佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
昨天阅读报纸看到PC FAIR 有promotiom

这类的电脑GeForce GTS 330M 1GB独立显卡 ,肯定是够足以运行市面上的游戏。pattern很漂亮机身mo ...
飞跃天堂 发表于 27-3-2011 02:45 PM

~呵呵,但是经济不允许

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在等着toshiba出新的 哈哈。。。有谁知道几时会出新的model 吗?
huachang2001 发表于 2-4-2011 02:13 AM

Toshiba  新款笔电
(TOSHIBA 家族最新成员Satellite P745  处理器
-Intel  Core  i5-2410M  显卡NVIDIA GeForce  GT525M  2GB  超值RM3499 )

你轻轻震一下笔电,它就会弹出 shock absorbers hdd 这个字眼
sleep528926 发表于 15-3-2011 01:57 PM

你店送的 FREE GIFT  全部是TOSHIBA 的产品,筹足1set)                                                                                           Toshiba USB 2.0 Mobile Hub (4-port)
                                                                                  Toshiba pendrive              15个月Norton antivirus 2011

toshiba的design 都是很薄的

Follow Us
罗利的 发表于 4-4-2011 05:34 PM

买这个电脑有送21寸电视机

罗利的 发表于 4-4-2011 05:34 PM

toshiba的design 都是很薄的
mediacenter 发表于 25-5-2011 10:40 PM

想問下這個 830的價格,還有之前一款的 R700的呢。。。。
謝謝

想問下這個 830的價格,還有之前一款的 R700的呢。。。。
謝謝
ck3528 发表于 4-6-2011 12:04 AM

P745感觉不错

Toshiba Satellite P745      
-
Intel  Core  i7-2620M processor 2.7GHz with Turbo Boost Technology up to 3.4GHz

- Genuine Windows 7 Home Premium
- 4GB DDR3     
- 640GB (SATA ) with  shock absorbers  HDD     
-NVIDIA GeForce  GT525M ,with Optimus Technology (ext 2GB VRAM)        
-14" WXGA HD Clear SuperView LED Backlight TFT display (16:9)  
- 1-year Regional Carry-in Warranty
- Retail Price:RM3399

mediacenter 发表于 4-6-2011 11:25 AM

很喜欢这个R830,不过价钱吓死人~
奇怪,有i5加埋DVD-Room和电池才1.4KG,市面上应该没有酱轻的了吧~

mediacenter 发表于 4-6-2011 11:25 AM

這2個的差別看不大出來咧~
我在網絡搜查的結果是說r700 high performance 時風扇會很大,
而r830改善了這功能,是嗎?

另外,它電池是6-cell的嘛,如果改去9-cell 的話,電池的size有變大嗎?(後面會凸出來嗎?)

這2個的差別看不大出來咧~
我在網絡搜查的結果是說r700 high performance 時風扇會很大,
而r830改善了 ...
ck3528 发表于 9-6-2011 12:15 AM

R830 电池是6-cell ,而风扇也已改良了

我知道它是6-cell,也知道可以買9-cell的來用,
但是想知道:換去後,電腦後面會凸出來嗎?
。。。。

但是想知道:換去後,電腦後面會凸出來嗎
。。。。
ck3528 发表于 10-6-2011 12:46 AM

哦,問了,不會 ^^

但是想知道:換去後,電腦後面會凸出來嗎?
。。。。
ck3528 发表于 10-6-2011 12:46 AM

应该是没问题的

买这个电脑有送21寸电视机
sleep528926 发表于 26-5-2011 01:53 PM

lowyat已經有人拿到5千

lowyat已經有人拿到5千
simonwong 发表于 30-6-2011 09:37 PM

限期是7月1号到7月31号哦

很喜欢这个R830,不过价钱吓死人~
奇怪,有i5加埋DVD-Room和电池才1.4KG,市面上应该没有酱 ...
ah-b 发表于 8-6-2011 10:06 PM

leading innovation 追求品质的很值得买,我的话一定拿toshiba的