佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

amway 朋友叫我支持她。。。

dao朋友call我,说她明天毕业典礼,可是要毕业的话,先要招集到5个会员,会员费是大概RM85,不然就毕不到业。。。。我觉得这样的方式很奇怪,所以想在这里问大家有没有听过这样的东西? 我问她是什么 course 来的,她说什么ca candid system 。。。到底这些毕业 course的途径是合法的吗?

要召集到會員才可以畢業的公司要不要也罷..
擺到明就是種生意手段!

没听过,但是个好奇怪的毕业方式

要知道他/她是跟哪个组织先...

回复 1# kiang81 的帖子

不, Amway 是一间大的直销商, 在大马也分出几个training system分流来教导新直销商人,

然而CA candid 也是一个属于一个 system, 和别的system 一样都是教导关于Amway的产品等等..

所以, 你那个朋友毕业的学校一定是跟 CA candid 没关系的。。       也不需要召集到几个会员才可以毕业  ~!!

你那个朋友的学校真的是那种Acedemic学校吗?

还是你朋友跟你开下玩笑罢了?               

原帖由 Qchoc_yeQ 于 15-10-2008 01:44 AM 发表
不, Amway 是一间大的直销商, 在大马也分出几个training system分流来教导新直销商人,

然而CA candid 也是一个属于一个 system, 和别的system 一样都是教导关于Amway的产品等等..

所以, 你那个朋友毕业的学 ...

应该不是学校吧,类似一个course ,要完成那个 course 就要有5个会员,原因是要逼这些人勇于面对客人,所以有个target 哦。。。我觉得真奇怪。。

Follow Us
原帖由 藍莓 于 15-10-2008 01:19 AM 发表
要召集到會員才可以畢業的公司要不要也罷..
擺到明就是種生意手段!

开始如果我朋友说amway 那么大公司,怎么会骗人呢, 我也觉得是一种手段,可是她并不那么认为, 她觉得我们不了解amway...

原帖由 alexlyn 于 15-10-2008 01:30 AM 发表
要知道他/她是跟哪个组织先...

不是amway吗,还有组织? 难道这些组织借用amway的名字?

[quote]原帖由 kiang81 于 15-10-2008 02:28 AM 发表

不是amway吗,还有组织? 难道这些组织借用amway的名字? [/quote

安利里面好像又有分什么顺德,啦顺育之类的...

原帖由 alexlyn 于 15-10-2008 03:37 AM 发表
[quote]原帖由 kiang81 于 15-10-2008 02:28 AM 发表

不是amway吗,还有组织? 难道这些组织借用amway的名字? [/quote

安利里面好像又有分什么顺德,啦顺育 ...

哇,还那么多分支,真没听过,难怪他说是我们不了解他们。。。

变相在变相。。。。
清醒吧。。。。。。
赚到就是你对的。。
失败就是你错了。。

原帖由 RED-Handed 于 15-10-2008 10:06 AM 发表
变相在变相。。。。
清醒吧。。。。。。
赚到就是你对的。。
失败就是你错了。。

你是过来人吗?

RM85x5=RM425,四百多吧了叫他自己和家里人搞定咯

原帖由 金承天 于 15-10-2008 10:34 AM 发表
RM85x5=RM425,四百多吧了叫他自己和家里人搞定咯

加入你最要好的朋友叫你支持他呢?你会如何做?

以其人之道还施其身:我最近生意也不是很好. . . . .帮我买点东西

原帖由 kiang81 于 15-10-2008 02:27 AM 发表
开始如果我朋友说amway 那么大公司,怎么会骗人呢, 我也觉得是一种手段,可是她并不那么认为, 她觉得我们不了解amway...

不是amway骗人,是你的朋友想骗你参加她的组织而已

原帖由 梦想之追求者 于 2008/10/15 10:54 AM 发表

不是amway骗人,是你的朋友想骗你参加她的组织而已

對,是你的朋友想叫你加入她的組織....
對於畢業,可能你朋友的組織有舉辦一些項目或者課程需要一些分數....

如果他是我最好朋友。。我也不会出这一笔钱。。只能告诉他我有心无力。。他们公司会出这样的‘好方法’。。。其实一定是有目的的。。既然我们不了解。。就别参一脚。。我个人就差点被骗。。后来他们解释不是全部都会骗人的。。对。。我就偏偏遇上会骗人的:@ 。。对不起如果你们会生气。。我不是对你们有偏见。。只是这是我对你们的了解。。

我知道的是。。。
rm85買那個文件包

然後可以退的

原帖由 sou11ess 于 15-10-2008 11:17 AM 发表
我知道的是。。。
rm85買那個文件包

然後可以退的

对,何不买个机会看下呢?不适合再退,拿回RM85都还可以

"机会就像小偷,来的时候你不知道,走了之后才发现损失惨重"