佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

不合格的减肥药

谢谢分享...
这帖很有用... 希望大家要注意自己吃进什么....
网购那边很多棒上有名.... 恐怖恐怖...

哇,那个hydroxycut原来酱恐怖!!!没想到还会伤害到肝脏!!!
还记得我上次在一个帖有提过我买过减肥药来吃,吃了头晕到半死,很想呕,心脏也跳得很快....吃一次就丢掉了!!! 没错,那个减肥要就是hydroxycut!!!
从那次开始我就不敢碰任何减肥药,还是靠运动好!!!

原帖由 valentan 于 28-7-2009 08:09 PM 发表
谢谢楼主提供的资料。请问这则新闻来自什么报章,几时的报道?方便透露吗?
谢谢

靠运动吧.........................lz

原帖由 乙币乙币 于 14-10-2009 11:42 AM 发表
如题,有哪种减肥药丸值得介绍呢?不要太贵的。。

我想应该没人会介绍给你吧。。
为什么要吃减肥药。。
1。伤到你的的肝。还会失眠。。
2。没吃后会比之前更肥。。
对自己身体好一点。
如果要节省就多做运动吧。。

Follow Us
便宜有效的方法就是运动了,大量的有氧运动+(维他命B群,这个不等于减肥药啊)帮助了我

你没看 新闻吗?

香港有一个女生  吃到发疯 有妄想症

原帖由 allysh 于 14-10-2009 08:54 PM 发表
想问NH Detoxlim这个牌子不懂会伤吗? 好像很有名.. 现在的新包装是猪干红色罐装的...
没有效的。。骗人的。。。

最有效的减肥药是~摇头丸。。。

原帖由 星星语 于 20-10-2009 01:33 PM 发表

并不是很胖只是想瘦一些。
难道医生给的减肥药也会有负做用吗?我问了很多次我家医生他都说不会,
只是瘦下了己要控制饮食咯!

我有一个朋友服了一种类似泻药的减肥药后,三个月后无法控制大解,最后把大肠割掉。

昨天新闻(星洲日报@20/10)新加坡‧70公斤變30公斤‧準新娘疑減肥送命。

注冊結婚後,女郎為當漂亮的新娘,相信服食藥物減肥,體重從70公斤減到30公斤,疑不幸送命。

專科醫生:吃減肥藥或心臟衰竭

專科醫生警告,公眾自己服食減肥藥,或導致心臟衰竭,甚至丟命。

一般減肥藥主要的功能是抑制食欲,這類減肥藥中含有安非他命(Amphetamine),這種藥物會導致神經緊張、失眠、心跳加速、高血壓,長期服食還會上癮。服食減肥藥後,經常會大量排尿,體內突然大量流失水份,達到減輕體重的假象。大量失水會造成體內電解質如鉀、鈉等失去平衡,長期濫用更會破壞甲狀腺分泌自動調節功能。

肝臟專科醫生說,當他們服食減肥藥時,一些物質會累積在肝臟與腎臟內,刺激原本潛伏在這兩個器官的問題發作。

心臟專科醫生也表示,長期服用減肥藥也可能導致心臟衰竭,或連性命也不保。

原帖由 Wah_d81 于 21-10-2009 02:09 PM 发表
昨天新闻(星洲日报@20/10)新加坡‧70公斤變30公斤‧準新娘疑減肥送命。

注冊結婚後,女郎為當漂亮的新娘,相信服食藥物減肥,體重從70公斤減到30公斤,疑不幸送命。

專科醫生:吃減肥藥或心臟衰竭 ...

哇,听了都怕怕?
但女人就是这样咯,明知不好,永不知足,为了美什么方法都敢试。

我也是认为运动有效,还有吃东西时只吃七分饱,其实目前我的体重尚算理想,体高170,体重60。但是我有大肚腩和大屁股,腿又短 ,无论穿裤或穿裙都不好看,而且又难买 。上美容院花了不少钱做局部瘦身,但不到一年又恢复原状,所以才决定买塑身衣。

原帖由 Wah_d81 于 8-11-2009 03:30 PM 发表
简单的说,只要是可以提供到健康,方便及有效的减肥方法。

基本上,只要是葯,就肯定有副作用。
尤其減肥葯,通常都是加強食用者的腎臟負擔,由於讓腎臟24小時不斷工作,所以很快就會看到瘦身效果,其實都是排掉身上的水分。
瘦下來之後,如果沒有注意飲食,通常很快都會恢復之前的樣子。而且由於減肥過程中腎臟不停的工作,導致腎臟功能衰弱,反而容易水腫,黑眼圈,眼袋等。
還有,在減肥葯裏,如果有去留意成分,都可以發現有一種物質是瀉藥的成分。
所以使用者通常會一直拉肚子,甚至不受控制的“出油”。結果,瘦下來都是因爲身上的水分和一些本來沒有排出來的食物殘渣,瘦是瘦了,但是消化系統已經受傷了,樓上有人說切除大腸的情況也是因爲減肥葯的瀉藥成分讓大腸每天依賴藥物排便,慢慢變成沒有功能,器官就是這樣衰弱的。

要達到減肥,還是需要通過飲食生活習慣裏去調理,這樣才是讓身體自然平衡的最佳方法,而且通過自然調理,達到的效果不止是減肥,還能得到意想不到的健康改善。

评分

艾俐儿 + 5 我很赞同

原帖由 mwtt 于 9-11-2009 04:46 PM 发表
我也是认为运动有效,还有吃东西时只吃七分饱,其实目前我的体重尚算理想,体高170,体重60。但是我有大肚腩和大屁股,腿又短 ,无论穿裤或穿裙都不好看,而且又难买 。上美容院花了不少钱做局部瘦 ...

恩,你的體重算是標準,但是局部的問題是比較麻煩。可能塑身衣物可以幫到你,但飲食方面還是要注意囉!
吃七分飽通常都吃什麽呢?
基本上我個人建議想瘦身的朋友還是不要花錢去美容院比較好,當然美容院有它的一定效果,但是通常他們的方式就是注重在給你瘦,其他的就不管。
就好像醫生只注重在給你他專科的部位“治好”,其他部位及並發症並不在他的範圍......

那天医生开给我的 = = 吃了口干 = =
叫我2个星期后回去...今天第二天罢了,打算吃完第一次的药过后就表再回去了
>_<
googled 了那些资料,我怕怕 >_<

吃医生的药 ,反弹更快。。。我就是一个很好的例子了。。。比以前胖很多很多 。。。 很灰心,很自卑。。。。
我现在也是在努力减肥,但是不打算考药物了。。。。
希望我们可以成功。。。。 但是又怕半途而废,因为我才开始。。。。

是医院的医生开的药...应该安全吧。
很想试勒。。。。烦

是医院的医生开的药...应该安全吧。
很想试勒。。。。烦
beatriceyy 发表于 20-1-2010 02:32 PM

也有医生医到死人的。。。。还是小心好。