佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生活在国内与海外的好友们 入来分享下你们在国内与海外的生活过得点样,,,,

晚上好,,,,你们都几好吗,,,最近开始转冷啦 你们那里还好吗,不知不觉我们好久都没见面啦,你们在哪里过的点。。。老实讲有点想念你们。工作还好吗,我在这里都系甘,不过就系有点想家,日子日日都系甘过,想唔到就来年假啦,,,你们有打算去边度旅行吗其实你们与我都一样 会唔会觉得在国外的生活过得真系好闷左,,,,上次回到家的时候 真的系想唔再出去外面工作,在外面真的系花花世界,,,乜都有 不过就系觉得有份情系没得,,,,,我讲的就系 亲情,,,,好难你们是否都与我一样会有甘的感觉,我每次想起细个与你们一起的时候,我都会四万甘的口。。。。当你们见到这个贴的时候 入来讲下你们在哪里的生活,你们从来都唔同我提起过,,,, 在这里等着你们入来的  黑暗天使。。。。。。。。在这里为你们送上 思乡。。。。。。

原本年初一放假 今年剛好星期。。。
年初二上班 老闆也會給"壓歲錢"

住在國外 真的很怕年節
尤其是過年 整個月都陷入低潮

從零下10度 下大雪開始
我就在想 在後悔 早知道回怡保
可以避開天寒地凍 享受親情溫暖

尤其這個星期 我天天數日子
想起去年種種 思鄉病更加嚴重

明天就是除夕 後天年初一
家裏什麼也沒準備 等下去吃好的
或許心情會好些

年年難過 還不是年年過 在海外的生活都有10年了 。。。。。

唔该唔好灌水,,,,,

哇哇哇。。。。。。。。。。。。

沙发..............

小黑  你来啦,,,你知道吗 我真的好开心能够认识你们,,, 自从认识左你们之后 我日子都过得还开心,,,虽然你傻傻地 不过我们一起的时候 真的好开心 除左开战的时候 我在你们身上感受到那份真诚友情的存在,,,, 好想同你们讲一声,,,,,,多谢你们 ......在这里 我为大家送上一首 我所有的生活(ALL MY LIFE)  希望你们会喜欢,,,,,,

家里最好
快快回家,妈妈sayang

会的 我都期待着 但系为了将来要过好滴的生活 我必须咬紧牙根
你好 你都在国外的吗,,,,系的话 可以分享下你在国外的心声吗,,,,

我在这里的生活也是蛮苦闷的
自从上佳礼以后。。。认识了你们这班朋友,我的生活变得有点生气。。
在此我要谢谢面青青和黑暗天使
让我认识了一班好朋友。。。

Follow Us
老朋友,,,你来啦,,,讲开又讲  我地真的好多年都没见面啦,,,, 唔知到你们点的样左 唔开心的时候 出去走走 吃下好的 尽量将唔开心的事忘掉,,,你只要记住 我们永远都会在这里给你支持的,,,

有没有在澳洲gold coast的?我下个月去

原帖由 黑暗天使 于 2-10-2008 09:49 PM 发表
小黑  你来啦,,,你知道吗 我真的好开心能够认识你们,,, 自从认识左你们之后 我日子都过得还开心,,,虽然你傻傻地 不过我们一起的时候 真的好开心 除左开战的时候 我在你们身上感受到那份真诚友情的存在,,,, 好想同你们讲一声,,,,,,多谢你们 ......

你说什么....

原帖由 scratch 于 2-10-2008 10:23 PM 发表

AIR ASIA?
洞蜜月?

今天天气很冷,外面才8度。

又是时候要收拾夏天的衣服,把去年得冬衣拿出来

我都来啦,游子算不算

版主 预祝你有个甜蜜的 度蜜月
小黑 我都系讲真的 认识你系一件令我好开心的事
如花 我这里都在开始转冻啦 今天已经开始口会喷烟做,,

原来skip 游子的

原帖由 黑暗天使 于 2-10-2008 10:31 PM 发表
版主 预祝你有个甜蜜的 度蜜月
小黑 我都系讲真的 认识你系一件令我好开心的事
如花 我这里都在开始转冻啦 今天已经开始口会喷烟做,,

真的令我汗颜.....

原帖由 scratch 于 2-10-2008 10:23 PM 发表

澳洲Perth 如何   猪:蜜月愉快哦!!!

我们这里今年九皇爷都不下雨的,奇怪了!

本来想11月去看SOUND OF MUSIC,可是12月要考试

不是蜜月啦!公司insentive trip。。。但自己买多一张票给她了

原帖由 小黑哥 于 2-10-2008 10:32 PM 发表

真的令我汗颜.....
难道你唔系吗,,,,,,

原帖由 超爱睡的猪 于 2-10-2008 10:30 PM 发表
我都来啦,游子算不算
可以一起分享的,,,