佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

警察那么有钱,政府可以不用起他们薪水了。比那些偏劳的老板更有钱。鄙视我国警察。。。办事能力没有,挖钱能力就一流。

八天沒大便??
夠力,我吃到醬大還沒有試過八天沒大便的

LZ应该学周润发打ah sir,酱不是洗脱嫌疑咯。

原帖由 lonely~_~girl 于 12-10-2008 04:20 PM 发表
八天沒大便??
夠力,我吃到醬大還沒有試過八天沒大便的

我便秘最多4天,LZ真厉害。。

过后我们就被各自送回自己的扣留所里去,一到了扣留所里面,我的同事就已经假假的问我了,你刚才和那个警察在里面说下了什么?我就直接问他,你是不是以为我是里面的内鬼?他忙解释没有没有,我也是很奇怪为什么那个警察会酱说而已啦,我听了就告诉他说我们在里面说了些什么然后我也很清楚的告诉他说我怀疑我们公司里面有内鬼但是我没有告诉他说我怀疑了他哥哥,我只是说我怀疑和我们一起被捉的那个是内鬼来的,然后我既说那个警察酱说应该是要帮那个内鬼洗脱嫌疑,过后他就哦哦哦酱回复我,但是我并不知道他的心里到底有没有怀疑我,当然在我们说着这些的时候,另一个因为贩毒案的华人也在听着,过后他就问我说是不是不管什么案件都是要拿了statement才能被保释的呢?我就说应该是吧,过后他就说那样我不是惨咯,我还没有拿口供那么不是说我就算最快都还要两天才能出去咯,我听了说或许吧,这个我也不知道,不过我如果没有猜错的话,我们应该是多待两天就可以出去了的,因为法官是说酱延扣我们到两天后而已,然后那个华人就在那里说那样我不是惨咯,你们两个出去了之后,我一定闷倒死的,我就说没有关系阿,如果我们先出去的话,我们会帮你打电话给你老板的,那么你的老板就会很快来救你了的,你不用怕的啦,就酱聊下聊下,聊到哪两个马来人也回来了,但是他们回来时,一个比较肥的脸就比较忧愁,而另一个比较瘦的就在那里哭个不停,我们看了觉得很奇怪就不停的问他们两个,原来当他们两个去拿口供的时候,那个警察就要屈他们两个各自偷十多辆的摩托,他们当然是不要忍,就酱那个警察就不停的打他们,耶,或许不应该说是打,应该说是虐待比较好,我看到那个比较瘦的马来人的脸我都害怕,都已经整个脸肿了起来,而且他的嘴角还在溢着血,然后我就很奇怪为什么那个瘦的马来人被打倒那么的惨,但是那个肥的却好像没有什么事的?我们就问那个肥的那么你呢?为什么你没有事的?那个肥的就说,原本刚开始他也是不认得,但是一直被打个不停,到最后他想反正偷一辆也是偷,偷两辆也是偷,反正都是会被告的,那么他不会直接认去,那么最少可以少一点的皮肉之痛,而那个瘦的想法就不同,他一直以为自己的朋友帮自己顶了罪之后,那么他就不用被告了,而且他也以为自己够坚持那么到最后警察应该也会放过他的,但是人算不如天算,他算错了,他最后被警察打了还不要紧,到了最后警察还是逼他签了那份口供,等他签了那份口供之后,警察才说他们两个人分别会被告一人偷13辆摩托,而另一个人酱会被告偷15辆摩托,我听了真的吓倒,我就问他们说,坦白说啦,我们都是一起被扣留的,就算你们告诉我们真话,我们也不会出卖你们的,你们可以说来听看你们到底是偷几辆摩托吗?他们就说我们真的是偷一辆而已,我听了在想这应该就是马来西亚警察的办事效率,难怪每次在报章都可以看到警察他们说自己办事效率和破案率有多高多快的,两个人偷一辆摩托但是却被告说偷15辆摩托,酱做法他们的破案率当然高咯,把所有人的罪都算在一个人身上,更离谱是竟然算在两个连18岁都还没有到的小孩身上,那些警察真的很够力,酱都忍心屈下去的,而且他们还是和那些警察一样肤色的人来的,我个人觉得他们真的比我们这些做偏得还没有人性,我记得我以前有一次和我那些做大耳隆的朋友一起出去收账的时候,说真的哪时好听就说是要去收账,事实上我的朋友是准备去打那个欠债人了的,因为他已经很久没有还我朋友钱了,我朋友的老板就叫他去给那个欠债人一点教训,所以我朋友就叫我们几个人过去帮忙,当我们到了那个人的家时候,才发现原来那个人不只欠我朋友哪里钱而已,他还借了挺多组的大耳窿,那里除了我们之外,还有两组的大耳窿,但是那个欠债人才就已经跑路了,剩下他的妻子和一对儿女而已,除了其中一组的大耳窿在那里不断地威吓他的妻子和儿女之外,我们和另外一组大耳窿就只是站在那里看看还有什么值钱的东西可以拿走,过后突然就看到那组在威吓他妻女的大耳窿不知道为什么动手打欠债人的妻子和要捉他的一对儿女时,当时我们站在挺远下的所以不知道发生了什么事,我们这捞偏的都看不过脸就走过去对他们说好心你们啦,债有头,你们要对就去对那个欠债人啦,在这里不断地打他的妻女也是没有用的啦,他们才那么小,那里拿钱来换你,好心你啦,做大耳窿也做到有良心一点啦,那组在打人的大耳窿看到我们两组大耳窿都站在同一阵线时也不敢多惹我们,就边走边说,叫如果他老公回来的话最好叫他自己出来露面,不然等下给他们捉到的话,他就知道,过后讲你都不相信的,我的朋友看到他们三母子这么可怜,我的朋友还问她们吃了没有,她们说没有,过后我的朋友还去打包给她们吃,如果我没有看错的话,我的朋友过后好像还有拿一点钱给他们,过后我们就对我朋友说你还是找另外一份工吧,这份工我怎样看都不觉得适合你,过后我朋友只是笑笑而已,有时我真的觉得人在做,天在看得,我的朋友过后真的没有在做大耳窿了,他自己跑出来做球,他那时做大耳窿时可以说是在我们整班朋友做到最没有起色的一个,但是他自从自己出来做球了之后,他可以说是我们整班里面捞到最风生水起的那一位了,或许这是因为他好心的原因吧….
那时看到那两个马来人的时候就让我想到我的朋友,连大耳窿都不会去屈打一个小孩子,但是为什么那些身为人民的保姆的警察可以酱去对待一个18岁都不到的小孩?是为了破案吗?难道酱把所有的罪名都推到一个小孩身上就叫破案吗?虽然到最后我不知道哪两个小孩会被法官判下什么罪,但是我只是知道这两个马来人现在真的很可怜很无辜而已….

马来西亚。。。

你病地很重了。。。。

真的很可怜。。。。

Follow Us
安華進到去都會有兩個熊貓眼跑出來,而且還是他們自己人。
不要講我們! 總之他們認錢不認人。

过后,我们吃过了饭之后,就坐在那里聊天了,这时在我们里面最害怕的可以说就是那个因为贩毒而被捉进来的华人了,因为里面剩下他一个人还没有拿口供而已,而且他又看到那个马来人被打倒这么惨,他一直很害怕等下到他拿口供的时候,他也会遭遇到一样的对待,他就不停的在问我要怎样做,我就对他说我那里知道哦,我还有点幸灾乐祸的跟他开玩笑说,你怕阿?那么我教你一个包不会被打得方法要吗?他听到我酱讲的时候,他不知道几高兴就不停在问我怎样办哦?我就告诉他说你一进去拿口供时,在警察什么都还没有讲也还没有打你时,你就先跟他要求一张白纸,然后你直接在上面签个名,然后告诉那个警察说,tuan你要写什么都可以,你要写我运毒杀人还是放火都随便你写,我已经签了名,我认到完就是了,最重要是你不要打我而已,只要你酱做的话,我包他们不会打你的,哈哈,他听了之后就在那里大骂说你酱不是点我去死哦,等下他说我运毒的话,那么我不是没有的出去,你不知道在马来西亚运毒是死刑的啦,然后我还在那里笑笑的对他说,又是你说不要被打得,死刑又没有被打啦,哈哈,就酱笑下笑下又过了一天了….

第二天一大早,那两个马来人就被叫了出去,我们也不知道他们为什么会被叫出去,但是很明显的那个瘦的马来人听到要出去时,他的神情已经很怕了,我真的很难想象的倒他昨天是遭遇到什么样的对待,为什么会怕到酱,我相信就算拿来和我上次被打比较,我过后也好像没有他那么的怕,他们出去了不久,我们全部也因为没有事做所以就躺住睡觉了,睡睡下,差不多要到吃午餐的时候,就看到他们两个回来了,我们就问他们去了那里,他们就说去上庭,然后我就问他过后怎样,他们说法官只是问他们认不认罪然后有没有人保释而已,过后他就说他都没有看到他家人来噢,所以就是说没有人来保释他,那么我就问他没有人保释的话会怎么样呢?他们说他们也不知道,只是知道过后法官说了一个日期之后,过后他们就被带下去了,过后就被带回来扣留所了,那时我就心里有了一个疑问,如果没有钱保释的人会怎样呢?不过这个疑问在过了很久很久终于让我知道了…..

吃过了午餐之后,我们全部也是酱无所事事的待在那里聊天睡觉的,而那个因为贩毒的华人就因为很怕拿口供的事所以不停的在捉着我问长问短的,聊了一段时间时,突然又听到警察喊那两个马来人还有其他成年的扣留犯,我们里面的人都很奇怪就问他们为什么早上刚上庭现在又被叫出去的,但是刚好那时的警察不是很好的,所以他也没有什么要应我,只是叫他们快点出去,事实上我在里面时,我发现了一个方法来判断一个扣留犯被叫出去是暂时出去法庭呢?还是出去拿口供,还是那种一出去就没有回来的,就是你只要注意下那个人在要出去之前有没有在登记处那里拿回自己的财物,那么就可以大概大概的猜出那个人有没有释放还是被保释了,当时我就看到那两个马来人有去拿自己的财物哦,但是过后就整大班人一起手扣手的出去了,我那时心里在想应该是他们的家人来保释他们了,不知道为什么,每次当我在扣留所看到别人出去了的时候,心里都会有一种想流泪的感觉,看到别人已经可以见到那自由的天空了,而自己还被关在这几尺的小空间里,心里就有了一种辛酸的感觉了…

给我的话。。。。

我回自杀。。。。

我好像在追连续剧...天天都上来追看楼主的经历...
楼主,加油哦... ^^

请问里面华人会不会很多?
种族的比例是多少?

应该可以改编成剧本了....剧情紧凑,扣人心玄..

过了不久之后,又有警察来喊那个华人的名字,我以为他是去拿口供的,那里知道,当他没有拿东西就要走出去的时候,在外面的那位警察却突然对里面的警察说他释放了的,叫里面的警察把他的财物都给回他时,我们和他都吓倒了,不过其实我是没有听到他的那些对白的,不过是因为当他知道有的出去了的时候,他有走过来我们的房间跟我们说声,然后他有问我们需不需要他出去了帮我们打电话给我们的家人,我们就说要,然后就给了他电话号码过后就眼睁睁看着他的背影消逝在我们的眼前…

现在房间只是剩下我们两个华人和那个印度人而已,说真的,不知道为什么我和他们也不会说认识了很久,但是他们的离开却好像让我感觉到很不舍得,房间里面的气氛因为他们三个人的离开也变到特别的寂静了,我们三个人都没有说话,只是静静的坐在那里而已,过了一下子,那个印度人才开口说,haizz,多两天就到你们两个出去了,到时又只剩下我一个人了,然后我就很奇怪的问他,为什么酱说呢?你不给你明天就可以出去了吗?他就回答我说出去阿?我想都不敢想哦,你知道吗?我以前就是每天都期待自己可以出去,期待越大,失望越大,现在的我都不敢再给自己任何的希望了,那时我才知道原来扣留所得威力是这么的利害的,竟然可以削夺掉一个人的希望的….

过后一个人在坐着想东西时,那个贩毒的华人他的老板应该花了挺多的钱来救他的,为什么他可以在没有拿口供的情况下就被释放出去的?为什么我老板也是有花钱,却做不到酱呢?是不是我老板觉得不值得的为我花这么的钱呢?真的很想不通,那时心里就已经决定可这次如果出去的话,我不想在做回了,但是有句话说人在江湖,身不由己….我真的能那么简单的就离开我已经在里面生存了一年的世界吗?

过了一个很寂寞的晚上,第二天起身时,心里已经可以说挺好了的,因为我知道我还有40个小时就可以出去了,你知道吗?在里面的日子是可以用小时作为单位的,我们很少会说还有多少天可以出去,我们多数是说多少小时,因为如果说小时的话,那么就可以每个小时的扣,那么才能让我们感觉到时间有在流逝,而如果用天来算的话,真的是算不到,里面的时间真的很慢很慢很慢….

今天的心情也比较好,所以我的同事问我的问题我多数都有回答他,说真得我在里面时真的不是很喜欢说话的,一来是心情不好的关系,二来是以前的我就没有什么喜欢讲话的,我觉得如果我讲的话越多的话,那么就能让你更了解我,而一个人越了解你的话,也就是说那个人对你可能所扣成的危机会越大,说真得以前的我都没有什么喜欢让别人了解我的,我记得我那时有问过他,如果你出去了,你还敢再做偏门吗?他就说huh,见过鬼还不怕黑阿,我打死都不要在做了,然后我就他那么你觉得你哥哥还会不会再做回偏呢?他说他不知道,不过他哥哥现在都整20多岁了,如果他不要继续做偏的话,都不知道他可以做些什么,过后我听了就笑笑的,然后他就问回我那么你呢?你出去还会不会再做回呢?我笑说我不知道,我上次被捉时,我也是对自己说我不要在做回了,结果呢?我这次不是一样和你一样待着这里嘛,如果可以的话,我真的希望自己不会做回了…..

马来西亚监狱制度非常好 !! 唤醒楼主做回正行

假如今天监狱好吃,好住,大便没有问题(hahaha),我想楼主直至还是从事偏门.对吧?

楼主在监狱内的朋友哪个不是犯罪被抓住。

Malaysia Boleh !!!

聊了一会儿时,突然就很奇怪听到了我们的名字,原来是有一个警察来带我们出去哦,我们又不知道出去做什么,就去拿了衣服就跟着他去了,原来他把我们载去吧生的警察局那里,过后我记得我有问他为什么载我们过去那里,我们不是已经拿了口供了吗?他就说你们被jamin balai了啦,还是你不要出去呢?我们听了真的很高兴,原来我们提早一天可以出去了,不要小看提早那一天哦,对我们来说在里面的一天好像在外面的一个星期,所以就算可以早一天出去而已,我们也已经很感谢了….那种私人地方真的让我多待一分钟,我也不愿意…

到了里面的时候,就看到我们的家人,这次的手续比较的快,我心里想这次那些警察应该是吃了不少的钱吧,连态度都和上次对我的明显有很大的差别,不过这次比较特别的就是我们保释的程序是不需要上庭的,我们是叫我们的家人陪我们去见一位有花的警官,然后他和我的家人在一张纸上签了名之后,我们就可以出去了,然后他又给我们一个日期,他叫我们到了那天要回来警察局跟他拿签名,过后我就问那么我们需不需要上庭的,他就说不用,等处理好了那些手续时,我就拨不急待的离开了那个死人地方….

到了家时,妈妈已经准备好了火炭放在一个盆里,妈妈叫我跨过去,代表去衰,然后妈妈也有准备了那些柚子叶给我冲凉,我冲好凉出来了之后,妈妈又准备了面线配蛋给我吃,我听我妈妈说这些都是别人教她的,说可以去衰的,她说上次应该是我没有做足所以才会在短短的一个月里,连进两次扣留所,不过说真的我不相信这些东西,我觉得命运是掌握在自己的手中的,如果那天他们肯听我讲的话,还是里面没有内鬼的话,那么我根本就不会被捉的….

说真的,我真的觉得我以前的性格害到我很惨,
我的经历已经到了这里,对于你们来说是不是应该已经到了应该结尾的地方呢?
一个那时才17岁的年轻人在短短的两个月被捉过了两次,
你们觉得正常的年轻人是不是应该已经害怕了呢?
那么如果还没有害怕的人,是不是可以算是人渣了呢?
是不是已经可以说是无药可救了呢?
如果说这个世界有神的话,我相信那个神最少都已经打算打救我两次了,他已经伸出他的手打算要救我了,但是我两次都拒绝了他的好意,
有时我真的会想,如果那时我没有那么的选择的话,那么我现在会是个怎样的人?
我的性格现在会是怎样的呢?
还会和现在一样吗?
说真得当我打倒这里时,我曾有想过就酱停下来了,我每次都是打在word里然后才post上来这里的,我回头看下原来当我打倒这里时都已经打了整50000个字了,原来已经打了这么的长了,这还是我有生以来第一次打这么长的文章,觉得很长了,是时候停了,有想过不要再接下说我接下来的经历的,说真得接下来的经历才是我真真背负在身上一辈子都放不下的经历…..
但是我想想,既然我都已经决定了要做,那么就尽全力去做,不然的话,就打从一开始就放弃….不过因为某些因素,在我接下来的经历,我都不会那么清楚地写出那些发生事件的地点和时间,因为我发现原来在这里有着很多不同职业的人,应该酱说,我会在这里写下我的经历,是因为这里没有人知道现实的我是谁,所以我才会写下我那些不想让别人知道的经历,而且我写下我的经历不代表我打算出卖那些曾经和我在同一个世界的人,所以你们会发现我基本上都没有写出里面那些人的名字的,因为我不想带给他们一些困挠,而且接下来的经历真的会让你们发现很多很多很少人愿意说出来的东西,不过还是那句,如果你们觉得我的经历比较象是一篇故事的话,那么你们就当作是故事来看吧,不过最重要是你们可以从这个故事里得到一些的警惕……持续

沙发..........
我觉得被困酱久...
而且别人困得名正言顺, 自己又没有反抗的能力...
是谁都害怕啊...

不过, 我看过一个被困过的到现在还是不怕...

想知道LZ是怎样回到学校然后再走现在的路.....

真的辛苦你了。。。

我想说。。。

对你的妈妈好一点。。。

你妈真的真的很伟大,能包容你,还对你那么细心。。。。

真的难得啊

纳税人每日为每一位扣留犯出伙食费RM4.50,如果说政府改善扣留犯的伙食,代表纳税人需要为扣留犯出更多的钱,身为纳税人的我,宁可钱拿去津贴油。

讀完了, 可是看到  "持续" 這個字。。

難道。。。

skywind99, 谢谢你用了很多时间来打这篇文章。
在你的文章可以看到其实另一世界的人是如何过活的,请你加油