佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

回复 100# 牛頭馬面 的帖子

到看不出,也不十分注意。只是心理暗骂,“上个厕所而已,需不需要把地上弄到这样湿哦" 还有湿纸巾满地,都不知道地上是水还是。。?有点恶心。正当那位MM空姐很努力的清洗厕所时,偶跟另一位空姐聊起时,她才说“他们这些是这样的,常把地上弄到湿,在厕所冲凉。”所以偶才懂。

原帖由 garnet_girl^^ 于 15-10-2008 03:09 AM 发表

空姐看你可爱 嘛给她捏咯

可能那時可愛下咯

原帖由 可爱的小明 于 12-10-2008 02:34 AM 发表
没有沃。。。波兰空姐美吗???

很普通咯,多数的欧洲空姐都是很普通的,不像新航/马航那样水准比较高些。

回复 52# 可爱的小明 的帖子

哈哈!印象中好像是有吧!可是又如何呢?那个女子也一样站起来啊。。。

原帖由 可爱的小明 于 12-10-2008 10:22 AM 发表
有一次我坐SIA从SFO-INCHEON,Korea
我座位的inflight entertainment TV坏了
结果我那整排只有我一个人坐
12小时的航程我一个人横躺在3人的座位上
然后更爽的是机组人员还给我们这些坐在没有entertainment tv
的 ...
我从SIN-SYD的A380也是一样。。。开心下。。。USD$75

原帖由 zuomo 于 15-10-2008 04:20 PM 发表

很普通咯,多数的欧洲空姐都是很普通的,不像新航/马航那样水准比较高些。
传说是中华航空的最漂亮
很像是真的

Follow Us
原帖由 cvy01 于 15-10-2008 08:03 PM 发表
哈哈!印象中好像是有吧!可是又如何呢?那个女子也一样站起来啊。。。
顾客永远是对的
就算顾客不听他们也要做个意思,上司要看

原帖由 mikeng88 于 15-10-2008 08:07 PM 发表
我从SIN-SYD的A380也是一样。。。开心下。。。USD$75
你有没有在飞机上花完?
A380经常都出小问题

原帖由 可爱的小明 于 16-10-2008 04:12 PM 发表
你有没有在飞机上花完?
A380经常都出小问题

一定要用完的呀。。。我没常飞,就在回时用了。。。
我要的东西都不可以买,or就是不够了。。。

最后买了necklace+choc咯。。。有点可惜

有一次,不知道是为什么,我的meal变成了non beef non pork。。。
我还和空姐理论了好久,后来她是拿名单show给我看,莫名其妙我在里面,没办法,就硬着头皮接受了

原帖由 可爱的小明 于 11-10-2008 02:06 PM 发表
有点无聊
然后又想38一下
在外国的你们一定坐过飞机
有什么在飞机上或者飞机场的趣闻来分享下?

看到的或者听到的都可以;rf:

有一次從英國回來的時候旁邊的座位坐著一位在英國讀書的韓國美女老師,真的很漂亮,還跟他聊了幾個小時,哈哈!! 他還說如去韓國的事去找他喝咖啡,呵呵...

原帖由 kevingoh82 于 18-10-2008 12:00 AM 发表

有一次從英國回來的時候旁邊的座位坐著一位在英國讀書的韓國美女老師,真的很漂亮,還跟他聊了幾個小時,哈哈!! 他還說如去韓國的事去找他喝咖啡,呵呵...

哗,韩国美女。。。你就好啦。。。我只认识到中国籍马航空姐也跟你一样交换了联络电话。。。

原帖由 rioj 于 14-10-2008 07:09 PM 发表

不是要针对他们的人,有次搭国泰在等如厕,有个bangledesh的女孩从厕所出来,我正趋前进去,看到满地湿漉漉的,还有湿纸巾。赶紧叫空姐清洗,那空姐还蛮有效率的,然另一个空姐就没好气地说,"又在里面冲凉” ...

对咯,我也听说过他们会在里面冲凉的!

有一次看报纸,还说有人按铃然后向空姐讨洗发水...

炸到碎碎

原帖由 yeenfei 于 14-10-2008 10:17 PM 发表

据我所知飞行教科里面讲,下降时必须碰一下以确保轮胎与地面的接触性。。。有时不是飞机师的功夫差吧。。。

人家那时是第一次坐飞机...

回复 113# Rosemount 的帖子

下次拿完洗发水后不就要讨conditional了

回复 115# myprecious 的帖子

是conditioner吧?

原帖由 myprecious 于 18-10-2008 07:49 AM 发表
下次拿完洗发水后不就要讨conditional了

讨完conditioner后再讨吹风筒?

原帖由 Rosemount 于 13-10-2008 08:21 AM 发表
这是我听我朋友说的。她是emirates的空姐。有次工作时,机上有位澳洲空姐一起工作。
飞机上都是bangladesh的人,他们大号后都不冲水。
有个bangladesh,就是这样,他出来后,澳洲空姐刚好要进去检查厕所,
看到他的 "杰作" 在厕所里,澳洲空姐很生气,
就叫着他
"excuse me sir, IS THAT YOUR SHIT?!“

"Yes,ma'am,THAT IS MY SHIT!"

语毕,那位孟加拉大兄就走到马桶边,毫不犹豫的一手伸进里面抓了一把,大喇喇地走回自己的座位。

X的,你们的回复害我笑到不会停。

原帖由 _angela_ 于 17-10-2008 09:05 PM 发表
有一次,不知道是为什么,我的meal变成了non beef non pork。。。
我还和空姐理论了好久,后来她是拿名单show给我看,莫名其妙我在里面,没办法,就硬着头皮接受了
鸡肉咧???