佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

拜托啊.... 出来咯... .等下人家说我罐水...

飘来又飘去.........

原帖由 tracytcc 于 28-5-2009 04:53 PM 发表
为了表示支持,就在今天。。。。。就在今天。。。我,特。地。注册了一个佳礼账号!

感谢皇上分享了这么棒的游记 -- 非常有规划的行程,详细的旅游资料,美丽又震撼的照片,精彩的旅途故事里还外加扣人心弦的爱情故事。。。。。简直是超超好看的啦!!赞哦!我一路追,一路追。。。追到在办公室里还在看哩。。。嘿嘿,刚好这几天有点闲咯

庆幸自己不小心踩了进来,看了很多美丽的风景,感受到很多的幸福 -- 出去旅行绝对是幸福和快乐的!

为旅行而不停奋斗的朋友们,大家加油啦!

哇... 谢谢你的超级支持...
你的支持与赞美简直把我可以捧上天了... 飘飘然了...
出去旅行最重要是忘我,忘了所有的事情... 忘记工作, 忘记时间....
一心一意的向着目的地行走....

原帖由 okoo 于 29-5-2009 11:16 AM 发表
终于看完了。谢谢皇上的分享。
漂亮的照片,
感人的故事,
完美的结局,
不舍的心情。
几时再开帖,记得通知我喔!!!哈哈!!!

谢谢你的支持和赞美.... 有再一次的飘飘然了...
开帖时候又叫你来看... 只是不懂是几时了....

原帖由 babemomo 于 1-6-2009 12:09 AM 发表
瑞士,赞!那些照片美呆了,真羡慕搂主

不用羡慕... 你也可以计划和付诸行动的... 加油...

非常谢谢爱新觉罗胤翔分享!
你的资料对我这次的欧洲之旅很大的帮助

非常谢谢爱新觉罗胤翔分享,这是精华帖我顶上来。

原帖由 jasonmama 于 24-8-2009 03:41 PM 发表
非常谢谢爱新觉罗胤翔分享!
你的资料对我这次的欧洲之旅很大的帮助

不用谢.... 去了回来放帖上来回馈大家就好了... ...

原帖由 ycc8338 于 13-11-2009 10:54 AM 发表
非常谢谢爱新觉罗胤翔分享,这是精华帖我顶上来。

意外的发现原来还有读者啊...... 谢谢你的顶.....

Follow Us
我。。我。。我要报到一下我看完了。。XD

很棒喔~我也给你一朵玫瑰花~

为了公平,也给你老婆一朵。。

XD..

去瑞士走那么多地方一定要弄张half fare card...搭火车有半价。。

她们那边的房子很可爱
不像在本地的
有机会要去走走

我。。我。。我要报到一下我看完了。。XD

很棒喔~我也给你一朵玫瑰花~

为了公平,也给你老婆 ...
pepxin 发表于 4-12-2009 05:06 PM

谢谢支持和鲜花........
去瑞士走那么多地方一定要弄张half fare card...搭火车有半价。。
panda123 发表于 4-12-2009 05:19 PM

其实如果买swiss pass 会值得一点......  如果是每天换地方的话.....

她们那边的房子很可爱
不像在本地的
有机会要去走走
cryzord 发表于 4-12-2009 06:36 PM

它的房子绝对是很美丽的.... 尤其是竖立在半山的那些.... 很让人向往去退休的地方....

楼主,为么你的照片很多都看不到?

楼主,为么你的照片很多都看不到?
jinwei83 发表于 12-12-2009 04:30 PM
论坛的界面换了.... 不知道为何我照片的url也跟着换了...
给点时间我. 我去把他换回吧..

花了几天空额时间,终于爬完了!
好漂亮的风景!谢谢LZ的分享。

花了几天空额时间,终于爬完了!
好漂亮的风景!谢谢LZ的分享。
clshino 发表于 14-12-2009 10:51 AM

你可以看到吗??? 有些照片看不到的..
不过已经修改好了.....

谢谢观看....

请问如果我要在二月中去伦敦三天,巴黎三天和瑞士6天有问题吗?二月的瑞士会很冷吗?是否所有的景点都有开放?

我打算去italy&switzerland on 25/09-8/10, 请问米兰去zermatt好?还是geneva好??哪一个网站买milano to zermatt or milano to geneva??
请给点意见给我参考,以下是我的路线:-
sg - rome/vacation city (3 days) - pisa/forence  - venice - milan - zermatt - bellinzona - luzern - interlaken (jungraujoch) - zurich

你买得swisspass 是swiss cinsecutive pass (8 consecutive days) 的吗???
好像我的路线应该怎样买 trail pass???

请问如果我要在二月中去伦敦三天,巴黎三天和瑞士6天有问题吗?二月的瑞士会很冷吗?是否所有的景点都有开放 ...
jinwei83 发表于 24-12-2009 09:59 PM

对不起... 来迟了... 你是不是去回来了???

我打算去italy&switzerland on 25/09-8/10, 请问米兰去zermatt好?还是geneva好??哪一个网站买milano to  ...
SNOW82 发表于 2-3-2010 12:16 AM

如果时间不多的话.... 直接到zermatt吧....

sg - rome/vacation city (2 days) - pisa/forence(1day)  - venice(2day) - milan(1day) - zermatt(1day) - bellinzona(1day) - luzern(1day) - interlaken (jungraujoch)(1day) - zurich(1day)
你是全部只呆一天吗?? rome基本要跑完全部1天半应该足够的.... venice呆两天应该会很不错....
以你的跑法... 一定要很早就出发... 那么一天的时间应该足够在没一站的当地游玩的...

对... 是8 consecutive days....

回复 997# 爱新觉罗胤翔

LZ。。想问下你。。如我要去Jungfrau ,需要提前订吗?? 你觉得需要住一天吗??
我的行程如下:

2nite interlaken(book hostel already) /1nite go Jungfrau  (till pending)/1nite lucerne(book hostel already)

Any recomment tour???dep on may2010

好帖!!!!

不愧是精华帖哦,多谢分享!