佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 peddylay 于 5-3-2009 09:53 AM 发表
爱兄呀~~最近都在忙什么呀??
现在忙是件好事来的,多羡慕你呀!!

因为之前有个同事离职了... 所以双手不够咯...
你们的公司如何? 你们是shipyard吧... 有影响吗?

原帖由 *雨过天晴* 于 5-3-2009 09:43 PM 发表
我老公混IT的, 总公司在瑞士. SWISS PASS 在这里买的意思是要先上网预购吗? 1class和2class有何分别呢? 2class for 8 天要CHF376,好贵啊..

SWISS PASS去 去. Boustead travel 买. 1class的椅子比较大咯... 好像巴士的VIP sit.
8天的是USD268. 我们这里买是给美金的.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 6-3-2009 08:36 AM 发表

因为之前有个同事离职了... 所以双手不够咯...
你们的公司如何? 你们是shipyard吧... 有影响吗?

SWISS PASS去 去. Boustead travel 买. 1class的椅子比较大咯... 好像巴士的VIP sit.
8天的是USD268.  ...

爱兄,早安
我的公司目前还算捱的过,但sales已经drop到40%了
下个月开始减薪5%,但比较高薪的同事就减7.5%,经理级的就不知道减多少了。但这月还可以拿到extra bonus,但不多。。。operator这次会拿比我们office多一些,manager level就没得拿了
我下星期就要再次的出游啦~~没想到第二站是phuket
很期待了

贺喜皇上,恭喜皇上。

皇上的文章竟然荣登榜首,考获“状元”。

小的来迟了,罪该万死,望皇上开恩

原帖由 peddylay 于 6-3-2009 08:52 AM 发表
爱兄,早安
我的公司目前还算捱的过,但sales已经drop到40%了
下个月开始减薪5%,但比较高薪的同事就减7.5%,经理级的就不知道减多少了。但这月还可以拿到extra bonus,但不多。。。operator这次会拿比我们office多一些,manager level就没得拿了
我下星期就要再次的出游啦~~没想到第二站是phuket
很期待了

这样的行情还能出游啊... 强...
我的出游计划全部冻结了(因为有其他的大消费).... 应该最快都要等到明年了...
但是shipyard不是一直都还有.project来吗...
有.bonus 已经不错了...
祝你旅途愉快....

原帖由 美黛子 于 6-3-2009 09:38 AM 发表
贺喜皇上,恭喜皇上。

皇上的文章竟然荣登榜首,考获“状元”。

小的来迟了,罪该万死,望皇上开恩

哈哈.... 我也奇怪哦... 为什么会在状元位置的....
不过也多得你们的多多支持啊...

爱兄,我公司也不算是shipyard,是marine(manufacturing)没有人买船,我们也就没生意
这时候去玩,是还在能力范围内,几百块RM,上千的旅游就没办法了。。。。
夫人有宝宝了,是吗??我今年也是开销很大,新家就要好了,要大出血了

原帖由 peddylay 于 6-3-2009 10:40 AM 发表
爱兄,我公司也不算是shipyard,是marine(manufacturing)没有人买船,我们也就没生意
这时候去玩,是还在能力范围内,几百块RM,上千的旅游就没办法了。。。。
夫人有宝宝了,是吗??我今年也是开销很大,新家就 ...

有打算今年要宝宝....  但是还没有.

现在就是等着新家... 装修要一笔.. 头晕啊...  

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 6-3-2009 11:30 AM 发表

有打算今年要宝宝....  但是还没有.

现在就是等着新家... 装修要一笔.. 头晕啊...  

恭喜新屋要入伙, 在假洞吗?

原帖由 ranger53100 于 6-3-2009 11:31 AM 发表

恭喜新屋要入伙, 在假洞吗?

不是. 在假洞戈壁. 不过CF还没有. 头痛...

原来爱兄和我一样呀!!!
屋子的开销真的很吓人,我都不懂要怎样拿钱出来
要跟"大耳隆"借了

爱兄的新家几时好呢??我应该12月才搬进去吧。。。但现在还没建好

超羡慕Lz的。。。。。。。。。

看了LZ和peddylay 的对话,小妹我真的开始担心了
看来今年六月将踏出社会的我应该回波折重重啦

原帖由 peddylay 于 6-3-2009 12:08 PM 发表
原来爱兄和我一样呀!!!
屋子的开销真的很吓人,我都不懂要怎样拿钱出来
要跟"大耳隆"借了

爱兄的新家几时好呢??我应该12月才搬进去吧。。。但现在还没建好

好了...  只是在等CF.
装修需要一笔.... 超级头痛...

原帖由 Daniel16 于 9-3-2009 07:06 PM 发表
超羡慕Lz的。。。。。。。。。

哈哈.... 羡慕什么啊....

原帖由 琳峨 于 11-3-2009 07:58 PM 发表
看了LZ和peddylay 的对话,小妹我真的开始担心了
看来今年六月将踏出社会的我应该回波折重重啦

哈哈... 不要想得这么灰啦... 不是每个行业都这样的..

你是什么科系的... ?

回复 892# 爱新觉罗胤翔 的帖子

哈哈,我是读经融的
新加坡这一行好像真得很遭,可能考虑继续读吧

美麗的風景加上浪漫的兩對情侶。真是很漂亮。
你的朋友在那個有誤會的那天拍的照片還真是沒有笑呢。

呵呵,恭喜你們。
摟主你是哪裏人?
你的兩個朋友現在是遠距離戀愛??

我刚去了toba lake回来~
那边有小瑞士的称号~果然有几分像~
不过有能力当然是想去瑞士游玩~哈哈。

原帖由 綿綿細雨 于 16-3-2009 01:05 PM 发表
美麗的風景加上浪漫的兩對情侶。真是很漂亮。
你的朋友在那個有誤會的那天拍的照片還真是沒有笑呢。

呵呵,恭喜你們。
摟主你是哪裏人?
你的兩個朋友現在是遠距離戀愛??

哈哈... 你也注意到他没有笑容哦... 我是之后才发觉的.....  

我是KL人...

我的两个朋友... 的确是遠距離戀愛  

谢谢你的留言....

原帖由 evlynET 于 16-3-2009 08:14 PM 发表
我刚去了toba lake回来~
那边有小瑞士的称号~果然有几分像~
不过有能力当然是想去瑞士游玩~哈哈。

的确有几分相象哦.... 很美丽下...

摟住,好好奇問一下,那門又是那裏人??
呵呵。。

原帖由 ranger53100 于 21-10-2008 09:28 AM 发表

都拍到这样, 开始了没有?

好sweet勒。。很登對。。

皇上, 我回来了。 瑞士真的很美, 可惜我们到的时候雪雨纷飞, 照片完全不像皇上照的那样。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-3-2009 10:26 AM 发表

我的两个朋友... 的确是遠距離戀愛  

遠距離戀愛, 加油!!心中有爱。。用心维持。。!!