佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁会网页设计?广告设计?

大家好!有谁会做网页设计,广告设计的?慈善事业联盟计划需要各个不同的领域人士一起参与。我们在寻找网站慈善事业的人士,有兴趣者请联系我。行动不便的也没关系,只要会做就行。大家也不用担心,这是有回筹的。

原帖由 richardv 于 10-10-2008 12:28 PM 发表
大家好!有谁会做网页设计,广告设计的?慈善事业联盟计划需要各个不同的领域人士一起参与。我们在寻找网站慈善事业的人士,有兴趣者请联系我。行动不便的也没关系,只要会做就行。大家也不用担心,这是有回筹的。

我不大明白你的意思,
你是想聘请设计还是免费设计??

楼主失踪了。。。

这里大把人材~,请讲解详情,以便应征~!

只希望"慈善"不等于"免费"就可以了~!

回复 2# 李文杰 的帖子

当然应该给的就要给咯

慈善事业就是把生意和公益当作生意来做,舍得,就是有舍才有得。这个不是单方面的,任何一方都必须做的,如果一家慈善机构只希望进钱不出钱,这也是一个大问题。如果没有舍就没有得。这是宇宙的规律。

Follow Us
原帖由 richardv 于 12-10-2008 01:14 AM 发表
当然应该给的就要给咯

那我问问我的朋友。

回复 7# 李文杰 的帖子

好啊!谢谢。你想在哪一方面发挥?

原帖由 richardv 于 12-10-2008 01:50 AM 发表
好啊!谢谢。你想在哪一方面发挥?

修理电脑为主业,
再进修网页设计和电脑networking。

回复 9# 李文杰 的帖子

那太棒了,大家都有机会用自己的才能创造一片天

网页/广告设计方面我还过得去~不过请把这机会给予更需要同志,如果没有人手才联络我吧~!

我会设计网页和编写网页程式,如果需要的话,请联络我。
希望大家可以合作愉快!

做这行是否要有拥有很很。。。。丰富的想象力???

我是做网页设计的,可以联络我哦。

回复 2# 李文杰 的帖子

你好! 这是我们的网站。wwwmycharityalliance.com您去看看,因为要做整个的设计,是否能够帮忙。

回复 11# 忘忘 的帖子

谢谢你!我想这个网站都给没一个人有一个贡献的地方,大家在自己能够发挥得能力下,把它连接起来。这是很广的,不是一个人做的事。

大家好。

我想那样吧!大家去构思一下,网站是 mycharityalliance.com
我的慈善联盟是主题。里面主要分为7个方面。
第一。慈善机构联盟,需要把马来西亚的非营利组织,非营利机构联盟
          起来。报导他们的点点滴滴,连接他们的网站。要做一个只要要找非营利组织或慈善机构都可以在这里找到。
第二。慈善事业联盟--会把慈善企业家,慈善企业机构在网站报导他们
           做慈善的活动,以及慈善感言等等。
第三。社会人士慈善篇,让社会人士对慈善公益的感言
第四。提供爱心服务站,设立不同的援助计划,让有需要帮助的人士,把他们的资料放上去,以及做实际的协助。
第五。慈善活动的报导
第六。慈善者捐款公布名单。
第七。义工团的资讯
我想是否每个项目都设立一个连接网站来处理。然后分配给于不同的人处理不同的连接网站,那样可以减轻大家的工作,而且也可以专心投入一个项目。那样也可以制造根夺得机会给更多的人去发挥。
如:残障援助计划--一个人负责,单亲家庭援助计划--一个人负责,慈善联盟活动--一个人负责。。。。那样可以加速工作的速度也可以让大家有机会发挥。大家看看这方法如何。

网页恶魔较输。。。
但如果要其他设计,恶魔可以免费帮忙。。。

原帖由 糊涂恶魔 于 23-10-2008 01:51 PM 发表
网页恶魔较输。。。
但如果要其他设计,恶魔可以免费帮忙。。。

就设计爱无障碍的logo吧。。。