佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

这个真的是很好的警惕,希望年轻人看了可以有更多的觉悟

但是我也不知道要怎样继续的讲我的经历,不然我就从我从扣留所出来之后继续下去吧….

那时出来了,说真的真的有想过不要做得,过后那时因为做工的那些工具,例如手提电脑之类的东西都在我的家,如果我没有记错的话,我被捉应该是20多号的,过后我放出来时是差不多月头的,也就是说我已经做了一个月但是还没有拿到那个月的工钱的,但是说真得,我也不想去和他们计较的,因为那时我的手头上还有一点的钱,过后我就打给我的上司,我叫他安排人来跟我拿回电脑,然后他就说他们现在不在这里,暂时不能来跟我拿电脑,过后他就说,你是不是不要做了,那时我已经很生气他了的,因为第二次时如果不是他逼我进去帮忙的话,我根本就不会有事的,过后我就应他说哪里还敢做,不怕又给你们办到阿,他们听了也不是很爽,就应回我说,你不用说到酱不甘愿的,你既然要做这行就预作了的啦,你怕被捉的话,就不要进来坐这行拉,过后我就说是咯,我怕了,我们也没有什么好说了,你就叫人来拿回电脑,不要说我要骗你的电脑,过后就盖了电话,但是在我打了那通电话之后的几个星期,他们都没有派人来和我拿电脑,只是偶尔我以前的同事有回来我这里时,也还是会来找我去喝酒还是喝茶的,不过每次他们来找我时多数都会问我有没有心意在回去公司的,我每次都拒绝他们说我怕了,不过我自己在外面却有联络回那些之前做偏的朋友,因为那时我发现如果我真的不要再做回偏门的话,那么我手头上的钱根本不够我花到我过完spm,因为上次我被那个上司害到的关系,所以我又不想回去和我之前的老板那里,所以我只好在外面找那些捞偏门的朋友看看有什么工可以介绍我做,或许你们会说我很犯贱,被捉了那么多次,还那么执著,事实上过后,我自己也有想回过,如果我那时不要那么执著的话,我只要愿意在那时戒掉烟瘾和不要那么常去disco,pub的话,我手头上的钱绝对是够我用半年的,但是那时在偏门里的思想就是,钱吧了嘛,花了不是在赚过咯,所以我花钱一路来都不会省的….

在偏门的世界是很小的,你不管做什么东西都好,都是那么容易就可以被别人收到风声了的,差不多在我出来了的一个月后,有一天我的老板就打电话给我,他就问我在那里,然后就叫我去他家找他,我挺尊敬我的老板的,因为他以前真的帮了我很多的忙,而且我那时生气地原因主要是因为我的上司而不是我的老板,所以当他叫我去他家找他时我也没有拒绝,而且我的心里也想着,过去也好,顺便拿电脑过去给他,当我一去到他家的时候,在那里除了他之后,连我的上司也在那里,我看到我的上司时我的脸色就变到不是很好看了,在这里需要说明的就是,我和我老板还有我上司都是自己人来的,不过他们的年纪就大我很多的,我老板一看到我,什么都没有问就直接拿了一封信封给我,那封信封里是我这两个月的工钱,然后问我,你是不是打算不要做了,为什么你这两个月的工钱都没有去和庆(庆是我的上司的名)的老婆拿的,我们在做偏时的工钱都是出现钱的,所以每个月头,老板都会叫我上司算好我们的工钱了,然后装在一个信封里,如果他有遇到我们的话,他就会拿给我们,如果没有的话,我们多数都会自己去他家跟他或是他老婆拿的,我就回我老板说,我不是已经跟庆说好了吗?我说我不要做了,所以我不是没有过去拿咯。我老板先看了庆一眼然后就对我说我才是老板,你不要做你就不可以直接跟我交代吗?然后他又问我为什么不要做,是不是因为上次的事,我就回答说是,过后他就说我都还没有讲你,你那时被捉了,我不是叫你不要再进厂的嘛?为什么你还自己跑进厂,我听了就傻掉,我就回答说,是庆说你叫我进厂的,而且我也问过他有没有问过你的,他说有的,过后我老板就看下庆说你以后可不可以不要这样自把自为,过后就转回头对我说你难道不可以自己打给我,再多问我一次,我听他酱说,我真的无话可说,真的很厉害的一句话,一句话就把所有的事都推到完了,过后他就问我,你说你不要帮我了,那么你没有工作的话,你自己够钱花没有,我就说,我手头还有点钱,够我花到我考完试,过后我就可以出来做分正式的工了,然后他说,你就不可以对我说真话阿,你如果真的够钱花得话,你都不会在外面到处问人家有没有什么lubang可以赚钱了,然后他又说,你既然都是决定还是要捞偏门,为什么就不可以回来帮我呢?帮自己人怎样都好过帮外人不是吗?然后他又接着说你这两次被捉,然道我就没有救你吗?过后他就说,总之你和庆之间的东西就一扫而空,然后你再继续回来帮我在这里打理那些帐目的问题,而厂的事你就这半年都不用进去,就算是庆叫你,你也不用理他,等你考完了spm之后,你在回来帮我打理,然后我就说,真的没有,不过庆等下会不会又叫我进去的,庆就开口说,上次是我算错的,我没有想到他会出卖自己的家,而且现在我们的厂都不在这里,所以你也不可能会进去帮忙的,过后我就问回他们说上次的内鬼是那个两兄弟吗?他们说是,过后我又问他们为什么这么肯定呢?哪间不是他的家吗?他酱做不怕害了自己的家人吗?过后我老板就说,是警察说的,也就是因为他是内鬼所以他的家人才没有被捉的,如果说他不是内鬼的话,那么哪间家里的所有人都是会被扣留的,而且这个和是说真得,不要以为做警察的内鬼往往就很安全,不要以为那些警察不会出卖你们的资料,要知道警察部门里可是有很多人,要知道每个人的心中都有一个价钱的,问题是那个人的价钱是多少而已…..或许说是我自己活该吧,我就酱又被我老板叫回去帮忙了….
持续

警察的黑暗事件已經聽了很多, 都知道是無藥可救。。

可是你最新的文章,  你盡然是第三次又從回撈偏,

畢竟這是你選擇了的路,  我繼續看故事好了

可以看的出一切都是錢在作怪。

谢谢楼主继续的分享。那些经历都是你成长的一部分,也造就成现在的你。希望你现在过得好。加油。

楼主,不要一错再错阿

Follow Us
喔...好期待喔
那個內鬼也可憐了...
如果你老闆狠一點的話..
看來他也不會好過...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

点解又返去捞啊?....

为什莫又走回头路。。。。还不怕吗??

回复#206

要酱紫咩
咒到这样
17岁的小孩子罢了
现在楼主写上来也是要叙述自身的故事和警惕时下的年轻人
你要表将没有口德哦

原帖由 skydreamer1978 于 15-10-2008 04:50 PM 发表
楼主,我希望你早死早着,迟死大家睡不着。你知道吗,捞偏门,收尾那两年真的很掺的吗?你的孽帐会传给你的后代吗?你最好不要结婚,孤独一人。

没见过大蛇小便的家伙,乱骂一场

原帖由 skydreamer1978 于 15-10-2008 04:50 PM 发表
楼主,我希望你早死早着,迟死大家睡不着。你知道吗,捞偏门,收尾那两年真的很掺的吗?你的孽帐会传给你的后代吗?你最好不要结婚,孤独一人。

你不需要這樣吧...
人家也只是把自己經歷寫出來讓人家不要埔他後塵啊
你那樣說...
下次誰還要寫他們的經歷啊

原帖由 skydreamer1978 于 15-10-2008 08:50 发表

你不用那么激。诅咒人家的你也不见的好到哪里去。

在这里,如果加自己的情感在字眼里,只会让论坛变成"六国大封相",何必呢?

楼主也只是在这里分享他的历程,以他的过去来警惕世人,当然也庆幸他最后能悬崖勒马。你又何必咄咄逼人呢?

楼主我支持你写出来你的经历~我也是有类似楼主的经历~改天再和你们分享~

至于那些骂人的人~他们根本不知道过来人的痛苦~

捞偏~如果楼主是卖白粉~摇头丸我就会唱衰他~
收万字~差别只是有没有licence而已~toto 跟 4D 也不是一样

楼主~希望你能读完你的spm啦~如果你想毕业后找份正式工的话~

没有spm你会后悔一辈子的

楼主加油~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一口气看完这篇文。。。只是没交税的【4d】操作员竟然得到这么的对待,反而犯毒那位还不用受皮肉之苦。
不是钱作怪还有什么可以去解释?malaysia真博叻

楼主加油!着么有意义的文章真的很难得,期待以后的文。谢谢分享

ps:那位17岁的印度老弟不知又结局如何?

原帖由 光羽佳 于 16-10-2008 01:22 AM 发表
一口气看完这篇文。。。只是没交税的【4d】操作员竟然得到这么的对待,反而犯毒那位还不用受皮肉之苦。
不是钱作怪还有什么可以去解释?malaysia真博叻

楼主加油!着么有意义的文章真的很难得,期待以后的文。谢 ...

没交税的【4d】操作员 vs 犯毒那位
相信后者的营业盈利较高,给吃肥了就打不动了

不过,我也觉得没交税的【4d】其实还好。只要不是去偷去抢去犯毒。但只是个人浅见。
因为竟使是没执照的【银行】,其实它有帮了人度过财务问题的时候。当然那些乱起利息的例外

原帖由 ^@H^Ya0 于 15-10-2008 08:30 PM 发表
楼主我支持你写出来你的经历~我也是有类似楼主的经历~改天再和你们分享~

收万字~差别只是有没有licence而 ...

我们是一条船的

大家都是为了赚钱,都没有害人。。。。

原帖由 ^@H^Ya0 于 15-10-2008 08:30 PM 发表

收万字~差别只是有没有licence而 ...

也不能这样说。虽然非法收字不至于万恶,但那些捞偏会从这里赚钱而继续为非作歹。

不过也很期待你的故事。希望你也已经脱离那些世界。