佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

我母亲是个很普通的家庭主妇,但是妈妈却有着一双不一样的眼睛和耳朵。。
妈妈能够看到将要死去的人的灵魂在死前回到自己家 。。。

故事1 死去的叔叔
一个我称他为叔叔的男人,他是一名海员 。。。
常常要出海,家中只有他的太太和一对儿女 。。。
有一天晚上,也就是在这位叔叔过世前的4 天左右 。。。
妈妈见到叔叔的灵魂回到自己的家,第二天早上,妈妈就跟那位阿姨(叔叔的太太)说 :
“你的先生,昨晚很迟才回到家哦 ???”
阿姨回答妈妈 :“没有啊,他都还没有回来。”妈妈说 :“不可能,因为他看到叔叔还是穿白色的衬衫和黑色的长裤,很好看哦”
妈妈开始觉得奇怪,到了下午妈妈听到很多人在哭是送殡的人 。。。
妈妈很奇怪的问了身边的阿姨们是否听到,但是阿姨们说没有 。。。
只有妈妈能过听到,而且很清楚的听到。。。

就这样过了两天,突然当海员的叔叔的好朋友回来告诉那位阿姨 。。
海员叔叔在船上被倒下来的的货物压死了,而且当时身上穿的衣服就是我母亲当晚看到的那一套 。。。白色的衬衫和黑色的长裤。送殡的哭声就是这位叔叔的葬礼。。

故事2 生病在外求医伯伯回来了

这位伯伯是个很好的人,因为生病所以在外求医 。。。
有一天下午,妈妈看到伯伯穿着蓝色的衣服和黑色的长裤回到家 。。。
所以妈妈就去那位伯伯的家看看他,来到伯伯家就问伯伯的儿子 :“父亲怎样了 ???
身体好了吗 ??? 刚才看到他回来,所以过来看看他。”
伯伯的儿子说 :“我父亲还没有回来,医生说还没有好。”
妈妈听到这里开始害怕了,因为不可能的。到了第二天妈妈又听到了送殡的哭声 。。
妈妈知道那位伯伯不会回来了,就在这个时候伯伯的儿子跟妈妈说,伯伯在医院过世了
过世的时候穿着的衣服就是我母亲看到的那一套 。。。

后来我的表姨带我妈妈去找师傅,问为何妈妈一直有这样的感应 。。
师傅说妈妈有六光眼和阴风耳 。。。所以能够看到这一切和听到一些将要发生的 。。。
母亲的耳朵开过光,但是在何时开光却不知道 。。。

[ 本帖最后由 奇妙的缘分 于 18-6-2009 02:40 PM 编辑 ] 本帖最后由 奇妙的缘分 于 10-3-2014 11:02 PM 编辑

沙发沙发!!!

楼主,真的假的???!!!

回复 2# nicK_82 的帖子

拜托 。。。
难道我拿自己的母亲来开玩笑吗 ???
当然是真的啦 。。。

回复 3# 奇妙的缘分 的帖子

对不起,我没有侵犯你母亲的意思。。。

但为何开光时不知道呢?

还有没有更新的故事?

回复 1# 奇妙的缘分 的帖子

楼主.....
你的妈妈会觉得很烦恼吗???会影响生活吗???
如果有影响的话, 可找神明封了那个能力.....
如果没有影响, 不封也不要紧吧.....

对啊。。是不是会听到鬼说话?

Follow Us
楼主...到底是怎样的?还有什么怪事吗?

楼主,还有什么怪事要分享吗???

那楼主的妈妈没有去关掉六光眼和阴风耳啊???

第一次知道有这回事! 谢谢楼主分享!

回复 5# 法界众生 的帖子

妈妈的生活没有什么影响到,因为只要哪个人不是死于非命的话 。。。
妈妈就不会那么容易看到和听到 。。。

原帖由 奇妙的缘分 于 13-10-2008 09:58 PM 发表
妈妈的生活没有什么影响到,因为只要哪个人不是死于非命的话 。。。
妈妈就不会那么容易看到和听到 。。。

那你的妈妈会不会害怕?

回复 12# c2pidgirl 的帖子

不会 。。。
她只是不希望再看到而已 。。
因为那是很难过的事 。。。

故事 3 我病重的奶奶

故事是发生在奶奶过世前的两个星期 。。。

奶奶是因为癌症过世的,所以我的大姑妈很怕奶奶的病会传染
不准表哥表姐和表弟表妹靠近奶奶,而奶奶也不希望我靠近她老人家 。。。
但是我不怕,因为我知道奶奶的病是不会传染的 。。

我的母亲负责照顾奶奶的衣食住行,因为姑姑和叔叔们都害怕 。。。
就连我三婶也不敢靠近我奶奶,两个媳妇也只有妈妈愿意照顾奶奶 。。。
妈妈说那天和平时一样,妈妈和佣人一起把奶奶扶去厕所洗澡 。。
然后妈妈就在厨房的椅子坐着等奶奶出来,过了十几分钟,奶奶自己穿了一件salong出来 。。
但是妈妈没有马上起来,而是等奶奶到了房间才过去帮她穿衣服 。。。
妈妈等了很久都没有看到奶奶回到房间,就去婶婆为什么奶奶那么久都没有回到房间 ???
婶婆就说奶奶还在洗澡怎样回房间 ???
妈妈知道奶奶的时候快到了,所以也没有说什么 。。。
两个星期后,奶奶真的过世了,所有人都很难过 。。。

跟你妈妈还有点交情,还不知道你妈妈有这方面的能力...

期待你下一个故事哦!!

故事 4 妈妈的梦

我的母亲除了有六光眼和阴风耳,其实还有一样可怕的就是妈妈的梦 。。。
母亲的梦一直都是很准确的,所以接下来的故事就是妈妈的梦 。。。

妈妈的梦 1
妈妈每天都有晨运的习惯,那天不知道为什么妈妈却不想起床 。。。
所以就一直睡觉,慢慢的妈妈开始做梦了 。。。
妈妈梦到自己在晨运,然后突然头撞到了东西,定眼看去原来是棺材 。。。
有两个,一个是华人用的,一个是给基督教徒用的 。。。
但是妈妈看着棺材的排列顺序,妈妈很清楚那一个会先下葬 。。。

很快的妈妈就醒了,妈妈知道梦到一定会成真的 。。。
就在这个时候有位阿姨A来家里找妈妈,跟妈妈说一位他们都认识的叔叔刚刚过世了 。。
现在他们正在帮他处理后事,叫妈妈一起过去帮忙 。。。
但是妈妈没有办法,所以就没有去,到了下午又B来一位阿姨,跟妈妈说我妹妹的同学的爸爸过世了 。。。
但是我妹妹的同学的爸爸很巧和的是一位基督教徒 。。而且下午才过世就在两个小时候下葬了 。。。妈妈的梦成真了。。。

妈妈的梦 2
那个时候妈妈去新加坡送4舅出殡,我们所有人都很难过,特别是妈妈,因为妈妈和4舅的感情最好 。。。送了4舅我们就都回家了。。。
到了晚上,妈妈开始做梦,梦见家乡有人过世,是一位中年人 。。。
第二天妈妈就跟表姐说起昨夜的梦,表姐就跟妈妈说不要常常坐这样的梦,很恐怖。。。
第二天晚上妈妈又梦到了,这次妈妈梦到的还是家乡的人,但却是一个年轻人 。。。
妈妈看不到那个人的脸,只知道对方穿的是白色的衬衫和蓝色的裤子 。。。
因为妈妈梦到的是两兄弟,本来应该有事的那个是哥哥,但是弟弟却成了替死鬼 。。。

事情和之前的梦一样,只是没有想到这个梦里的年轻人是故事1中那位阿姨的女婿 。。。
可怜的是那位年轻人是被炸死的,当医生帮他缝好针他们为他换上的衣服就是妈妈梦见的那一套 。。。

妈妈的梦 3

这次梦里的主角就是LZ我自己,记得妈妈跟我说过,我那时因为生病所以一直没有好好的休息到,但是那天晚上她却很容易入睡了 。。。
那次她梦见我跌进了水池里,妈妈手脚很快的就把我从水里拉起来 。。。
然后有个叔叔跟妈妈说很喜欢我,可以用任何东西和条件来交换我 。。。
只要妈妈说出她想要得,那么就会实现,但是妈妈却必须把我给那位叔叔 。。。
妈妈想也不想就说不要,因为妈妈要我,那位叔叔说只要妈妈肯把我给他,要什么都可以
但是妈妈还是不要。那位叔叔说不要换的话,那么你就没有机会了,妈妈还是很肯定的说不要。
第二天起身,我的病完全康复了,但是我的手腕上却有个很深深的手印 。。。
妈妈记得那位叔叔当时是和妈妈一起握着我的手的 。。。
妈妈说,如果当时她真的要了什么愿望的话,那么今天大家就没有机会听到那么多的故事了 。。

精彩
幸好LZ的妈妈没有要什么愿望
不然我们还真的不知道会有这种事
期待LZ的故事

很好看!

好看!期待中!!!加油!!!