佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
我现在用着acer 4736G。。 原本要买satellite的可是还是打消念头。。

spec如下
intel c2d t6600 2.2ghz ...
nZ_Jamaster 发表于 11-1-2010 04:41 PM

感觉还不错 呵呵 500GB 应该够用
我250 我还嫌少

A100 用了三年又五个月,LCD Panel 坏了
hooi1983 发表于 15-1-2010 03:57 PM

今天坏 Adapter去 Digital Mall 买一个 OEM 的来用

我决的 Fujitsu 的是最好的
虽然spec底一点但是用的料全是好的

我的fujitsu 用了 5年多都没问题

还有我3姐的Toshiba五年screen才坏

二姐的 samsung 就。。。。。。。。。。。。。。。。。两年就坏到不像话了

先是LCD 变色 暗掉
再来 keyboard又坏
wireless也坏
hardisc 也坏

回复 163# badbadguy

韩国的东西没有那么好。
请问notebook lcd坏了可以修理的吗?

我现在用的是 toshiba m300,大约九个月前买的,我想请问,你们的 laptop screen 有问题吗?我的电脑荧幕下面有一条小小条闪闪的线,是什么问题吗?一想到要拿去维修就头大了。。。

回复 165# miaw87

对,我的toshiba m300 也是有这个问题,而且现在连荧幕上方也开始出现了。

Follow Us
回复 166# jack89

对对对,而且越来越严重了。。。现在整个画面还会跳跳的,还会出青青的画面。。。。没想到 toshiba 酱烂的。。。email 他们又没恢复。。。进厂维修要一个月,真的很吐血。。。我的朋友用了不到半年音响就坏了。。。很无言。。。很失望。。。

quality不错的!稍微贵一点,但是值得!

我有疑问

我在2/28买toshiba qosmio,
在那间电脑店买时就有问,可不可以下个星期才买那个extend warranty,
那边的人讲一定要现在买,不过因为当时是周末没开,所以弄不到那个
不过manager讲要在一个月内买
那么我就赶咯,因为不是时常有去那地方
过后再打过去,讲不一定要在一个月内买
tnnd,你们都不能给我一个的答案.
好咯,前两个星期就打给给我说可能会在那一个星期内给我搞定.
现在都已经两个星期了,声音都没听到
是不是x老实?
还有给我的warranty card只是一张resit,那个就是我的warranty card,不懂是不是给人骗

刚刚打去那间店问,又不同的答案了.
说等这五月的pc fair,然后toshiba公司会来.当时才弄那warranty
从原本几百块的warranty,可以拿到rm80
还说如果能帮顾客省就省..
不懂怎样好..
toshiba extend warranty很贵,我记得之前看到的价钱是rm400++ for another 2 years
等到pc fair时可以拿到rm80
有没有那么好康?

Toshiba的Laptop品质好好.....

我有疑问

我在2/28买toshiba qosmio,
在那间电脑店买时就有问,可不可以下个星期才买那个extend warrant ...
emotion 发表于 29-3-2010 01:50 PM

请问你买的是不是Toshiba Qosmio F60???

请问你买的是不是Toshiba Qosmio F60???
helvin 发表于 2-4-2010 05:16 PM

是的...

是的...
emotion 发表于 3-4-2010 10:31 AM

谢谢,那请问Toshiba Qosmio F60 performance overall ok 吗?玩game 会lag 没有?因为我对这个model 很有意思。。。

谢谢,那请问Toshiba Qosmio F60 performance overall ok 吗?玩game 会lag 没有?因为我对这个model 很 ...
helvin 发表于 3-4-2010 10:40 AM

我以为你可以答我...
    嗯..不懂哦,因为我没玩的..买这部是用来看戏..
   不过之前他们show给我看的时候是很顺的啦..

本身用着toshiba M300
差不多每天都开24H
之前因为没有声音,自己拿去server
3小时内打电话给我,跟我了解电脑情况,原本三天内可以搞定的,但需要换新的motherb,(爽到)所以一个星期后马上打给我去拿电脑。。。。

toshiba 品质不错,比起acer ,Hp好多多
设计也蛮美的M500
toshiba 是没有warranty card的,因为当我带电脑去center 时,根本就不需要什么card
用scan 就知道了!要知道你warranty到几时,上网查就知道了!

本身给各位个建议(槟城罢了),如果有什么坏,直接拿去Tele Dynamics Sdn. Bhd. - Northam Tower Penang ....你的问题一定快快就解决!

回复 175# D2C2

这位朋友,想请问,你的laptop拿去那个Tele Dynamics Sdn. Bhd. - Northam Tower Penang 维修,需要多久的时间才还回你的电脑呢?我也是用着m300 的。。。电脑荧幕很有问题哦。。。

请问下这一款如何?
谢谢!!

Toshiba Satelite L510

我现在用的是 toshiba m300,大约九个月前买的,我想请问,你们的 laptop screen 有问题吗?我的电脑荧幕下 ...
miaw87 发表于 22-2-2010 04:06 PM

你的问题和我一样,我的是L310。用大概半年荧幕下面就开始闪闪下(可能是我进到水的关系)之后接近一年我就赶快拿去Tele DynamicsSolutionsSdn Bhd Shah Alam的厂家修理。星期五拿去星期一就修好了,换了新荧幕(FOC),效率真快!注:他们是没有看你的warranty card的,只要有你电脑的SN。

闪闪的线条可能是screen有部分烧掉了,换screen就没问题了,其实不只toshiba,dell和 compaq也有同样问题。。。现在多数零件都是中国制造了再分卖给不同厂家,所以买电脑还是买信誉好,service好的,同时还要运气好。。。
三年以来,我还是挺满意我的toshiba,到目前为止,还没有什么大问题

我比较喜欢用Dell, Toshiba, Lenovo.