佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双鱼座男生,怎么让他亲口对你表白?

双鱼座男生很犹柔寡断,有多幻想,愁善感多。。。有自备现象。。。
怎么办???

双鱼座最好的优点应该是温柔吧

回复 2# WNW4481 的帖子

我这个好象不动想怎样

不断的逼他表白,暗示是不work的,必须明示。优柔寡断的双鱼男就是酱子的。

anyway,为何不反过来向他表白?双鱼男也不太会拒绝人的。

男追女,隔重山。女追男,隔重纱。

原帖由 jackal74 于 6-10-2008 23:47 发表
不断的逼他表白,暗示是不work的,必须明示。优柔寡断的双鱼男就是酱子的。

anyway,为何不反过来向他表白?双鱼男也不太会拒绝人的。

男追女,隔重山。女追男,隔重纱。

他有时想讲但又退缩。。。。唉!真难搞

原帖由 Lovely_Baby 于 6-10-2008 11:53 PM 发表
他有时想讲但又退缩。。。。唉!真难搞

你自己先製造ー个浪漫気氛戓塲合..........

你研究ー下双魚座男生的性格...

如果你是個追求浪漫的女人,那麼魚座的男人是不會讓妳失望的,清晨看日出,星光下划船,都可能是他採取的行動,他的溫柔體貼和無比的想像力,會給你帶來前所未有的甜蜜和歡樂。魚座男人的愛情像一張柔軟的床,讓你很容易養成賴床的壞習慣。就好像很多愛情小說中的人物一樣,每天什麼事都不做,只要談戀愛就能過日子一樣。

Follow Us

回复 6# 越南仔 的帖子

他都很忙,吵架了。作什么都没用。。。

回复 7# Lovely_Baby 的帖子

我的他也是双魚座男生。。。。想起当初。。。 真的很难得到他的信任,不过,当他信任你时, 他真的会对你很好。。。

双鱼座的男生的确让人头痛啊...
我和楼楼面对一样的问题...
只是我不知道他是否对我有感觉...
他可以对任何人斤斤计较,可是对我就不会,
朋友和妹妹问他对我有好感吗?
他说:好朋友的好感...
我也不知道要怎样才能让他喜欢上我...
不是我不要表白...觉得表白了很大可能会被拒绝的...
而且觉得我对他好,他好象也不知道的感觉...

回复 9# AngeLineMio 的帖子

其实,他们真的是这样咯。。。
那时, 我也以为他没有喜欢我,那时是三年前的事情,
最近,我们联络会,才发现他那时,是很喜欢我的,
只是不懂得表达,就这样我们错过了。。。
现在,他说, 对我还有那种感觉。。 他还是忘不了。。
和他刚刚在一起。。

讲真的,对他们,需要很多耐心咯。。。
我想,如果不是那时的我, 很喜欢他,
我想没有谁会那么多耐心咯。。

原帖由 很想念你 于 16-10-2008 11:45 AM 发表
其实,他们真的是这样咯。。。
那时, 我也以为他没有喜欢我,那时是三年前的事情,
最近,我们联络会,才发现他那时,是很喜欢我的,
只是不懂得表达,就这样我们错过了。。。
现在,他说, 对我还有那种 ...

那等死了咯...哈哈哈...你是幸运的...
因为我们在不久就会各自去到外国发展了...
他不停的在朋友面前说对我一点感觉都没有...
所以就只好相信他咯...
可是却从他和我聊天还是行为来看,却是不一样的...

回复 11# AngeLineMio 的帖子

有时真的很矛盾。。。 喜欢吗喜欢咯。。。
为什么要掩饰。。。。
又要担心这担心哪。。。
男生,因该要大胆吗。。。
做了那么多。。。 还要我们说出口。。。

原帖由 很想念你 于 22-10-2008 03:06 PM 发表
有时真的很矛盾。。。 喜欢吗喜欢咯。。。
为什么要掩饰。。。。
又要担心这担心哪。。。
男生,因该要大胆吗。。。
做了那么多。。。 还要我们说出口。。。

哈哈哈...问题是他们就是双鱼座的男生...
双鱼男很优柔寡断的...
我也不明白为什么男生要掩饰...
朋友问他,他就说没有啊,什么都没有...

回复 10# 很想念你 的帖子

你的意思是说双鱼座的要找有耐心的人吗??

双鱼座男生很好了吧。。
我印象他们不只不优柔寡断
还对女朋友超体贴,超温柔de
魔羯座才真的是难搞。。。==