佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

漂亮的樱花围绕着湖边,好写意哦。。

登登登登。。。来张樱花大特写。。

晚上开了街灯看的樱花又不一样的风味。。。

原帖由 r@in 于 18-10-2008 06:42 AM 发表
漂亮的樱花围绕着湖边,好写意哦。。

登登登登。。。来张樱花大特写。。
http://i88.photobucket.com/albums/k200/maybo82 ...

4月份好多街上都系甘的 不过东京就有啦,,,,,上野 等等都会有 ,,,,,终于给你要到咯 甘就唔好日日都瓜瓜叫啦,,,

原帖由 shinzhe 于 17-10-2008 02:14 PM 发表

不好意思哦 7828..我也不知道是屬於私人的,還是地 方政府
是朋友带我去的......
只知道进去要钱
RM 10 (Adult)
RM 4 (Kid below 12 years old)

应该是私人的吧。。。在highway旁边。。

原帖由 ht7828 于 18-10-2008 12:06 AM 发表
鼻屎如花~~~~~~~~
看到你放的popia真的好想吃哦~~~~~~~~~~
還有那個豬腸粉

那个popia是个踏脚车的阿伯卖的,可遇不可求,很难捉摸到他在那里。。。
猪肠粉哦,你开车下来不用一小时就到安顺啦!我也可以拿上去给你的,看我要表而已。

猪肠粉全家福

给大家看看蔴坡风景...........

蔴坡丹绒

蔴坡钟楼

蔴坡河

蔴坡河

Follow Us
这是我创价学会在日本的创价大学。。
我有个会友在那里读书,
刚好那时有个文化交流会。。。
我哥就去那里探望她。。

这是在校园内其中一栋。。。

这是我哥在大堂内派的。。

应该是外面的桥吧。。
好雄伟哦。。
我也不大清楚。。

我真的超爱樱花哦。。
尤其是晚上在灯光的照下中看起来。。
好像会发光发亮一样。。
让我看得着迷。。。

纯白色的樱花哦。。
雪白的花瓣。。
好浪漫哦。。

这里不懂是那里的牌匾。。
好有气派哦。。。

创价大学的外观。。

刚好当天有文化交流。。
来自世界各地不同国家的学生统统穿上自国的民族服装走秀。。

我来支持一下,这是上回去巴黎游玩的照片。份享统一下吧。

下次放瑞士游玩得给你们看,要吗?

这个是英国大笨钟全景

气霸恶霸 我今天去了朋友那里,拍了给你看,看你喜欢吗

很多年前的,再贴!呵呵

崑崙浪攸攸山水間

景色怡人的崑崙浪,群山圍繞,已崛起成為怡保另一個新的旅遊景點,讓市民與遊客多一個休閒的好去處,大家可以放鬆自己,享受大自然的氣息,舒張緊繃的精神壓力。
崑崙浪四處都被群山包圍,地方寬大,風景優美,形成了一幅幅美麗的山風景象,猶如世外桃園般,是一個休閒的好地方。
公眾來到崑崙浪,必須乘坐遊艇過去對面的公園,這個公園佔地70英畝,建了許多小徑可以讓人一邊漫步,一邊欣賞大自然優美景象,實在令人感到舒適及身心愉快。
這個公園最引人入勝的地方,除了空氣清新,遊客還可以享受大自然的優美環境,適合一家大小前來觀光,放鬆一下心情,享受風景怡人的大自然景物,是一個不容錯過的休閒公園。
此外,這個休閒公園除了擁有各類花草樹木外,也有飛禽走獸,這些動物都是來自四周的森林。當你乘坐遊艇渡過湖畔時,都會見到猴子在山邊奔跑,見到此景時,讓人有一種回歸大自然的感覺。
露營好去處
在一片綠油油的山巒包圍下,如你乘坐在遊艇上,可以見到清澈的湖水裡,有許多魚兒在水裡游來游去,看到它們與世無爭地游動,可以暫時放鬆自己,呼吸清新空氣,為一大樂事。
崑崙浪公園裡有其獨特的建築物,如馬來高腳屋、到處可見充滿馬來傳統的涼亭、羊腸小徑、木橋、兒童遊樂場,以及瞭望台等。
公園裡共有兩座瞭望台,爬上去在高處眺望,可以看到整個崑崙浪的景物,一覽寬闊的自然美景,讓人見了心境開朗不少。
此外,這裡也是一個露營的好地方,不少活躍團體和有興趣的人士都會前來露營。這裡的地理環境,決不輸于一般公園。

充滿大自然氣息的崑崙浪,四周都是被群山包圍,中間還有一個湖畔,更吸引人的是擁有許多充滿神秘感的山洞,令人有欲進入探個究竟的衝動。
2000年11月正式開放給遊客的崑崙浪,坐落于怡保江沙路龍頭岩,佔地70英畝。這個公園在第一期和第二期的興建工程共耗資750萬零吉。它是怡保市的第3個休閒公園,也就是繼怡保DR公園和蘇丹阿茲蘭沙公園后,在霹靂州政府的「健康城市」概念下發展而成的。
由于,崑崙浪的發展過程甚為謹慎,州政府也有意要將其自然環境的破壞減至最低。所以,除了建立一些美觀的建築物以外,其余的自然環境都保持原狀。
入場免費
在這些自然環境裡,有著許多神秘的洞穴,這些洞穴暫時並沒有開放給公眾人士參觀,不過據知,該處大、小洞穴,雖沒被開發,但有許多人都它充滿好奇,想進入探個究竟。
據說,其中一個洞穴曾是共產黨員的躲藏之處,不過,至今並沒有人進去過。還有洞穴的另一邊,則是一座自然花園,裡邊有著許多種類的花卉。
如果崑崙浪這些天然美景一一開放,預料會有更多的遊客前來遊覽,窺探其神秘的一面。
另外,崑崙浪有著寬闊的停車場,而且,入場也是免費的,只是在租船渡過對面的公園時,需付3零吉的船費,而小孩低于90公分則是可以免費坐船。
崑崙浪的開放時間是由星期一至星期日,早上8時至晚上6時30分,歡迎各界人士前來觀光。
此外,該處也有列明公眾人士在觀光崑崙浪時,有9件事項是不能做的,包括釣魚、攀樹、採摘花朵、塗鴉、以及亂丟垃圾等。

公園裡有許多種植花草樹木

從了望台眺望,可以見到崑崙浪的景物。

工作了一天,來到環境清幽的崑崙浪,有種放鬆壓力的感覺。

崑崙浪群山圍繞,地方寬大,風景優美,形成了一幅幅美麗的景象,是一個休閒的好地方。

乘坐遊艇過對面公園時,可以一邊欣賞四處的風景。

在小木橋漫步,看見如此清幽的環境,心情都會開朗不少。

嘻嘻。。又向我哥讨照片了。。

这应该是温泉吧。。
好像很高温哦。。

日发夜发,你要的迪士尼乐园哦。。