佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

任意门七日营

青运《任意门七日营》
由青年及体育部主催,马来西亚青年运动(青运)总会将主办Program Jatidiri Kesukarelaan Nasional 之《任意门七日营》,并由青运霹雳州分会及马来西亚国民大学华裔学生理事会协办。

此计划扮演着一个催化和辅助的角色。它提供了一个平台让青少年跨出自己的舒适圈,透过自我探索的实践加深对自己的了解。并从团队合作的活动中提高个人的软技能和思想素质。同时通过接触社会和参与社会服务达致双向交流,进一步提升个人的成长和为生涯所应扮演的角色做好准备。

活动宗旨是提升自我,服务社会。目标是灌输青少年对生涯规划的认知;培养团队精神及提高青少年的社会意识。希望通过接触社会和参与社会服务达致双向交流。活动内容包括:社区服务/才华表演/营火会/激励课程等。

全国青少年们别错过了!这绝对是全国首个七日营,让我们的未来找到成长的门,让我们一起跨越突破的门。活动将于12月7日至12月13日一连七天,在霹雳务边原野风光国民服务营举行,参与人数只限150人,欢迎年龄介于17岁至25岁的青少年参与,此活动获得青年及体育部全力支持!

欲知详情,请联络 :青运总会秘书处03-91319791电邮ymmstaff@yahoo.com
更多活动讯息,可浏览青运网站www.ymm.org.my

青运《任意门七日营》各区负责人:

霹雳 张遥雄  012-5215 038   梁德致  012-6956 997
槟城 林宗翰  012-4127 422      
吉打 叶爱婷  012-4881 850
彭亨 林胜鸿  019-9607 201
柔佛 黄锦来  019-7292 527
马六甲 陈素端 012-6075 650;
吉兰丹 叶纹杏 012-9884 998
登嘉楼 张义杰  019-9891 493

请问,我12号-13号可以去参观吗?
因为我12号才到KLIA。

回复 3# shian109 的帖子

大致上没有问题,是在 霹雳务边原野风光国民服务营
记得鼓励你的朋友参加,营费只需要RM20 (没有包括交通费)
很值得。

回复 4# ymmstaff 的帖子

没问题,我弟弟已经报名了。。。。

需要什么资格吗?我想参加!

Follow Us

回复 6# dylanyong6177 的帖子

rm20 和 电话, 名字。。。呵呵。。。。
call 主办当局啦~

请问要怎么样去哪里????

青运《任意门七日营》各区负责人:

霹雳 张遥雄  012-5215 038   梁德致  012-6956 997
槟城 林宗翰  012-4127 422      
吉打 叶爱婷  012-4881 850
彭亨 林胜鸿  019-9607 201
柔佛 黄锦来  019-7292 527
马六甲 陈素端 012-6075 650;
吉兰丹 叶纹杏 012-9884 998
登嘉楼 张义杰  019-9891 493

问他们,
我回来后,才call 他们,问怎样去。。。

有人要参加吗?陪我一起去!哈哈!

原帖由 dylanyong6177 于 21-10-2008 12:00 PM 发表
有人要参加吗?陪我一起去!哈哈!

楼主住哪里???
我也想去。。没人陪。。也不懂怎么样去。。。

我有两个朋友参加了~
我不懂到时候得不得空~

原帖由 大一 于 21-10-2008 06:16 PM 发表

我也想去。。没人陪。。也不懂怎么样去。。。

我是吉隆坡人!你呢?

我是芙蓉人。。。目前在金宝读书。。。迟点回芙蓉。。怎么去那个地方???可以放地图上来吗???又事先在那里集合吗???哪里报名呢???如何付钱??

回复 14# 大一 的帖子

1.可以直接搭巴士到金宝车站集合 ,建议 7/12 (日)1pm到车站集合。
2.报名表格可以到 www.ymm.org.my 下载 然后传真至
青运总会03-9131 9790
3.报名费可以通过Bank in的方式。
有任何问题可以直接联络 青运总会 03-9131 9791

我是雪州的,请问要怎样去?
是从pudu到gopeng 吗?过后怎样进营地?

我现在人在芙蓉。。。那儿有办事处???有地方集合到该营地吗???

回复 16# gckwei 的帖子

1.在pudu 购买车票然后去到金宝或务边车站,我们将会有巴士接送你们到营地。
如果要报名直接联络总会秘书处 03- 91319791 。
2.如果雪隆区有足够人数可以一起租巴士过去。
谢谢。

回复 17# 大一 的帖子

您可以直接搭巴士过去金宝车站集合,谢谢

我和我朋友报名鸟

有缘的话那边见