佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛皮癣的治疗

我母亲的脚生牛皮癣,看她很痛苦,我也难受。。。
请问大家有什么偏方治疗牛皮癣吗?用于涂抹的最好,
西医那边也是要去检查跟治疗的,我想双管齐下,偏方也试一试。。。
麻烦大家如果知道的话请告诉我偏方。。。谢谢大家!

还有一个疑问是。。。牛皮癣会留疤痕吗?有什么禁忌和忌口吗?多久才会好呢??

我得了牛皮癣...

几年前,发现头皮上出现类似头皮屑酱的东西..可是越来越多...不对路了...就去看了专科...医生说是牛皮癣!!! 我的身心灵都受到创伤!!!

最近,我的问题又来了...那天去看了医生,只是给我洗头水和药膏涂而已.....医生说有25%是遗传的,其他是免疫系统被破坏才会酱的,普通人是28天换一次新的头皮,而患有牛皮癣的人3-5天就患一次头皮,所以头皮厚厚的..像牛皮,所以叫牛皮癣!!!! 好烦恼!! 家人都没有酱的情况...为什莫是我????

除了洗头和搽药,还有什莫方法可以控制吗?医生说.到目前为止还没有要可以医治牛皮癣,只可以控制... 还好,我的手脚都没有事...有人有这方面的知识吗??可以分享下吗?

原帖由 myfanny 于 21-7-2006 01:58 PM 发表
可以參考這裡的資料:
http://www.npxzl.com/

http://www.xyxy.net/jbzt/pf/pfu/npx/

http://health.sohu.com/s2004/niupixuan01.shtml

fanny...是你喔??谢谢你啊....

呵呵^^是我是我。希望資料對你有幫助唷。

如你相信偏方,不妨一试:臭草加水煮来喝。

Follow Us
听说是医不好了的, 对吗?

原帖由 ck6 于 26-7-2006 09:26 AM 发表
听说是医不好了的, 对吗?

是啊...医生说是不能根治的...就是医不好咯~~

也許是跟水有關,我有看過一些關于牛皮癣的病,
可以提供一些資料,不知道可不可以幫到你,
但是絕對不是要賣東西給你,請放心。
這樣OKAY嗎?

原帖由 enigma 于 13-8-2006 12:10 AM 发表
也許是跟水有關,我有看過一些關于牛皮癣的病,
可以提供一些資料,不知道可不可以幫到你,
但是絕對不是要賣東西給你,請放心。
這樣OKAY嗎?

...你是说和我喝的水有关??

根據我所知道的,都是和沖涼的水有很大關系的,
當然喝水也會也是其中一個原因。
我想請問現在你的問題只是在頭發而已嗎?皮膚有感染嗎?

原帖由 enigma 于 13-8-2006 12:20 AM 发表
根據我所知道的,都是和沖涼的水有很大關系的,
當然喝水也會也是其中一個原因。
我想請問現在你的問題只是在頭發而已嗎?皮膚有感染嗎?

头皮而已........其他部位没有....
你卖diamond吗?
我家也有净水王咧...
那个saleman讲用净水王冲凉,皮肤比较好的...我也没有觉得怎样咧...
这个病是医不好的咯...

是的,我是DIAMOND的代理,但是我絕對不是要買你任何的產品,
只是希望能夠提供一些可能對你有幫助的資料而已,請放心。
你有用净水王是很好的,
你不妨可以適一適這個最新的家居水療器,
因為它是肯定對我們皮膚或頭發有幫助的,
當然這個問題不是靠水就能100%決絕,畢竟牛皮癣還有其他因素而造成的。
希望能夠對你有幫助。

楼主,你可以尝试去看中医,因为我本身也有皮肤病的,而且西医都说了不会断根的。
所以我去尝试中医,我现在正在治疗当中,情况比以前好多了。
http://www.xh-ny.com
希望它能帮到你

楼主
加油 你是可以的

楼主,你比我幸运了,我两年前也是都不而已,我和我家人都没有这些知识,去看了所谓人们都说很“好”的印度皮肤专科(吉打人都知道),他既然开了steroid给我,steriod其实会加重牛皮藓(从其他医生和中医得来的告知),现在我全身都是了,含有steriod的药膏对牛比藓有帮助,不过却不可口服steriod药丸。

去pharmacy买一种洗发水,一星期用两次,其他时间可以使用neutrogena的焦油洗发水。

最头痛的是去剪发,有时真的很尴尬

大家好。。。我也是一名牛皮藓患者,第一次发病是在14岁时,但是那时只是比较轻微,生了头皮,而且一年之内神奇的消失了。可是这可恶的疑难杂症又再我18岁那年卷土重来,真是搞它没办法。起先也是在偷皮的问题。可是最近真的是让我苦恼死了,竟然连手手脚脚都有了。当有朋友问起为什么你的手红红一瘩瘩时,我有不想让别人知道,好难为情。牛皮藓也造成我关节痛,关节有些变形, 凄惨吧?更何况我是一位21岁的少女呢。。。这么美好的人生给它玩惨了。。。

小弟前几天去了槟城南华医院去看了皮肤专科,听说很有名的一名皮肤医生,很多人去给她看,如要去,早些去登记。她看了我,对我说我的很严重,必须吃药和擦药。不过因我的胆固醇过高,须先调整我的胆固醇水平,才可以服用这些药物,因为这些药会使胆固醇提高。

在此向大家说明,牛皮藓会到至关节炎,尿酸。

还有一种是打针,一支针一千多 必须打24支。效果很好,无副作用。

在此只想和大家分享新的药物。

kuairentp 该用户已被删除
你可以到西药店买ZARICORT CREAM试看。这药膏只是外用。

希望這個新聞對大家有幫助

抗牛皮癬,男童120天拾回健康

http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200511280477

牛皮癬患者如要向中文支援小組詢問詳情,可聯絡鄭聯全012-6519057或吳作明012-3111418