佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]SILENT HILL4 THE ROOM 專屬討論區

提醒下那位投票而懒惰顺便发言下的版友.....投票要负责任,尤其是投下那些旧贴.....不好就这样投下了票,然后什么心得/感想都没,就走人,这样的行为是不行的。请了解下

我刚打完了silenthill3,

算是自己过完的,

好象4天内玩完的。

打sh3的第2个晚上竟然在梦中继续情节!!!

梦到以第3人视野看着heather跑来跑去打妖怪,还找到钥匙开门!

大概是玩过第一代的关系吧。

任然怕怕。。

请问你们有拿那个洋娃娃吗?那个长发男子放在楼梯附近。有拿还是没有拿都无所谓的是吗?因为拿了然后放在箱子里,会有很多娃娃的脸出现在墙壁上。。。。。

原帖由 Danteoddjob 于 12-2-2006 08:56 PM 发表
请问你们有拿那个洋娃娃吗?那个长发男子放在楼梯附近。有拿还是没有拿都无所谓的是吗?因为拿了然后放在箱子里,会有很多娃娃的脸出现在墙壁上。。。。。

有人说该拿,可以帮助驱鬼,
又有人说不该拿,会如你所说的新闹鬼情形出现...
偶玩时不懂,拿了,要更麻烦驱鬼了....

几天前才终于通关了,拖了好久.因为种种原因,有好一段时间没玩ps2,所以很多游戏都没玩到,甚至严重脱节.
这一代我给他8分.因为感觉上没那么恐怖了.印象中还是2代最恐怖.
我的结局是"Eileen's Death",因为一开始不知道当eileen在身旁时,挥动武器会打到她.结果发现时经已太迟.不过为了看完美结局脱出(escape),我从网上下载打boss前的纪录来通关.哈哈,虽然是作弊但为了快点玩下一个游戏,只好出此下策.

原帖由 seiho 于 22-2-2006 11:22 PM 发表
几天前才终于通关了,拖了好久.因为种种原因,有好一段时间没玩ps2,所以很多游戏都没玩到,甚至严重脱节.
这一代我给他8分.因为感觉上没那么恐怖了.印象中还是2代最恐怖.
我的结局是"Eileen's Death",因 ...

其实可以一次过看完4个结局的,只是要花多一个记忆卡位置而且纪录不能重叠。
就只是看结局巴勒。

Follow Us
投了經典必玩之作一票

在下玩这游戏时,碰巧是刚推出,没记错还当时的7月14午夜才CLEAR第4个ED,隔天还被我姐唠叨的说有够变态(为了看完全部ED和收集那些性感服装才熬下去的 ),心得方面谈不上,毕竟以破关多时,老早已经忘记了流程和剧情了

不过这集却是在下在SH系列里破得最完整的一个,1代玩出3个ED就闷慌连带把游戏封尘,UFO ED没机会看,2代玩一次就让它收工了,为赶其他游戏而放弃欣赏DOG ED,3代玩出两个ED也封尘了,最后的UFO ED都没心机打出来(又MISS了这种ED ),但全WEAPON收集

原帖由 johnmoo 于 23-2-2006 07:42 AM 发表

其实可以一次过看完4个结局的,只是要花多一个记忆卡位置而且纪录不能重叠。
就只是看结局巴勒。

没错,如果我没让Eileen伤地太重的话,一个记录便可看完4个结局.但是无论我再怎么快也无法在她自杀前干掉老大(我的Eileen那时已经全身通红了).

原帖由 seiho 于 18-3-2006 12:58 AM 发表

没错,如果我没让Eileen伤地太重的话,一个记录便可看完4个结局.但是无论我再怎么快也无法在她自杀前干掉老大(我的Eileen那时已经全身通红了).

对,如果要看完4个结局的话要小心保护女主角。

Normal 就要小心奕奕,至于 Easy 的话难度应该不大吧。

原帖由 johnmoo 于 18-3-2006 01:09 PM 发表

对,如果要看完4个结局的话要小心保护女主角。

Normal 就要小心奕奕,至于 Easy 的话难度应该不大吧。

easy连普通狗仔打两下就死了,normal要两轮加finishin blow,
hard没玩...
不过,由于偶....是玩电脑DVD game的!!
(歹势,跑来这边发表)
所以偶爆机第一次看了gud ending后,
就直接在DVD里面找其余ending开来看~
那时懒得再打boss,呵呵~~

erichng85 该用户已被删除
Silent 4 是否只能用遥控器上的磨菇来行动?方向键能吗?

原帖由 erichng85 于 7-6-2006 08:28 PM 发表
Silent 4 是否只能用遥控器上的磨菇来行动?方向键能吗?

不行,移动/回避要使用L3(左蘑菇头)
方向只是作为item选择

这款游戏还蛮好玩的!!我蛮喜欢!!印象最深刻的是游戏里面的那个大型粉红色的兔娃娃还有那些古灵精怪的妖怪!!恐怖感我给它7分吧!!也说不上很恐怖的,只是觉得玩到后面那些墙壁还蛮恶心的!!

Ni_CoLe 该用户已被删除
这游戏还不错的,但我很不喜欢走回同样的地方两三次...
没有新鲜感,很闷咧!
无论如何很久前玩完了...哈哈哈

这个游戏有出电影,请问你们有没有看?

有啊!不过电影的请到这里。这里有讨论。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=522245

请问holy candle可以只放一个吗?好麻烦找哦~

原帖由 谜之人 于 21-8-2006 12:47 AM 发表
请问holy candle可以只放一个吗?好麻烦找哦~

不能,一个Holy candle只能灭一个鬼罢了。Medalion也可以用来灭鬼。洋娃娃不要拿也好,有坏处,没有好处。。。。。。

大口仔_ 该用户已被删除
这个GAME最讨厌的地方就是一直打不死“鬼”~~明明看到它已经被我打到躺在地上了,过了一会儿又爬起来~~真的很姐手姐脚哦~~尤其是玩到红色衣服的女鬼一直在缠住你,而你又要在火车站走来走去的时候!!!
   我玩到去监牢的时候,那边真的搞到我很乱,我要看攻略才知道我要做些什么!!!

原帖由 大口仔_ 于 14-12-2006 02:16 AM 发表
这个GAME最讨厌的地方就是一直打不死“鬼”~~明明看到它已经被我打到躺在地上了,过了一会儿又爬起来~~真的很姐手姐脚哦~~尤其是玩到红色衣服的女鬼一直在缠住你,而你又要在火车站走来走去的时候!!!
  ...

你是说那个长长头发,像咒怨里面那个女子的那个吗?我很讨厌那个哦,他的叫声很geli一下...