佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coldbert

使用打针方式减肥会好吗?

回复 4# plastic

其它没兴趣,除非是打溶脂针,你知道那里有的打???

回复  winsonchin

营养餐只是代餐和保健,现都吃着,试过 hbl,a~way,co~way,melia~,s~b,~coffee  还 ...
momovin 发表于 1-1-2012 06:46 PM

那请问你现在多少kg呢??

回复 6# winsonchin

51-52左右  高160cm

回复  winsonchin

51-52左右  高160cm
momovin 发表于 2-1-2012 01:54 AM

难你理想的体重是多少??

回复 1# momovin

溶脂好像没么效的,而且你确定这种疗程是受卫生部承认吗?你上网打mesotheraphy,就会有了但是最好看看是美容师还是医生做,否则后果可能。。。。
至于瘦脸,你可以找整形医生帮你注射BTA,这样会安全点。
希望你瘦腰和瘦脸成功,到时分享出来哦!

回复  plastic

其它没兴趣,除非是打溶脂针,你知道那里有的打???
momovin 发表于 1-1-2012 11:14 PM

我的方法不是打溶脂针。如果你没有信心,那就没关系

Follow Us
回复 6# litnog5252

你5年前在抽哪里呢?大腿吗?那时候瘦了几寸呢?

cheras 康乐有得打, 他是医生来的, 我打了botox瘦脸, 很有效. 我还打了隆鼻的, 鼻子高了. 医生的价钱很合理, 不会贵!
我朋友前几天打了容脂针, 我看有没有效再跟你们分享

回复 1# 小舞之星

如果你真的要打,請去專業的整形醫生那裡打比較好。不要去什麼美容師沒有醫生的執照地方。因為在馬來西亞的基本法令裡面。任何注射的的打針的方式都是只能給醫生處理而已,所以為了自己健康絕對不要給美容師哦,不然如果對方處理不當會有好嚴重的的後遺症。。

回复 22# maggieng

姐姐说的有道理~大家要听话阿~别满脑只想要瘦~什么方式都用~

你打溶脂针了吗?

在金河广场一个医生打的,一合1300++,有五只,可以选你要的部位打。打了头两天很热很肿,过后就会慢慢的看 ...
meiluting 发表于 13-12-2011 01:16 PM

求介绍!请你pm我那位医师诊所地点位置好吗?

cheras 康乐有得打, 他是医生来的, 我打了botox瘦脸, 很有效. 我还打了隆鼻的, 鼻子高了. 医生的价钱很合理 ...
叮咚马 发表于 24-2-2012 05:41 PM

请问cheras哪里?价钱如何?效果真的ok吗?
谢谢你。。

我是在金河广场以前的旧POPULAR对面一间专为人做镭射的医生打的。是有执照的。我打脸和腿还有手臂,是打在皮下脂肪。我是没有副作用,只是运动或稍稍活动就流很多汗。一个礼拜就看到效果了。因为脂肪排出了啊!! 我有打眼睛周边让双眼皮显现。果然眼睛大粒去。

打了,没笑!

打了後皮膚會鬆鬆的嗎?

其实打了进去配合些推拿会更加有效果...但是过敏的人士就要注意 了。
现在很多地方都有的打了...但真的要非常注意他们的产品的安全性

请问大家有谁打过溶脂针呢?效果如何?
小舞之星 发表于 6-12-2011 01:49 PM

请问搂住打了吗????效果怎么样????

回复 18# ExamScorer

请问要瘦脸应该打BTA对吗?哪里有?可以介绍吗?

请知道这方面资料的善心人士提供资料哦!拜托了~~~