佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
原来是这样,因为我知道我将会长时间使用,那请问你有试过最长时间使用吗?
vampire_angel 发表于 2010-7-31 09:57 AM

我目前也是长时间在用着,很好啊~
我之前的会比较烧,这架不会~

那看上去的确不错的。。呵呵。。顺便想问下,Wifi的抢线能力如何?

回复  jack89

对对对,而且越来越严重了。。。现在整个画面还会跳跳的,还会出青青的画面。。。。没想 ...
miaw87 发表于 23-3-2010 10:25 AM

我的刚买过一年。同样的问题。在task bar 那边有一条线。然后再线下方就闪下闪下,越来越够力!

我目前也是长时间在用着,很好啊~
我之前的会比较烧,这架不会~
汶瑾·漢祥 发表于 31-7-2010 02:25 PM

我的朋友的toshiba也是因为机子很烧但是没有去管,结果过了几天就不能进windows了。最后被断定是motherboard的transistor烧坏了。

说真的toshiba的一些机子真的很烧,就算你没有做什么,也是很烫,尤其是下面和touchpad的部分。

回复  vampire_angel

大致上不错..而且PC show 加到三年保家,超值的说...

我买RM1949(原价RM2099-RM ...
抗战二十年 发表于 30-7-2010 11:12 PM

我买了一架L645也是3年保家,不过toshiba website 里只写一年,你的呢?

我买了一架L645也是3年保家,不过toshiba website 里只写一年,你的呢?
crystal1234 发表于 15-8-2010 10:31 PM

online register warranty后,要等2-3个星期左右资料更新.

如何肯定?
在warranty lockup ( http://toshiba-asia.com/portal/public/support/warrantylookup.html ),
输入SN & Model number.就会显示3年保家了.

Follow Us
online register warranty后,要等2-3个星期左右资料更新.

如何肯定?
在warranty lockup (  ),
输 ...
抗战二十年 发表于 16-8-2010 08:15 AM

查了,就是只有一年 ,还有
[tr][td]*Extended Warranty Does Not Exist*

你的有3年吗?
[/td][/tr]

回复 207# crystal1234

我的有噢..

等一个月吧...再没有的话,打电话去Toshiba问..不要怕啦..你有收据..可以证明你Date of Purchase.
我打过去customer service spore, 他们的回答是要等一个月.

回复 208# 抗战二十年

原来如此,好的,那我就等多一个月,谢谢

回复  抗战二十年

原来如此,好的,那我就等多一个月,谢谢
crystal1234 发表于 17-8-2010 08:48 AM

我刚刚check了~也是 写着 1 年~

回复 203# lihuang_ren

我的已经拿去修理了,现在是没问题啦,不过我那个商家说有别人的一直还是有问题的哦。。。还像有很多人有酱的问题咯。。。还好我那个商家答应延长我 warranty 多一年。。。。

我刚刚check了~也是 写着 1 年~
tayar18 发表于 18-8-2010 11:42 AM

终于updated资料了~~ 3年warranty

有谁知道是什么原因webcam突然不能用了。就出现“webcam driver open fail.please restart camera or computer"可是restart后还是不行。
model : toshiba satellite @ A205-S5855
请帮个忙

之前用过它的A series。
非常耐用。

我想要买Qosmio X500!!!!多少钱!!!

刚刚入手了L655-1005X,才用几天,感觉不错…只是Usb比较少,呵呵呵

(posted by mobile)

你们的webcam都清楚吗????

回复 216# tkang1979

为什么每一次我看YOUTUBE就一定会死机?请问你的有这个问题吗?

回复  tkang1979

为什么每一次我看YOUTUBE就一定会死机?请问你的有这个问题吗?
rjry 发表于 28-12-2010 06:01

我的没有问题,只是一开始使用的时候,插入我的pen drive就会hang机,但是我再一次re-format我的笔记本后,现在没有什么事情了,一切安好。

你们的webcam都清楚吗????
1937 发表于 27-12-2010 22:36

我的好像不是很清楚,因为我没有把保护纸撕下来....

那到底toshiba什么款式好用?我想找架RM2000以下的,各位有什么好介绍?