佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

楼主,你好。

我在计划瑞士的行程。 觉得ZERMATT和INTERLAKEN都是很相似的地方,想选其一,因为不想为了去两个地方而很赶,想好好的只去一个地方,然后呆久一点。

你有什么提议吗?

原帖由 綿綿細雨 于 18-3-2009 01:53 PM 发表
摟住,好好奇問一下,那門又是那裏人??
呵呵。。

他们都是KL人....

原帖由 于 23-3-2009 01:53 AM 发表

好sweet勒。。很登對。。

哈哈... 最后一天的照片是最有看头的了...

原帖由 Sh1l1N 于 23-3-2009 10:54 AM 发表
皇上, 我回来了。 瑞士真的很美, 可惜我们到的时候雪雨纷飞, 照片完全不像皇上照的那样。

哈哈... 季节不同嘛... 但是应该也是很美丽的情景的...
几时放上照片来看看...

原帖由 于 23-3-2009 09:13 PM 发表

遠距離戀愛, 加油!!心中有爱。。用心维持。。!!

我相信他们会看到的... 因为他们都会来这里偷瞄...

原帖由 白色非洲鱼 于 24-3-2009 08:50 AM 发表
楼主,你好。

我在计划瑞士的行程。 觉得ZERMATT和INTERLAKEN都是很相似的地方,想选其一,因为不想为了去两个地方而很赶,想好好的只去一个地方,然后呆久一点。

你有什么提议吗?

你好... 很久没有看到你出现了...

其实这两个地方感觉都不同....  
个人认为这两个都是精华所在, 一定要去的,. 因为连"个人旅游"的瑞士作者都认为两个地方应该去的.

回复 1# 爱新觉罗胤翔 的帖子

瑞士好美哦!
那里的天气一定很好。一定要存到钱。 到这个美丽的国家!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-3-2009 09:00 AM 发表

我相信他们会看到的... 因为他们都会来这偷瞄 ...

我只是有點好奇。。
他們看到你po的照片,
整個順序,誤會到最後的牽手。

他們會不會會心一笑~請你們兩個務必回答咯,呵呵

原帖由 咭蒂猫 于 25-3-2009 03:27 PM 发表
瑞士好美哦!
那里的天气一定很好。一定要存到钱。 到这个美丽的国家!

加油... 你一定可以的.
有人用RM8K就可以去瑞士12天, 加6天ITALY.
所以如果是以穷游方式进行... 应该很快就可以有需要的钱...

原帖由 綿綿細雨 于 25-3-2009 03:41 PM 发表

我只是有點好奇。。
他們看到你po的照片,
整個順序,誤會到最後的牽手。

他們會不會會心一笑~請你們兩個務必回答咯,呵呵

这要看他们会不会看到你的留言了...  因为他们都是在潜水的...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:15 AM 发表

加油... 你一定可以的.
有人用RM8K就可以去瑞士12天, 加6天ITALY.
所以如果是以穷游方式进行... 应该很快就可以有需要的钱...

这要看他们会不会看到你的留言了...  因为他们都是在潜水的...

我的愿望是三个月欧洲豪华游

Follow Us
可是因为只有6天的时间,所以才想说选一个。 心目中有两个路线,

ZURICH - BRIENZ - INTERLAKEN (2nights) - GENEVA

ZURICH - CHUR - GLAXIER EXPRESS to ZERMATT (2 nights) - GENEVA

原帖由 ranger53100 于 26-3-2009 09:34 AM 发表

我能游就好了。。不奢望。。当哥果然有的是$$$$$$$$$$。。哈哈。。

原帖由 ranger53100 于 26-3-2009 09:34 AM 发表

你有的是水... 没问题的...

原帖由 白色非洲鱼 于 26-3-2009 10:05 AM 发表
可是因为只有6天的时间,所以才想说选一个。 心目中有两个路线,

ZURICH - BRIENZ - INTERLAKEN (2nights) - GENEVA

ZURICH - CHUR - GLAXIER EXPRESS to ZERMATT (2 nights) - GENEVA

ZURICH 和 GENEVA只是过境吗? 因为这两个地方还真的没有什么.....
你的路线我也不会选哦... 毕竟CHUR没有去过....
如果把它变成这样呢?
ZURICH-INTERLAKEN(2nights)-ZERMATT(2nights)-GENEVA.
其实在ZERMATT, 如果你有去滑雪或健行的话... 才需要两天.....

原帖由 于 26-3-2009 07:43 PM 发表

我能游就好了。。不奢望。。当哥果然有的是$$$$$$$$$$。。哈哈。。

他有米是每一个人都懂的...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 27-3-2009 08:27 AM 发表

你有的是水... 没问题的...

ZURICH 和 GENEVA只是过境吗? 因为这两个地方还真的没有什么.....
你的路线我也不会选哦... 毕竟CHUR没有去过....
如果把它变成这样呢?
ZURICH-INTERLAKEN(2nights)-ZE ...

可是我想坐GLACIER EXPRESS,听说很赞。

還答應要來我的婚禮,你竟然跑去瑞士
不過看了你的照片覺得真的很羨慕你,
有機會要帶我一起去了.
(知道我是誰嗎? )

原帖由 白色非洲鱼 于 27-3-2009 11:18 PM 发表

可是我想坐GLACIER EXPRESS,听说很赞。

的确是很赞的... 可是我没有坐... 因为我只是坐普通火车, 其实走的路线都是一样的....  

原帖由 wei5390 于 29-3-2009 03:45 AM 发表
還答應要來我的婚禮,你竟然跑去瑞士
不過看了你的照片覺得真的很羨慕你,
有機會要帶我一起去了.
(知道我是誰嗎? )

当然知道了...
哈哈... 不好意思啊... 之前没有想过出游时间竟然跟你的大日子撞了.....

所以在这里扑回一句, 恭喜恭喜....

看到第十六页, 先留下脚步, 明天再继续, 真的很向往瑞士的山光水色, 也很羡慕陛下

原帖由 走肉行尸 于 2-4-2009 12:12 AM 发表
看到第十六页, 先留下脚步, 明天再继续, 真的很向往瑞士的山光水色, 也很羡慕陛下

谢谢你的脚步..... 不用羡慕的... 你也是可以去的... 只有恒心就一定能去....

终于看完了, 花了三天的时间, 到了后面感觉很依依不舍, 希望不久的将来有机会跟陛下一样可以到这个美丽的国度去走走。(但对于我来说似乎是太奢侈的想法了)。瑞士军刀和我们这里看到的不同吗? 它特别的地方在哪里呢? 大概什么价钱?除了这个比较有纪念性外, 还有什么东西是陛下推荐到瑞士一定要买的?

原帖由 走肉行尸 于 2-4-2009 09:02 PM 发表
终于看完了, 花了三天的时间, 到了后面感觉很依依不舍, 希望不久的将来有机会跟陛下一样可以到这个美丽的国度去走走。(但对于我来说似乎是太奢侈的想法了)。瑞士军刀和我们这里看到的不同吗? 它特别的地方在哪里呢? 大概什么价钱?除了这个比较有纪念性外, 还有什么东西是陛下推荐到瑞士一定要买的?

谢谢你的捧场.... 瑞士军刀在那里的款式多很多.....  价钱都在RM100左右.....
chocolate是一定要买的... 要买当地才有的.... 试过最便宜的竟然是最好吃.

昨天和我的瑞士同事谈起他也是这样说.... 超市里最便宜的那个是最好吃的. 因为他们有试过一班人买了很多不同种类的chocolate来试.

我有吃过瑞士的cho,很好吃。。爱兄,大胆的问你,还有剩吗??

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 8-4-2009 03:01 PM 发表

谢谢你的捧场.... 瑞士军刀在那里的款式多很多.....  价钱都在RM100左右.....
chocolate是一定要买的... 要买当地才有的.... 试过最便宜的竟然是最好吃.

昨天和我的瑞士同事谈起他也是这样说.... 超市里最便宜 ...

上次我朋友带了3把大把的瑞士军刀过关

爱兄,我现在看“九品芝麻官”爱新觉罗去妓院也

原帖由 peddylay 于 8-4-2009 03:21 PM 发表
我有吃过瑞士的cho,很好吃。。爱兄,大胆的问你,还有剩吗??

瑞士同事刚带来的还有.... 要吃的话.. 来这里找我咯...

原帖由 ranger53100 于 8-4-2009 04:01 PM 发表

上次我朋友带了3把大把的瑞士军刀过关

我买的军刀上次被偷了... 应该是在.ITALY的海关......

原帖由 peddylay 于 8-4-2009 06:52 PM 发表
爱兄,我现在看“九品芝麻官”爱新觉罗去妓院也

他是败坏名字的皇帝......