佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 竹笛戏羽 于 20-12-2008 01:34 AM 发表

呵呵,这证明你驻颜有术阿~ 必需向你讨教了  

没有什么秘方... 就是没有什么理会就可以了...  都是用清水洗的;....  

原帖由 GeoLink 于 20-12-2008 08:10 AM 发表
恭喜皇上, 贺喜皇上.
终于写完游记了.
很精彩呢.
有风景, 有背景还有浪漫的故事.
爽.

哈哈... 多得你们的捧场仂 ... 要不然这个帖真的很静....  

原帖由 vanicoe 于 20-12-2008 08:22 PM 发表

嗯... 拿单去试试... 幸亏可以换... 不然就浪费了RM30...
距离出发的日子越来越近了... 我开始失眠... 原来是要自己带电水煲去煲水的...  
除了UK,其他EUROPE酒店都没提供... 真是的... 跟我讲鬼佬很少 ...

带电水煲去煲水???应该把不用了吧 ... 跟团基本上没有什么时间的.... 

酒店都应该有热水供应的.... 

原帖由 lingee01 于 20-12-2008 10:11 AM 发表

哇!!气势真得很雄伟!!

很快的,要回了。。。依依不舍哦。。。。

01, 终于又看到你了... 你写完游记就失踪了... 

通常要回那天都是依依不舍的... 

皇上的帖红得很.
怎么会静?

原帖由 GeoLink 于 22-12-2008 09:14 AM 发表
皇上的帖红得很.
怎么会静?

可能多人看... 少人回帖吧...

回帖的.. 都是比较认识的... 

想问一下皇帝,你的游记。。。去了火车站就算完了吗? 还是还有完结篇啊?

爱兄游记完毕后准备去那里混?

原帖由 不正 于 22-12-2008 09:40 AM 发表
想问一下皇帝,你的游记。。。去了火车站就算完了吗? 还是还有完结篇啊?

还没有完啦... 因为这几天都没有wireless broadband可以用... 所以没有更新.... 

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-12-2008 09:43 AM 发表
爱兄游记完毕后准备去那里混?

就是到处看... 以前多数在政经文教混的... 
近来都是到处看... 

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 22-12-2008 09:58 AM 发表

就是到处看... 以前多数在政经文教混的... 
近来都是到处看... 

到处看也没有碰过你的留言?我也是到处溜的人~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-12-2008 10:11 AM 发表

到处看也没有碰过你的留言?我也是到处溜的人~

近来停留在工作的帖....   当然主要还是这里... 
而且晚上不能上网,来的时间也少了.... 

原帖由 clownfish1 于 19-12-2008 09:34 AM 发表 haha 不行啊!一家4口去很重本, 打算10年后孩子大了,两老去就好了,孩子吃自己 好像接近尾声咯,我还在爬帖,还没看完

等下10 年后, 小孩说。。。。老爸我们要去自由行。 老爸出钱

原帖由 matrix2003 于 22-12-2008 02:46 PM 发表

等下10 年后, 小孩说。。。。老爸我们要去自由行。 老爸出钱

对哦.... 到时候就是小孩们去了....

完结篇

这个Zurich的国际机场比起Geneva的机场相比. 这里大得多了.

这个机场会检查的比较严格. 我们的背包都超重. 还好那个帮我们check in的小帅哥帮忙. 他说就只有这次而已好吗...  就快快帮我们绑了一张纸证明是OK的.
要不然那个.officer就要问了. 因为他有说你们的背包很大个. 你们有秤看吗? 我们当然说有.

过海关还是很容易的. 翻开来看到.MALAYSIA这个字就盖回去给回我们了...

可以在这里买巧克力.

看有时间就在这里吃点东西....

吃完东西.... 辗转的我们去到了另外一个.terminal. 就在这里等起飞了.

这时候就真的是向美丽的瑞士说再见了....

我跟自己说我会再次踏足这里的. 届时就是我第三次的到来.

终于写完了..恭喜恭喜皇上。。。

后记.

我们的回程需要停在.QATAR整.20个小时.
不过我们到时候真的是很累, 就在机场的椅子上睡起来了.
不过我很佩服那双J. 因为他们抵达哪儿. 休息了一会儿后就没有睡过了.
因为他们都很珍惜在那里的时间. 宁愿牺牲睡眠时间. 我和老婆都已经找了周公几轮了.

睡醒找东西吃. 但是都没有什么选择的.

只好叫了几样东西吃. 没有想到.这些食物竟然比我们在瑞士吃的食物还要贵啊.....
QDR275, 大约RM270吧.... 超级的贵...

当然间中也不忘的喝咖啡谈天....

当然在飞机场的时间始终都会完毕. 双J始终都会各奔东西. JY上机前. 他们的依依不舍让人觉得他们很象年轻的小伙子.
怎么不舍也得分开.

所以期望他们的这个瑞士之恋可以好好珍惜现在把握将来.

我的游记也到这里结束. 谢谢各位在这里留言和没有留言的朋友.

再次我也预祝大家圣诞节快乐. 新年快乐.

原帖由 thenks 于 23-12-2008 08:51 AM 发表
终于写完了..恭喜恭喜皇上。。。

对啊... 拖了这么久应该来个结局了....

终于写完了,是觉得不舍得还是松下一口气呢?

很快的一个游记写完结束了, 可那美好的回忆还是在心里的。 年轻去不同的地方体验是很好的记忆。 期待楼主2009 的另一个新游记。

PS 就是鼓励你明年去玩。。哈哈

请问。。。盘下面亮亮的是火吗?
还是什莫? 是保温功能吗?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-12-2008 08:59 AM 发表
我们的回程需要停在.QATAR整.20个小时.
不过我们到时候真的是很累, 就在机场的椅子上睡起来了.
不过我很佩服那双J. 因为他们抵达哪儿. 休息了一会儿后就没有睡过了.
因为他们都很珍惜在那里的时间. 宁愿牺牲睡眠 ...

恭喜完成游记, 你的贴这样红就封你做红牌啊姑
双J怎样了? 感情稳定吗?

恭喜恭喜。写完咯。  

圣诞快乐。新年快乐。

原帖由 matrix2003 于 22-12-2008 02:46 PM 发表

哈哈!那个是他们的事了,自己赚钱去吧

不过我比较怕的是“老爸,我要出国读书“