佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那位futures broker可以回答我的问题?

请问成为futures broker需要deposit 几多钱?谢谢

这个问题非常简单,不需要指定FBR来回答,所有的DEPOSIT由BURSA来制定!我的部落格有写,每天UPDATED。

目前:
FKLI 5000
FCPO 9250

不是我乱说话,我说的是事实!

我有很多顾客和学生,连基本的东西都不懂,很基本,非常基本的,这些都是FBR的工作,开户口,钱进来就算了,你交易“输掉”是你的事!

导致我要从头到尾解释,真的是一个字“累”,尤其是来自OngSudahKeluar的公司,FBR最没有料!我的顾客95巴仙来自OngSudahKeluar的公司!

原帖由 CYLEE 于 14-10-2008 05:34 PM 发表
这个问题非常简单,不需要指定FBR来回答,所有的DEPOSIT由BURSA来制定!我的部落格有写,每天UPDATED。

目前:
FKLI 5000
FCPO 9250

不是我乱说话,我说的是事实! ...

谢谢你回答但是我要知道的是成为futures broker需要deposit 几多钱而不是trade 一张需要deposit 几多钱。不知身为futures broker的你可以回答我吗?

回复 3# 冲浪 的帖子

其实要成为FBR,您需要先pass 2 papers:
module 14 - Futures & Options
module 16 - Rules and Regulations of Futures and Options
参考:http://www.sidc.com.my/programme/licensing-exam-module-combo.html
之后,找一间broker公司注册license,有三种途径:
(1)成为FBR-salary based,不需deposit,纯打工一族
(2)成为FBR-commission based,需deposit,基本上须看您与公司的关系如何来决定,与公司是合作伙伴,自己是老板
(3)成为local participant,需deposit,至少几十千,与公司是合作伙伴,自己是老板
希望可以帮到您!

原帖由 CYLEE 于 14-10-2008 05:34 PM 发表

目前:
FKLI 5000
FCPO 9250

我要成为你的学生和顾客可以吗

回复 5# jianho 的帖子

请加我的MSN!谢谢!

最好看完我的BLOG才来!

Follow Us
原帖由 eles2ng 于 15-10-2008 10:09 AM 发表
其实要成为FBR,您需要先pass 2 papers:
module 14 - Futures & Options
module 16 - Rules and Regulations of Futures and Options
参考:http://www.sidc.com.my/programme/licensing-exam-module-combo.html ...

谢谢你回答我。可以再回答我多一些问题吗?
(2)FBR-commission based和(3)local participant有什么分别?
(2)FBR-commission based和(3)local participant那一个抽多点? 大概抽几多?谢谢

冲浪 要考FBR??  gambateh !!!

原帖由 jianho 于 15-10-2008 12:05 PM 发表

我要成为你的学生和顾客可以吗

难道想换师傅了?
外汇师傅不是叫你不要"贪"吗?20个PIPS已经够了,
外汇该好好赚的,怎么那么快要战期指了?
不过,多才多艺也是好的.......

原帖由 噢~噢~赖 于 16-10-2008 12:16 AM 发表

难道想换师傅了?
外汇师傅不是叫你不要"贪"吗?20个PIPS已经够了,
外汇该好好赚的,怎么那么快要战期指了?
不过,多才多艺也是好的.......

回复 10# bullbull 的帖子

老兄,干麻笑的那么奸?

目前:
FKLI 5000
FCPO 9250

CYLEE, 也许你真的很厉害很专业,我也蛮欣赏你.
可是做人别这么自以为是好不好?
尤其是来自OngSudahKeluar的公司,FBR最没有料!我的顾客95巴仙来自OngSudahKeluar的公司!

一间大公司,总会有好有不好的,有必要一竿子打翻整船人吗?

welcome!

(2)FBR-commission based和(3)local participant有什么分别?

分别是FBR-commission based有得抽,因为是帮客户下单或帮客户管理户口。
而local participant没有得抽,因为只是帮自己管理,所以有时也可以称为market mover。

(2)FBR-commission based和(3)local participant那一个抽多点? 大概抽几多?

这个问题我看不必答了,至于FBR-commission based呢,得看您与公司如何谈了,抽几多通常以volume而定。

原帖由 eles2ng 于 16-10-2008 07:17 PM 发表
welcome!

分别是FBR-commission based有得抽,因为是帮客户下单或帮客户管理户口。
而local participant没有得抽,因为只是帮自己管理,所 ...

谢谢你的回答。

原帖由 同心圆 于 16-10-2008 12:40 PM 发表

CYLEE, 也许你真的很厉害很专业,我也蛮欣赏你.
可是做人别这么自以为是好不好?
尤其是来自OngSudahKeluar的公司,FBR最没有料!我的顾客95巴仙来自OngSudahKeluar的公司!
...

我不专业!!!也不厉害!!!!

我曾今是ONGSUDAHKELUAR的人,做过一年,给"上面"的狗,插"后面"(不是塞夫),所以很不爽!!!!

可是ONGSUDAHKELUAR的分析,真的是KANASAI的烂,不是我讲的,我只是把别人的不满,让大家知道,而且这个也是事实!!!谢谢!

原帖由 CYLEE 于 17-10-2008 01:03 AM 发表

我曾今是ONGSUDAHKELUAR的人,做过一年,给"上面"的狗,插"后面"(不是塞夫),所以很不爽!!!!

可是ONGSUDAHKELUAR的分析,真的 ...

哦!原来是前辈,失敬失敬.
ONGSUDAHKELUAR的分析,真的是KANASAI的烂. 这个我就不懂,因为我从来都不看.每人对市场对分析都有不同的看法,你相信的分析你就跟,不信就别看,没看法就当参考.
其实,我没有什么其他的意思,我也知道公司也有太多不专业和没有责任的FBR.
至少,我负责超过百个客户全部都满意我,赢多输少.我一半的客户从别间公司换过来,也投诉之前的FBR不好,难道我也要像你这样,很"正义"的在这里把其他公司数落一遍?
就当我说废话,不用回复了.我们也离题了.

今天到此为止,东西只有比较,才会进步,再见!

orang sangat kedekut lah

orang sangat kedekut lah

原帖由 CYLEE 于 17-10-2008 01:03 AM 发表

可是ONGSUDAHKELUAR的分析,真的 ...

有什么故事?ong sudah keluar又是谁?说说下,不然上当

OSK?