佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

不得不夸奖楼主的勇气,已经两次了还要回去。

ps:/你真係見過鬼都唔怕黑

原帖由 tppei 于 16-10-2008 10:19 AM 发表

我们是一条船的

大家都是为了赚钱,都没有害人。。。。

有些反而还要给顾客跑帐~搞到要自己出腰包
我虽然不鼓励现代人做地下万字~但我所认识或做着地下万字的人~没有一个是坏心眼的。。大家只想赚钱而已(其他的例外)

原帖由 seicaibao 于 16-10-2008 10:23 AM 发表

也不能这样说。虽然非法收字不至于万恶,但那些捞偏会从这里赚钱而继续为非作歹。

不过也很期待你的故事。希望你也已经脱离那些世界。

所以希望楼主尝到甜头之后的痛苦经历~能够找份正行哦~加油·~~

在这里顺带一提,虽然我们知道哪个出卖我们的人是谁,但是在偏门里有分几种人的,第一种就是那些所谓的大佬。有些大佬是很有钱的,但是他们能有钱的原因是因为他们够狼够敢,什么事都敢做,但是他们却少了那些赚钱的头脑,所以往往他们除了找个比较信任的人帮忙打理那些偏门的生意,如果他们自己找不到那些路的话,他们就只有找另一种人合作,那种人就是像我老板这类型的偏门,我们在外面坚持不喊打喊杀的,我老板是典型的生意人,不过是在偏门那种,所有只要是赚钱的东西,别人都可以来找我老板合作,而且他不知道为什么每次就是可以找到很多赚钱的管道,所以很多大佬他们都会出钱来和我老板合作的,往往都是这样的,我老板就负责规划那些赚钱的计划,然后他们就一起出钱搞,我老板的人也就是我们就是负责处理那些生意的运作,至于如果在外面有人来打扰我们的生意还是欠我们的钱不还的话,我老板首先会叫我们去处理,如果对方真的要硬硬来的话,我的老板就会叫我们回来,然后就交待给那些大佬去处理,难听句说声就是我们出脑,他们出力,我记得我老板曾经说过一句话,做人就要精点,就算我们的人去打可以赢得话,我们也尽量不要去打,为什么要弄伤我们自己人的手呢?要知道我们的手应该要拿来赚钱的,至于那些打打杀杀的东西就交给那些外人去做,所以当我们知道了那个出卖我们的人之后,我老板也没有去找他麻烦,但是过后不久我就在外面听到了风声说如果外面有哪个偏门老板请他的话,那么我老板就会和他们断绝生意来往,还有叫他们自己执生,以那时我们在这里地实力来说,可以说没有几个老板是可以和我们搞对抗了得,因为做万字的老板多数都有互相联络地,有时如果自己哪里地某些号码收到太多,而自己又怕顶不下的话,那么我们就会打给另外一个老板地,但是在这里我们可以说已经算是数一数二的地下万字了,所以很多比较小型地老板都是打那些吃不下地字给我们的,如果我们和他们断绝生意的话,那么他就要找过新的老板来出字,会比较危险,在我们偏门里,一个人的信用是最重要的,你可以笨,可以呆,但是你的信用就一定不可以有问题,因为如果你在外面的信用坏了的话,那么就不会有人敢用你了,毕竟我们是做偏门的,做偏的谁不怕内鬼呢……所以那时我老板酱放风声出去事实已经害到他挺惨了的,不过换个角度来看我的老板或许是救了他,因为酱他就可以早点离开这个是非的世界…….
说真得,我现在真的希望那时被酱对待的是我……

过后我就回去帮我老板了,但是我这次真的没有再被他们叫进去厂了,也就是酱我在这里真的很得空,早上就起身去读书,说是读书,但是多数不是逃课的话就是在学校里睡觉了的,过后下午回到家多数都会补下睡眠,然后又在出去了,到了晚上7点多时,那些收账的人就会把账交给我,我点了之后就会收着然后一次过交上去给我老板,有时就帮他们去一下bank而已,然后多数晚上都会和朋友去喝茶不然就和朋友去喝酒的,我那时最高的纪录就是一个星期去足6天的disco或pub,每天都是沉醉在五色十光的场所,不知道自己那时候是怎样想的,就是很喜欢那里的气氛,如果你们是在4,5年前常去蒲disco或pub的人,你们应该知道那里的人不只是单单的享受跳舞而已,或许可能真的有那些disco和pub是专门让人去享受跳舞的乐趣的,但是我知道我去的那些disco和pub都敢敢说最少有超过50%的人是有玩毒品的,问题是他们是玩那些毒品而已,那时的那时场所真的很乌烟瘴气,但是不知道为什么那时的我却很喜欢那种乌烟瘴气的感觉,很喜欢那种虚幻的虚荣感,在那里把自己冒着被捉的风险所赚来的钱都那么挥金如土的花到完,一点都不觉得惋惜,也可以说从那时开始,我和毒品的距离就越来越近了。
持续

你老闆醬有生意頭腦為甚麼不去做正行?
如果你醬講,你們可以叫黑社會嗎?
勞騙的大多數是黑社會是嗎? 還有,你們是不是啊隴?

谢谢楼主的分享…不过毒品还是不要碰的好…

Follow Us
哎..白粉害人不浅啊

我昨天才看的,真得很感人,看来楼主应该是有家室的人了,应该27-30左右吧,男人嘛,到了一定年纪就会想的了,可以说是25之前很有幼稚吗?呵呵
希望多些人看到这些,才可以警惕现在那些15-18岁的鲁莽年轻人,我有一些些感觉这些故事是作出来的,一部分罢了,如果全是真的,我真得很佩服楼主的记忆能力

回复 226# BenZsHiu 的帖子

哈哈,你看到我这么老哦,我可以向你保证我所写出来都是真的,绝对不是我想象出来的,说真得有很多东西,我都已经不是很记得了,所以你会看到我很多地方都写着我出不多,好像是这类的东西,然后至于我和我朋友之间的对话之类的,无可否认我的却是有改了一点点,因为我记不到所有那么仔细的对白,不过可以说我所写出来我和朋友之间的对白的可能和我那时和朋友说的不同的,但是意思都是一样的...不过如果你还是觉得这个是我篇出来的故事的话,那么你就当作是一个故事来看吧,我不介意的,最重要的是你可以从这个故事里得到一些警惕就可以了

原帖由 lonely~_~girl 于 16-10-2008 09:10 PM 发表
你老闆醬有生意頭腦為甚麼不去做正行?
如果你醬講,你們可以叫黑社會嗎?
勞騙的大多數是黑社會是嗎? 還有,你們是不是啊隴?

我曾经听我老板说过,他在之前并不是做偏的,
他曾说过他以前曾经是做过书局的,他还是说曾经为了踏飞机就特地跟书局的人一起去到sabah哪里做书展,
才让他有机会坐到飞机,但是代价就是他得从一楼把书搬到五楼去,
过后我老板也自己做过书局,但是就是没有什么赚到钱,
所以他才会开始做偏的,至于他怎样开始做偏,和怎样捞到风生水起,这些我就没有听他说过,
无可否认,我的老板真的很有生意头脑,我们的所有生意都是他策划的,
我们那时有捞很多的东西,可以说阿隆,作球,走私,我们全部都有做,
不过我的老板那时坚持就是毒,黄,抢不做而已,
或许应该酱说在偏门的多数老板里,如果是做黄和毒的话,那么他们多数只是做一种而已,
他们很少会做麦另外一种的,因为毒的罪行在马来西亚是很严重的,所以做毒的老板都会很小心,
不让自己的手下被做的,所以做毒的人多数只是做一行,然后他们的人也很少惹是生非的,
而专说在偏门里,如果一个老板做了黄的话,那么那个老板就不可以做别行了,因为很衰的,
也就是酱他们多数也是做一行而已,不过关于这行的东西我就不是很清楚,因为我没有做那行的朋友所以我也不是知道到很清楚,
而捞其它偏门的就多数会像我老板酱,捞到很多不同的生意,
因为做赌的,我们是和人赌运气的,分分钟不好运的话,我们也是会输的,
所以我们需要去捞很多行来避免我们赌的那行输钱,
不过我的老板那时的坚持,所以我们只是有做啊隆,做球,走私和万字而已
至于你所谓的我们是不是黑社会?
那么就见仁见智,我们在一样世界的人当然就不会说自己是黑社会咯,
这么难听,
至于和我们是另外一个世界的人,无可否认是一定会叫我们是黑社会的,
毕竟我们是在另一个社会找吃的人

事实上很多偏门的生意都是一些数学上的生意而已,
最重要你的数学够精,然后你的人际关系好,那么你就做的起了,
但是就是不值得去动,因为做偏表面像我酱之前做万字,好像没有什么影响到,
但是慢慢的到了最后,你就知道它原来已经在我们的脑海里影响了一些东西......

我都有看你们给我的留言的,不过我就没有什么习惯去回留言,
谢谢你们的支持我,说真的一个人要重新开始真的没有想象中那么容易的,
真的是需要很多的耐心和忍受很多人的眼光,
最难受的就是还要无时无刻的一直在隐藏着那曾经的过去,
不敢让别人知道,说真得我会在这里写出我的经历,可以说是对自己的一个释放吧,
把自己在现实一直隐藏着的东西说了出来,或许我自己会舒服点吧,
至于那些要骂我曾经过去的人,就让他骂吧,
我也想听听他们对我的看法,
也很谢谢你们给我的意见,更谢谢你们的支持
在苦在难的日子也是会过去的,这是我一直以来都坚信的,
谢谢你们的支持

我们整班同事都是有玩毒品得人,都是同一样的人,在一起十次可以说有6次是去disco还是pub,3次是赌博,一次就是待在朋友的家里吸毒,那时的我真的什么都敢动的,只要朋友拿的出来的,我没有一个没有尝试过,不过说真得,那时真的很好彩的是我的同事和朋友他们虽然都很喜欢动这些东西,但是我们全部都曾经一起说过我们玩到最多的也只可以是k粉而已,如果我们里面有谁敢去动白粉或是冰的话,那么当他上瘾了的话,那么我们就一起把他关起来帮他戒掉,但是那时我在想为什么我朋友说我们里面只有白粉和冰不可以动呢?难道其他的摇头丸,five仔,大麻那些就不是毒品嘛?难道那些就不会上瘾吗?但是那时的自己那里会想这么多呢?不过也好运自己那时真的没有动到白粉和冰,不知道你们有没有看过那些道友上瘾了又没有毒品抽时的样子呢?你们如果看到了,我敢保证你们一定不敢再去动毒品这种东西,我真的不知道要怎样去形容他们发作了的那种样子,我只可以这样说你如果站在他们前面看到他们发作的样子,你会发现原来在毒品可以让一个人完全的丧失了自尊,可以让一个人输到这么的彻底的,输到连承认自己输的力气都没有…..你们一定很奇怪为什么我会知道,因为我看过,我亲眼的看过,我那时除了有掺我那一班同事之外,我还有掺另外一班朋友的,那班朋友里可以说有80%都是做偏门的,有20%虽然不是做偏门的,但是也不是做正途的20%的那些可以说是比较好命,不用做而已…..我们那班可以说差不多所有的偏门都做到要完了的,做球的,做啊隆的,做毒的,做走私的,做偷车的,包店的,做万字的,什么都有,但是如果没有记错的话,我们里面应该只有做打枪和做黄的没有而已,而我会看到那个瘾君子就是那时我陪我的那位做毒的朋友一起去打算卖药给他时,他打电话给我朋友说要拿药,但是当到了那里时他才告诉我朋友说他瘾起了,很辛苦,但是没有钱拿药,希望我朋友给点他先,然后我朋友当然是不给,他那时和我朋友讲话时已经很明显看得出他的瘾已经发作了的,他就酱跪着不断的拉着我朋友的脚求他,然后鼻涕和眼泪还在不停的流,不停的说求求你啦,我真的很难受,
那时我看到他,我真的不知道应该说些什么才好,
一个整30多岁的人了,竟然让毒品折磨到酱一点尊严也没有,
为了平复那一点点的瘾,竟然可以跪在地上又苦又闹得求一个才20多岁的年轻人
那时真的很想过去一大把的兜醒他,但是我不敢…
看到他全身肮脏到好像几个月都没有冲凉酱,还在苦苦得哀求着那害到他这么惨的毒品,
看到他全身的衣服都破到那么的烂的时候,还在苦苦得哀求着那害到他这么惨的毒品,
看到他被毒品弄到那么这么惨的时候,还在苦苦得哀求着那害到他这么惨的毒品,
看到他这么一把年纪还在那又苦又闹得苦苦得哀求着那害到他这么惨的毒品,
我真的不知道应该说些什么…..
持续

毒品真的害人不浅

中学时期我有很多朋友都是像楼主所说的那类型人,
至于他们有没有到跪地要钱要毒品我就不得而知了。
接触毒品,一切由抽烟开始的。(当然我指的是我的同学)

那一班同学,现在已经自我改新,
几个出来社会工作了,有些还正在念学院。
当然还有几个仍然没有脱离这个世界,
成了啊隆。

他们虽然属于不同的世界,
但是每次回家乡都会看到他们常聚在一起。
他们很注重友谊一下

有看<<门徒>>的人可以知道瘾发作的样子,好像很真,不知和现实一样吗

当他们的毒瘾发做时根本
就没有任何的自尊羞耻心了~

原帖由 jjazz 于 17-10-2008 09:11 发表
当他们的毒瘾发做时根本
就没有任何的自尊羞耻心了~

我只是好奇。。。
毒瘾发作的时候,是什么感觉呢?
不要建议我去试就知道(无聊答案)

唉……
白粉这样的毒品,
就是这么恐怖的叻……

毒瘾发作的时候,他们都很样蓑的。

回复 228# skywind99 的帖子

在巴生谷一带,很多做书局或手机的老板多多少少都是有点背景的.

严格来说,楼主这类人不算黑社会, 最多是外围人士,或者说,独立于黑社会却靠黑社会找吃的人士, 这类人出来"行",用的是他老板的名, 与一帮abang adik 的朋友.