佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Takamine 和 ibanez 1千2左右,买哪个比较值?

很难决定,全部都很喜欢
Takamine ED20MC RM 1,300
Takamine G530 RM 1,050
Ibanez EW20ASE RM 1,250
ibanez AEL10E RM 1,090

有人试过这些吗?帮帮忙给些宝贵意见,thanks

当然是Takamine 咯

原帖由 文傧 于 10-10-2008 04:12 PM 发表
当然是Takamine 咯

为什么?

回复 3# 林绍胜 的帖子

因为Takamine是专做木吉他的吧,bracing 方面可能会比较有心得吧。比较Ibanez EW20ASE 虽然采用了B-band pickup 和 XLR output, 在line-in 时可能会小胜Takamine,但在design 和音质方面我相信Takamine 会胜。说到电吉他....我还是相信Ibanez 的。

回复 4# 文傧 的帖子

哈哈,我认同你的讲法!
因为本人之前在本地一间蛮出名的乐器店做工。
Takamine和Ibanez是我们代理的,所以天天都有得试。
不要犹豫了!买Takamine 吧!
你一定不会后悔,但是要买make in Korea的!

把你的budget 调高一点.. 买FENDER 吧

Follow Us
fender??
有什么特别。。。。??
它出名的好像是电吉他。。。。

给我,还是会选Takamine。。。。
原因很简单,因为一直以来,它都专注在做木吉他。。。。
而且也看过很多player玩过。。。。很不错。。。。

原帖由 文傧 于 13-10-2008 01:44 PM 发表
因为Takamine是专做木吉他的吧,bracing 方面可能会比较有心得吧。比较Ibanez EW20ASE 虽然采用了B-band pickup 和 XLR output, 在line-in 时可能会小胜Takamine,但在design 和音质方面我相信Takamine 会胜。说到电吉 ...

原来如此,谢谢你让我上了一课。