佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Osis03

〖东京电玩展 2008|TOKYO GAME SHOW 2K8〗

关闭 [复制链接]

TGS 2008:日本东京电玩游戏展show girl中最雷人的美少女?

http://ps3.tgbus.com/zixun/200810/20081010105151.shtml

以上是第一天的show girl;簡直就是在拆公司招牌

【PSP】 背后灵 Ushiro

原帖由 keong09 于 10-10-2008 04:01 PM 发表

没错,可以以画来与人交流。。。

可是问题是,在DS上还满难画图的说。。。(每次画到很难看
PS:我觉得PHANTASY STAR ZERO可以成功很受欢迎。。。

写字就好了咯!(我画图功也很差下
最好能WIFI与别国的玩家连线(不要联机!

原帖由 ~PSP~ 于 11-10-2008 11:50 AM 发表
【PSP】《寄生前夜 第三个生日》PSP版独占确认,新广告宣传画送上

寄生前夜的海报看起来像塞车游戏的海报多点

我被Ushiro 煞到了!歌曲好听!RPG,故事吸引下,可以附身窥探别人的生活。
最重要是,Level5 出品,必属佳品呀!

另外就是DQ9 ,好熟悉的OP音乐~
我想会有DSi 同捆版,卖个2百万绝对不是问题。

回复 22# ~PSP~ 的帖子

背后灵很吸引下,类似惊悚解谜类的RPG,还是Level-5作品呢,一定很赞!

回复 23# Raiden 的帖子
我刚开始看时还以为是NFS:Underground,很像下

原帖由 Raiden 于 12-10-2008 10:55 AM 发表

写字就好了咯!(我画图功也很差下
最好能WIFI与别国的玩家连线(不要联机!

影片中有写可以通过WIFI和世界各地的玩家合作的说。。。

---- -----

DQ9在3月发售,希望不要延期啊!

---- ----

现场拍的两个游戏~

[NDS]Culdcept DS (现场拍)

[NDS]PostPet DS (现场拍)

Follow Us
Culdcept DS 这个卡牌游戏真的要推荐~
最初接触是在SS,一玩就不可收拾,
后来在PS2登场就即刻介绍给朋友,连他也上瘾了。

CuldCept 的牌理相当简单,类似大富翁,
看的是攻防属性+颜色领地属性。
虽说很简单,但也有很大的学问。
(但它的卡牌战斗画面确实是不太强

来到DS,相信在对战连线方面应该有所进步~
也应该会有英文版,因为X360版是有美版的。

【PSP】Final Fantasy Agito XIII Trailer

嘻嘻 ,貌似是RPG吧
看到里头的三人战斗画面,需要输入指令的O.O

为什么我不在日本~~

好多games 哦! 满喜欢ushiro的.... =D locoroco 2.. patapon 2...kingdom heart ~ XD

想买一加nds呢.... - -

psp 的游戏都很吸引人。。尤其是那些大作。。
nds 有好多新游戏!!!
想入架 nds 啊~

对了,为何没有报导或展示新的PSP3000和NDSi呢?
这次TGS只集中在游戏上吗?

回复 31# happy_user 的帖子

ndsi 好像看没有。。
不过 psp 3000 爬回前面的贴就看到了。。
FF dissidia 的限定版 psp 就是 psp 3000 了

那就是说p3000几时才到大马哦?

原帖由 月风公子 于 14-10-2008 09:05 PM 发表
那就是说p3000几时才到大马哦?

貌似本地已经有人拿到货了...卖不卖就看他们了,搞不好已经有人在卖了。
对了.....这和本主题无关吧..... 离题得有点过了..........请注意下,谢谢体谅

TGS已经告一段落,引起的后续效应,相信大家有目共睹的...有的人觉得不错了,有的觉得还好....不过还是有带来不少新作消息的说,接纳不接纳就看个人了。
如果本专区还没有其他朋友想继续分享TGS相关资讯的,会在这星期里关闭来个圆满,谢谢大家的支持和帮忙分享,向在这专区分享过的朋友致敬谢个礼 !