佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 peddylay 于 8-1-2009 08:36 AM 发表
爱兄早安
我想他/她不是我公司的人,同行吧。。(我公司都是老人居多)
你怎么知道我刚刚存新币500 ??第一次存钱

早安.... 娣娣.
可能是同行...

哈哈... 猜的... 因为你们存钱怎样都比我们好的....

回复 861# 爱新觉罗胤翔 的帖子

看来我是来吊车尾的了
好贴,我想这不用我多说了
- 更重要的是帖尽人心
走马看花也一个晚上了
等我考完我的专科考后再来重看
只是怎么想不到,我怎么那么慢才看到呢.

原帖由 Lozenges 于 17-1-2009 01:04 AM 发表
看来我是来吊车尾的了
好贴,我想这不用我多说了
- 更重要的是帖尽人心
走马看花也一个晚上了
等我考完我的专科考后再来重看
只是怎么想不到,我怎么那么慢才看到呢.

哈哈... 没有关系的... 最重要慢慢的看好了.  
也谢谢你上来留言....
还有就是希望可以吸引到你去瑞士而已....

[quote]原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-1-2009 01:23 PM 发表

哈哈... 没有关系的... 最重要慢慢的看好了.  
也谢谢你上来留言....
还有就是希望可以吸引到你去瑞士而已....

皇帝,我花了几个晚上才看完你的游记,不过绝对值得追看!!!太精彩了。

我星期天就要飞去法兰克福,再从那里去瑞士的Lucern和interlaken。你的游记记述详细,对我们是有帮助的。加油哦!

原帖由 爱游人 于 19-1-2009 08:49 PM 发表
皇帝,我花了几个晚上才看完你的游记,不过绝对值得追看!!!太精彩了。

我星期天就要飞去法兰克福,再从那里去瑞士的Lucern和interlaken。你的游记记述详细,对我们是有帮助的。加油哦!

你是除夕夜飞吗???

祝你旅途愉快.... 记得拍多点照片了... 

爱兄,还在忙吗??
我明天就开始准备过年了,应该整个星期都没办法上网了
就在你的帖跟你说
新年快乐
恭喜恭喜

Follow Us
原帖由 peddylay 于 22-1-2009 03:03 PM 发表
爱兄,还在忙吗??
我明天就开始准备过年了,应该整个星期都没办法上网了
就在你的帖跟你说
新年快乐
恭喜恭喜

嗨... 你好啊...

难得现在空闲来上网, 你又假期了.

在此也祝你新年快乐...

爱兄,早安
虽然我已经放假了,但我还在新加坡等我老公放工,今天星期六他还得回公司作最后的machine shut down
把你在我帖的问题在这里回答你了
我今天到年初7都在我的kampung渡过,可能其中一天也会跟佳礼的朋友见面
大家都是同个kampung所以很容易见面
我没办法上kl与你们见面,有机会上kl的话,就找你们啦
明天就是除夕夜啦,我也第一次要派红包,很兴奋一下咯
最后,再说声恭喜发大财,身体健康,早生贵子

很久没来了。。。。。。哈哈~~!!!

皇上新年快乐。。。龙体健康。。。。

原帖由 peddylay 于 24-1-2009 07:57 AM 发表
爱兄,早安
虽然我已经放假了,但我还在新加坡等我老公放工,今天星期六他还得回公司作最后的machine shut down
把你在我帖的问题在这里回答你了
我今天到年初7都在我的kampung渡过,可能其中一天也会跟佳礼的朋友 ...

哇... 今天还要工作啊...

没有关系啦... 慢慢来.. 应该没有这么塞车吧....

要好好享受假期咯....

你也要加油, 早生贵子咯...

原帖由 lingee01 于 24-1-2009 12:37 PM 发表
很久没来了。。。。。。哈哈~~!!!

皇上新年快乐。。。龙体健康。。。。

01, 新年快乐哦.....  恭喜发财, 红包拿来...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-1-2009 01:08 PM 发表

哇... 今天还要工作啊...

没有关系啦... 慢慢来.. 应该没有这么塞车吧....

要好好享受假期咯....

你也要加油, 早生贵子咯...

01, 新年快乐哦.....  恭喜发财, 红包拿来...

哈哈~~!!!皇上不是应该给大家红包的吗???

原帖由 lingee01 于 29-1-2009 08:42 AM 发表

哈哈~~!!!皇上不是应该给大家红包的吗???

年过完了... 明年再来啊...

皇上, 不好意思年过了才来向您请安!但愿皇上&皇后有个丰收年!
我要起程了哦。。。下个星期四飞新国, 星期五早上就到伦敦了。 我们很糟糕哦, 旅馆都还没预定完。 行程也还没安排妥当。 听说天气很恶劣, 有点怕。。。 皇上有什么忠言逆耳要告之吗?

原帖由 Sh1l1N 于 11-2-2009 09:24 AM 发表
皇上, 不好意思年过了才来向您请安!但愿皇上&皇后有个丰收年!
我要起程了哦。。。下个星期四飞新国, 星期五早上就到伦敦了。 我们很糟糕哦, 旅馆都还没预定完。 行程也还没安排妥当。 听说天气很恶劣, 有点怕。。。 皇上有什么忠言逆耳要告之吗?

哈哈... 没关系啦...

这么快要起程了啊... 要玩得开心点啊...
对哦.. 天气不是这样好... 保温措施要做足哦..
哈哈...  忠言逆耳啊... 没有啦... 放开点去玩就好了.. 就算天气不好也是很有意思的.....
要不然流几间旅馆去到才预定咯.... 也可以算是一种体验啊...

顺祝: 旅途愉快...

爱兄呀,恭喜你的游记成为榜首

很想再去那儿 !  如果再有机会去, 要玩久些。

楼主,想请教你... 下个月我的老公将去zurich training,我也去做跟得夫人. 想请问看要买那一种票比较化算. 将在那里逗留一个星期, 打算去zermatt, lucern 和interlaken. 而且想要乘搭GoldenPass Panoramic..请问swiss pass有包括登山的费用吗?需要提前上网预订还是到那边才买票? 谢谢...看了你的游记后,对瑞士之行非常期待..

原帖由 peddylay 于 1-3-2009 06:32 PM 发表
爱兄呀,恭喜你的游记成为榜首

哈哈... 谢谢啦...
受宠若惊了.....

原帖由 swissroll 于 2-3-2009 03:12 PM 发表
很想再去那儿 !  如果再有机会去, 要玩久些。

对哦... 我也很想再去... 那里真的是度假天堂....

原帖由 *雨过天晴* 于 5-3-2009 08:58 AM 发表

楼主,想请教你... 下个月我的老公将去zurich training,我也去做跟得夫人. 想请问看要买那一种票比较化算. 将在那里逗留一个星期, 打算去zermatt, lucern 和interlaken. 而且想要乘搭GoldenPass Panoramic..请问swiss pass有包括登山的费用吗?需要提前上网预订还是到那边才买票? 谢谢...看了你的游记后,对瑞士之行非常期待..

哇.. 你老公做什么公司. 这么好的. 应该和我一样是瑞士公司吧...  我以前是在LAUSSANE training 两个星期. 只有这样的机会才能完全的感受到当地人的热情...
其实在一些私人的铁路... 还是要付费的. 只不过是持有SWISS PASS 的人有折扣....  有的是50%, 少女峰就是25%. 你想去的这几个地方绝对是值得的.... SWISS PASS 在这里买, 登山的费用到那里才付.
景观列车最好去到的时候就先订位... 因为怕人多...

爱兄呀~~最近都在忙什么呀??
现在忙是件好事来的,多羡慕你呀!!

回复 878# 爱新觉罗胤翔 的帖子

我老公混IT的, 总公司在瑞士. SWISS PASS 在这里买的意思是要先上网预购吗? 1class和2class有何分别呢? 2class for 8 天要CHF376,好贵啊..