝶结(大概两张AF纸的大小)。需要做四个蝴蝶结。等下需要弄成 V 字型。

备注:这张图片只有两个蝴蝶结,需要多两个。

这就是弄成一个圆圈了,是四个 V 字型 的蝴蝶结弄成的。

中间记得绑紧。

然后,就可以放你的娃娃上去,你可以粘上去或者缝上去。我是缝上去,因为,婚礼后我还可以拿掉纱布,只要娃娃当摆设。哈哈

我加些花,还有假钻石,闪闪发亮。哈哈

其实,后面还需要加两条长长的带 (跟着你车的长度)。。。我还没去买。所以用这张图片告诉姐妹。

这是旁边车门的花,两个不同颜色的蝴蝶结,我缝在一起。然后粘花上去。后面呢。。再粘上丝带,以便可以绑在车门的手柄。

评分

KimD@ngD@ng + 20 谢谢分享~

你们都很厉害哦!
请问有人会做大绣球吗?

哇!你们都好厉害哦

很好的贴~
这样姐妹们可以省下不少钱,来做有意思的小配件来送人。

大家都好用心思啊。。。。

WRONG POST了。 Sorry

一次过把之前DIY的POST在这里.可能一些MM之前也看过了~

DIY了一条项链及手链.是swarovski pearl + crystal stone.效果出来很不错.分享下.这些配件到时候配婚纱或晚装都很适合.

这是短的项链.

手链

借用妹妹来当model

手链.效果很不错.....

********************************************************************************************************************
自己DIY的cost是RM5。30一个

这是我买的材料。

将丝带对半后,用UHU粘上。

把花拆下。

将丝带叠成这形状,然后用线逢一逢中间。挑几针就OK了。

完成了~

借用我妹妹的手。我拍的角度很前。所以看来很大~

这里用了一株花,一卷20米的丝带。及花了2个小时半。任务成功

*******************************************************************************************************************
1)去买丝带前,看看丝带的背面是否有线穿着(要买背面有线的)

2)手腕花需要2MTR/PC

3)把丝带对半折后,然后开始把线拉开...就搞定~

抱歉,我这次忘记把过程拍下....

这肥手是小叮当来的~

**********************************************************************************************************************
之前DIY了一些手腕"花".看了觉得很普通.那天去living cabin看到红色蝴蝶感觉不错.因为到时候我的姐妹们穿的衣服是白或米白.想想...白配红...很出色呢~我买了蝴蝶后才把红色丝带黏上去...不错下~蝴蝶一只RM2.丝带刚好他们有卖...11MTR才RM1.50

***********************************************************************************************************************
自己买筷子后,然后DIY的door gift

。。。。。。很不錯的帖子~

回复 53# KimD@ngD@ng 的帖子

觉得BZ你真的很厉害哦

原帖由 quixotic_fairy 于 8-11-2008 07:19 PM 发表
觉得BZ你真的很厉害哦

哈。。。。谢谢赞美~

还有其它的DIY

绑兄弟车的花球

把用剩的organza装圆钱

拿到花店后,他们帮我加工。。。。
最后变成这样

我把之前的喜袋剪开.然后贴在外壳上.

回复 53# KimD@ngD@ng 的帖子

项链和手链很漂亮~ 有没有教程?
新人和喜字彩带那里买的? 好想要~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-11-2008 08:20 PM 发表
还有其它的DIY

.

请问这个哪里买的?

谢谢laichoihsia 和 当当姐的鼎力支持
感激不尽~~~

欢迎有好教材的美眉们快快进来分享~~~~