佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鱼凯文

他走了,他还活在我们心中,Truelight Vision院长RIP....

原帖由 泡影爵士 于 3-11-2008 10:19 PM 发表

不要乱讲话,我的秘书当然是坐我的旁边的!
真正要霸着她的不是我

你的报告很熟悉下?
copy谁的?
我这次的报告属于我最新风格,不要抄袭然后小改please

是吗?我一直以来的报告都是这样写的喔~!

原帖由 小顽子 于 4-11-2008 09:19 AM 发表
版主,之前开会的时候有叫HAW HAW 设计LOGO,他已经设计了HIH的LOGO或许你可以叫他传上来给大家看是不是适合我们的义工小组,个人觉得不错下.

前天开会他好像把设计交给设计组的小金鸟

原帖由 地狱里的天使 于 4-11-2008 01:00 PM 发表

是吗?我一直以来的报告都是这样写的喔~!

你假啦,没看过你写报告pun

大家一起加油!一起加油!一起加油!

在另一头里上传了一些关于世界宣明会助养儿童计划的简介。会再update它的。
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=6#pid50983789
还有,泡影爵士,要疼爱你的vy仔。刚出生,不要操劳到它,不然它的心脏会受伤的。90km/h 是他在5000km 前的上限了。 还蛮想看看你的vy仔,看它被你宠成什么样子了

原帖由 f_ly 于 8-11-2008 04:43 PM 发表
在另一头里上传了一些关于世界宣明会助养儿童计划的简介。会再update它的。
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=6#pid50983789
还有,泡影爵士,要疼爱你的vy仔。刚出生,不要操劳到它,不然它的心脏会受伤的。90km/h 是他在5000km 前的上限了。 还蛮想看看你的vy仔,看它被你宠成什么样子了 ...

除了这些资料,还有其他资料吗?
我这里其实有一些同事朋友有兴趣。。。。
不懂主席欢迎外面朋友捐助吗?

你要我在5000km之前跑90km/h等于要我命。。。
之前驾kancil仔时,一踏油超过100km/h,方向盘就抖了,可是我还是lap到120km/h
而我的小黑噜在拿车第一天,在回居林的highway已经lap超过120km/h了,
可是后来有怕小黑噜承受不住,最多lap 110km/h罢了!
有机会看看我小黑噜里里外外吧!
她外表冷漠酷酷,可是内心纯真可爱

Follow Us
原帖由 泡影爵士 于 10-11-2008 10:27 PM 发表

除了这些资料,还有其他资料吗?
我这里其实有一些同事朋友有兴趣。。。。
不懂主席欢迎外面朋友捐助吗?

你要我在5000km之前跑90km/h等于要我命。。。
之前驾kancil仔时,一踏油超过100km/h,方向盘就抖了 ...
欢迎啊,只要有心,hih无限欢迎

每次的活动和会议都遇到我工作的时间,因为我星期六和日有工作的,楼主可以拿下我荣誉顾问这个职位吗?不想只是拿来摆美而没有贡献。
我当普通会员就好了,时间允许的话,一定鼎力相助和支持。
感谢大家的热心和爱心,为社会出一份力

原帖由 椰子糖 于 17-11-2008 11:41 PM 发表
每次的活动和会议都遇到我工作的时间,因为我星期六和日有工作的,楼主可以拿下我荣誉顾问这个职位吗?不想只是拿来摆美而没有贡献。
我当普通会员就好了,时间允许的话,一定鼎力相助和支持。:l ...
好的,椰子姐,对于那个儿童助养计划,有什么意见吗?

户口弄好后把号码给我,我定时汇款进去

原帖由 Wynnes 于 19-11-2008 12:05 AM 发表
户口弄好后把号码给我,我定时汇款进去
好的,可是现在出现很多问题,开户口也不是容易的,我先把你加入义工组先

马来西亚有你们变得很伟大。
你们是最棒的!!!
我 爱 你 们 !!!。。。。

原帖由 泡影爵士 于 4-11-2008 08:58 PM 发表

你假啦,没看过你写报告pun

哈哈。之前报告我写了不少,只是我之前出席的网聚都不见你的影子罢了。

这里的楼怎么没update的?

已经更新资料了

鱼..我的电脑还在厂修理中, 任何活动请通知我...谢谢

心心,可怜你 ,我会通知你的,放心

觉得你们都很棒。。。。
因为能做出一个这样的义工团。。。。
如果我是住槟城的我一定参与你们一份。。。。
要做出一个义工团并不是那么容易吧。。。。
所以我只是希望。。。。
kl有甚么慈善活动。。。。
都能去参与就好了。。。。
我记得我做过一次议工的。。。。在kl恩惠之家。。。
也属于是个孤儿园吧。。。那次的记忆真的很难忘。。。。

你们真的很棒。。。。
一直继续下去哦。。。

不是槟城的

潜水酱久了。。觉得好像隔世了