佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

~~~分享diy的婚嫁东西~~~

现在才发现这个帖,大家都好creative哦。。如果早些发现这里,我的婚嫁东西也可DIY了。。

好喜欢你们的作品,个个都有CREATIVE哦!

很多照片都被remove了。。。很可惜!!

请问有谁可以叫我DIY 'JUST MARRIED'的sign?

那种长方形的。。放在车那边的。。

还是那里有得买吗?

请问谁可以教我做兄弟的襟花?

很有创意! 红绣球的做法简单,想DIY

Follow Us
自制红包箱

自制签名笔

自制姐妹手环花

自制兄弟襟花

评分

KimD@ngD@ng + 50 原创

自制红包箱

自制签名笔

自制姐妹手环花

自制兄弟襟花
樂斯女皇 发表于 10-6-2010 11:37 AM

想请问,“自制姐妹手环花”的材料是什么? ribbon 么??

想请问,“自制姐妹手环花”的材料是什么? ribbon 么??
海洋仙人掌 发表于 10-6-2010 12:24 PM

我去SSF店买了以下已经是成品的东东,RM1.20/pc

把它分解开来,如下

在把它组合起来,之后再逢上1条松紧带或彩带就可以了

评分

TigerTeeth + 3
KimD@ngD@ng + 20 原创

回复 249# 樂斯女皇

很有创意!

自制红包箱

自制签名笔

自制姐妹手环花

自制兄弟襟花
樂斯女皇 发表于 2010-6-10 11:37

lz,可以分享红包箱和签名笔的制作吗?好美!我很喜欢。

喜字中国结

让我来打头阵吧!
这是我从网上找到得教程,打算做一个来吊在房门或是合适的地 ...
MeLoDy... 发表于 15-10-2008 07:12 PM

真是不简单,强啊。。。

这是我上网刮到的资料:菜单+座号牌
[URL=http://img4.imageshack.us/i/e4ae9897eb8f6c8a6e1f60d.jpg/]

Uploaded with ImageShack.us[/url]

这是我上网刮到的资料:菜单+座号牌

Uploaded with [/url]
qin06 发表于 3-7-2010 07:34 PM

这很美啊~

我想学制作姐妹手花和粘在摆嫁妆罐罐的花,MM请分享哦。。谢谢。。

我的DIY红玫瑰手花~

这是假花哦~ 我做的不是很美~ 可是我尽力了。。。  

我本来希望做成这样的。。。可是我忘了查这种是多少朵花,而且我没办法排到那么密和齐。。。

请多多给意见。。。还需要改吗?

这里的成本大概RM25一下一点点。。。
东西都是在茨厂街买的。。我还会去买。。。
玫瑰假花一束5个花苞 rm3.90, 我买了5束。。
白色ribbon10m 大概RM5 我用了2m多而已。。
floral tape我忘了多少钱。。。大概rm1.50吧 一卷, 我用了1/6将而已。。。

刚买回来的样子~

DIY中~
把花分解~

涂浆糊粘住那个花苞。。

分解后的全家福~

我忘了拍把他们剪成一支支的照片~

排好好粘上floral tape固定加上ribbon。。搞定。。。

献丑了~ 我没办法绑到都一样高整齐点的。。。太难了。。。

我是跟着这里来做的~

http://www.jrroses.com/weddingflower3.0.html

评分

KimD@ngD@ng + 50 原创

我的DIY红玫瑰手花~

这是假花哦~ 我做的不是很美~ 可是我尽力了。。。  

我本来希望做成这样的。。。 ...
^SweetcaT^ 发表于 27-7-2010 09:43 AM

我有学过基本的插法.。。需要用花托,就中间是有硬海棉那种,就很适合我们初学者做.。。出来也很整齐的很美的..。。而且很容易弄,还可以慢慢调整到满意,那个也会插到很密又紧.。。可以像上面的图那样。花柄自己做了手脚看不出的,也很美的.
  然后,我建议你可以插些用小铁丝转过的白色珠粒或小珠链,就很高贵了.。。因为红配白会很出色.。

我有学过基本的插法.。。需要用花托,就中间是有硬海棉那种,就很适合我们初学者做.。。出来也很整齐 ...
xiaoduidui84 发表于 27-7-2010 10:32 PM

那个花托我有找,可是很多店都缺货。。。

我会尝试加东西~

那个花托我有找,可是很多店都缺货。。。  

我会尝试加东西~
^SweetcaT^ 发表于 27-7-2010 11:33 PM

这样啊。。。你有三朵绑成一束吗?这样比较容易排,,也比较密,我觉得花好像看起来不够多。。很多空洞.。加油啦!我也是开始忙了,同天的,,哈哈.。

这样啊。。。你有三朵绑成一束吗?这样比较容易排,,也比较密,我觉得花好像看起来不够多。。很 ...
xiaoduidui84 发表于 28-7-2010 12:48 AM

我是跟着那个link里头的方法做的。。。可是我功夫不到家,,,结果出来就将紫咯。。。

而且当时那间店的这款红玫瑰就是剩下那么多而已。。。

我会试看3朵一束。。 谢谢你~