佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

原帖由 _angela_ 于 12-10-2008 01:06 AM 发表
啊。。。
被空服员无理对待:@ :@
她整个餐盘直接推放过来,差点把原先放在架上的果汁推倒我身上,然后她头也不回,就走了,推餐盘过来时,还是侧身的,然后就一转屁股对着我走了
坐我旁边的乘客整个傻眼
什么航空的。。。。。。。?

原帖由 秀一shiuichi 于 12-10-2008 07:38 AM 发表
记得有一次有个机内行李舱没有关好(好像是我隔壁的那个舱,abc那边的,我坐在d),飞机飞了一段时间才打开。。。其实还没打开之前我已经看到了。。不过seat belt的灯还亮着,所以不知道要不要把它关好。。。。所以当 ...
指那个cabin给她看不就可以咯?
结果怎样jek???

回复 17# 可爱的小明 的帖子

处于半睡眠状态咯。。。

原帖由 Silentforce 于 12-10-2008 08:34 AM 发表
每次搭飞机都希望可以有美女坐在旁边..可是
我遇过几次....

原帖由 我是如花 于 12-10-2008 08:54 AM 发表
曾经有1次,我也很苯下。

当我去厕所回来,有1个不知道什么人坐了我的位置,我竟然没有发现,1直找1直找,最后才发现我的位子给1为蛋散坐了。

最后跟他讲他才发现自己坐错位子。

PS:我下飞机后, ...
小心点就是了

原帖由 myprecious 于 12-10-2008 09:04 AM 发表
讲个有趣的火车故事给你们听。听过mile high club 这个词语吗? 其实也有发生在火车上的。
有一对情侣在火车上正进入海底隧道的时候去厕所做"那个那个" (可能要创一个deep sea club gua )。。。。不小心按到 ...
这个好。。。。。。
我喜欢
是不是鬼佬??

Follow Us
原帖由 朕乃皇上 于 12-10-2008 09:37 AM 发表
处于半睡眠状态咯。。。
坐火车的时候咧????

有一次我坐SIA从SFO-INCHEON,Korea
我座位的inflight entertainment TV坏了
结果我那整排只有我一个人坐
12小时的航程我一个人横躺在3人的座位上
然后更爽的是机组人员还给我们这些坐在没有entertainment tv
的搭客USD 75 as the compensation for the absence of entertainment
我爽到差点内伤

回复 27# 可爱的小明 的帖子

昏睡状态咯。。。
会晕车。。

原帖由 Silentforce 于 12-10-2008 08:34 AM 发表
每次搭飞机都希望可以有美女坐在旁边..可是

同感……但结果通常是人都没有(我有狐臭吗?:@)
有一次做到一个鬼佬兼肥佬旁边,他竟然叫我走开……是太肥有点挤是不是?

原帖由 可爱的小明 于 12-10-2008 10:22 AM 发表
有一次我坐SIA从SFO-INCHEON,Korea
我座位的inflight entertainment TV坏了
结果我那整排只有我一个人坐
12小时的航程我一个人横躺在3人的座位上
然后更爽的是机组人员还给我们这些坐在没有entertainment tv
的 ...

USD 75可以有很多entertainment了……

看到自己的位置有两sets pillows,blankets
因为坐我隔壁的鬼佬以为我的位置是没有坐。。
看到我的时候,他就马上拿回 我以为他拿完了,所以就把多余的pillow放在别的座位
我转身要坐的时候,他看着我 吓到我 然后对我笑说"that's mine"paiseh下
坐在那个帅哥的旁边很有安全感

因为很讨厌机餐。有一次不懂做么感觉很没有胃口
吃了一两口,觉得很想吐
由于不想轰动附近的人。。就跑去厕所
也因为那样,才知道飞机上的厕所的马桶,是 不是很适合吐的地方
因为要冲掉那些吐物 很难冲走

原帖由 可爱的小明 于 12-10-2008 09:37 AM 发表
指那个cabin给她看不就可以咯?
结果怎样jek???

那个空姐坐在前面的空姐位上啊。。。隔了几排酱远,她看不到我的。。。
那个cabin‘咔’一声开出来的时候我就站起来关罗。。因为就在我隔壁嘛~ 那个空姐一看到我站起来就叫我坐下(很快的那种。。可能她是太紧张乘客的安全吧。。),然后过来关cabin。。。。她这么一叫都吓到我了。。。好像‘我做错事’的感觉。。。

就这样罗。。。

我的不算是趣闻吧。前几个月乘搭亚航去深圳,遇到一个中国女子,她尽然在飞机起飞的时候,站起来跑去隔壁的lane 和他的朋友换位子。空中服务员立刻用广播器叫他们坐好。可是他们哪里会听马来语呢

我记得有1次我坐mas飞去荷兰。。飞机上多数都是高高大大的荷兰人。
peh cek到我。。

我比较糗,上一次回国的路程不知道是不是吃错了什么,在飞机泻肚子至少有十次,朋友担心我会不会昏在飞机上,到Abu Dhabi transit的时候我又泻,总之吃什么泻什么,到了KLIA整个人虚脱了。

还有一次坐火车 (Northern line)。我那时从Thornaby回去Sunderland, 火车来了,全部乘客上车后,火车却不肯开车。过后看到几个conductor下车忙打电话,过了数十分钟,announcement说有人在前一个站上了车不付钱,在等着transport police来,气到我。。。

等了半个钟头,一个乘客不耐烦了,跑到那个包厢去,然后看到另一个乘客捉这一个人,然后两个人把他丢下车。每个人看了之后立刻鼓掌,conductor看了也没出声,火车就这样开动了。

原帖由 可爱的小明 于 12-10-2008 09:40 AM 发表
这个好。。。。。。
我喜欢
是不是鬼佬??

当然是鬼佬,华人没这么开放吧!

回复 38# blue_yee 的帖子

类似的故事发生在巴士上我有听说过