佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坐飞机趣闻

有点无聊
然后又想38一下
在外国的你们一定坐过飞机
有什么在飞机上或者飞机场的趣闻来分享下?

看到的或者听到的都可以;rf:

上次回m'sia看到旁边的美女一路肤着面膜。。。我是还可以了解的。。可怜旁边的小妹妹好像被吓倒了。

我也有敷过,真的有点担心会吓到人。。。

作飞机的有趣事就没有,做火车的就有。。算不算呢?

我坐长途飞机都是在处于睡眠状态。。

就只坐了1 次。。。

Follow Us
有遇过当飞机着陆后来个热烈鼓掌吗?
一次从波兰飞往雅典,当飞机安全着陆后,全部搭客都给与热烈鼓掌,我们还以为那是因为之前飞机降陆好像有点困难而最后安全抵达,所以搭客给以鼓励。然而回程也遇到搭客鼓掌,可是这次飞机是很稳定的着陆。后来问了波兰朋友,才知道他们有这样的传统,搭客会给与鼓掌当:
1。机长是波兰人
2。飞机在降陆前发生问题后又安全着陆
3。机长做了很漂亮的着陆
4。当多数搭客是波兰人

最后朋友还不忘自夸他们波兰有很多很出色的飞机师

有一次乘搭泰航,被空服员和旁边泰国帅哥误会是泰国人
另一次是被旁边的俄罗斯壮男请我陪他一起喝酒,我直接说我不喝的,没有给他面子
有次是有个壮男挺身帮我放手提行李,哪里知道。。。因为很重,他做了花式很出力才放了上去
被人用日文问候,我顿时傻眼,英文回复

都不算什么趣事吧。。。只是小小的遭遇

啊。。。
被空服员无理对待:@ :@
她整个餐盘直接推放过来,差点把原先放在架上的果汁推倒我身上,然后她头也不回,就走了,推餐盘过来时,还是侧身的,然后就一转屁股对着我走了
坐我旁边的乘客整个傻眼

记得有一次有个机内行李舱没有关好(好像是我隔壁的那个舱,abc那边的,我坐在d),飞机飞了一段时间才打开。。。其实还没打开之前我已经看到了。。不过seat belt的灯还亮着,所以不知道要不要把它关好。。。。所以当它打开的时候我就站起来把它关好。谁知一站起来就被空姐叫我坐下 > < 。。。。我很受威胁的咧。。静静坐在那边不动。。行李掉下来的话搞不好我会死在当场

每次搭飞机都希望可以有美女坐在旁边..可是

曾经有1次,我也很苯下。

当我去厕所回来,有1个不知道什么人坐了我的位置,我竟然没有发现,1直找1直找,最后才发现我的位子给1为蛋散坐了。

最后跟他讲他才发现自己坐错位子。

PS:我下飞机后,回到家跟我家人讲起这件事,她们问我有没有不见东西,或者多了些东西?这是才发现,我回到座位都没有检查下自己得东西

讲个有趣的火车故事给你们听。听过mile high club 这个词语吗? 其实也有发生在火车上的。
有一对情侣在火车上正进入海底隧道的时候去厕所做"那个那个" (可能要创一个deep sea club gua )。。。。不小心按到了 disable toilet 里面的 emergency alarm (给残废人士求救的) Train Manager (TM) 听到了过后以为有passenger 正在求救,就马上去调查。当TM 敲门的时候里面没有人回应 (当然不应啦,做着一半)TM 以为里面有事请就马上开锁。怎知道看到两个光秃秃的couple在忙着。。。

那个TM也很搞笑,马上关门,paiseh吗。。。 然后用walkie talkie 叫完了所有同事在厕所外面静静的等。当这个couple从厕所出来过后,所有火车员工围成两排拍手迎接他们。

原帖由 猫空世界 于 11-10-2008 06:27 PM 发表
上次回m'sia看到旁边的美女一路肤着面膜。。。我是还可以了解的。。可怜旁边的小妹妹好像被吓倒了。
盖着脸你又知道是美女??

原帖由 双鱼—姐姐 于 11-10-2008 06:35 PM 发表
我也有敷过,真的有点担心会吓到人。。。
等他们关灯后才敷咯。。

原帖由 myprecious 于 11-10-2008 10:06 PM 发表
作飞机的有趣事就没有,做火车的就有。。算不算呢?
讲来听下

原帖由 朕乃皇上 于 11-10-2008 11:08 PM 发表
我坐长途飞机都是在处于睡眠状态。。
短途飞机咧???

原帖由 llene 于 11-10-2008 11:35 PM 发表
就只坐了1 次。。。
有没有故事分享jek/?????

原帖由 zuomo 于 12-10-2008 12:54 AM 发表
有遇过当飞机着陆后来个热烈鼓掌吗?
一次从波兰飞往雅典,当飞机安全着陆后,全部搭客都给与热烈鼓掌,我们还以为那是因为之前飞机降陆好像有点困难而最后安全抵达,所以搭客给以鼓励。然而回程也遇到搭客鼓掌,可 ...
没有沃。。。波兰空姐美吗???

原帖由 _angela_ 于 12-10-2008 01:00 AM 发表
有一次乘搭泰航,被空服员和旁边泰国帅哥误会是泰国人
另一次是被旁边的俄罗斯壮男请我陪他一起喝酒,我直接说我不喝的,没有给他面子
有次是有个壮男挺身帮我放手提行李,哪里知道。。 ...
太不给脸了。。。这个柠檬他应该不会忘记