佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

原帖由 skywind99 于 19-10-2008 09:17 PM 发表
huh 被发现了哦哈哈
是噢,今年刚刚过完21岁的生日哦哈哈
终于有人猜到了哦哈哈,没有哦,
我出来社会已经很久了,应该是说,如果可以的话
我也想继续读书的,真的很羡慕那些还在求学的人,
加油哦,不要 ...

唷...本人和LZ同年喔...
真懷念以前的生活啊...
但是就這樣讓它變成回憶吧

人在做天在看。。。。
我觉得最可怜的只有你妈妈。。。你爸爸在天上看到你这样想必他也会流泪。。。
虽然你没有杀人放火。。。但你的的确确是犯了罪,所以你被捉去关几天我觉得是便宜了你。。。。因为你根本没有害怕过,有也只是在那监牢那几天而已。。。

你有想过如果被打得人是你自己的家人你会有什么感受,人家也是天生父母养。。。有恩必有果。。。。

希望你的故事能警惕现在那些贪钱而误入歧途的年轻人。。。。

原帖由 非凡败家女 于 20-10-2008 03:03 PM 发表
人在做天在看。。。。
我觉得最可怜的只有你妈妈。。。你爸爸在天上看到你这样想必他也会流泪。。。
虽然你没有杀人放火。。。但你的的确确是犯了罪,所以你被捉去关几天我觉得是便宜了你。。。。因为你根本没有害 ...

人在作,天再看。

谁人能十全十美?

之前没害怕过没改过;

现在知错能改还算太迟?

有钱谁想做犯法的事?

年轻人谁不曾犯过错?

在马来西亚,谁对谁错都是假的,今天你家隔壁有钱人不爽你,可以塞个几十几百千来让你有罪。

当今马来西亚谁有势力谁有钱就当家...

顺便一提,我看到其中一个的留言说我并不算是黑社会的人士,我算是外围人士,我们出来行都是用我们老板的名字的,对哦,他说的很对,我们那时出来行的却都是用我老板的名字,但是并不代表我不是黑社会人士,我事实上,在很早就已经加入了党了的,不过就因为我哪里的老大在几年前就已经被人枪杀了,然后我又不是很服其它刚上位的老板,所以我都是不会去要他们帮忙的,而我的老板的实力在那时又挺够力的,可以说比我哪里的那些刚上位的老大还要响,所以我每次出去都是报他的名的,我如果没有记错的话,我差不多在我form1时就已经加入了私会党的,我还记得我那时我哪里的地区可以说是很乱的,天天都有人吵架打架,当然是那些中学生的小儿戏啦,不过那时一来有点怕会给人欺负,一来是因为看那些人酱打打杀杀好像很威水的,所以当他们来问我有没有兴趣加入私会党时,我就答应了他他们,说加入算是好听而已,事实应该说是被人包比较对的,因为那时的加入就只是给了如果没有记错的话,好像是36块还是136块拉,过后就只是给了他们我的身份证号码和他给了我他的电话就酱而已,然后他们就告诉我说如果有事就打电话找他们,过后我那里最大的老大就在那年被人枪杀了,那时就开始很乱了,因为很多老大都想要趁机扩大自己的实力,就不停的在撬别人的人过来,然后因为每个不同派的人都会因为一点点的小事就在哪里大吵大闹的,不过那时我的年纪还小所以也没有什么去管那些事,不过我每年都还是有交那个钱的,直到了我form3加入偏门了之后,我才知道那些一切都是骗人的,他们好听就说是把你交入了黑社会,不可以退出了的,事实上他们都没有把你的名字交入公司的,(我们私会党的人都习惯在别人的眼中称呼自己的党为公司的),也就是说如果名字没有在公司的那本册子上你都不算是私会党的人,他们只是在骗我们的钱而已,我加入了偏门之后,我对整个黑社会的运作也比较的清楚,其实黑社会有分挺多派的,其中比较主流的就是鸿门,还有一两个比较普通的,我就忘记了它的名字,然后在鸿门里又已经被分出了几个主流,其中一个就是我那时加入也是在我家乡这里最主要的21党,和其中一个在吧生曾经很top的24党,还有什么360,36党之类的,不过全部都是从洪门里面分支出来,然后不是每个人都可以爽爽就在一个地方开出鸿门的分支的,如果要开出鸿门的分支都是要不知道跟哪里一个区的大头要求的,这个我是听说的,不过我还没有证实的,过后如果开了分支的话,那么那个区的老大手上就会有一本册子来写着所有有党员的名字,先说明这里所说的党员不是像我form1那时给钱就算了的,是真正要过了台的才可以算得,什么是过台呢?这几年就比较少了,应该说这几年的私会党都已经比较的静了,也很多的私会党已经被警方销毁了,马来西亚的警察也是有做事的哦哈哈,不过你们都可以在早几年的报章看到说警方说在那里那里捉到那些打算过台的私会党人士的,事实上过台也只不过是一种仪式来的而已,我如果没有记错的话,我应该是form4那年,也就是我加入了偏门的第二年,我就给我的同事他们叫去一起过台,我之前也是blur blur的不知道什么是过台的,过后我也随便就傻傻的跟去了,原来过台可以算是一种结拜的仪式而已,我们的党会把那些想要过台的人士全部集合然后叫我们几时几点到哪里集合,我如果没有记错的话,我那时的过台是大概晚上11点多到我家乡那里附近的一个森林里集合的,到了那里我就看到了很多我认识的人,大概都有整30多个人,但是我如果没有记错的话,他们多数都是大过我的,多数都已经20出岁了的,只有我是十多岁的而已,过后那时的主持的人就站在一个神台前面叫我们全部都把衣服脱掉,然后跪着,那个神台上面供奉着的是关帝爷来的,过后他们主持的人不知道在比手划脚比些什么的,过后我听我朋友说这些是黑社会里的手语来的,但是我并不知道那些手语代表什么意思,过后就叫我们全部人都朝关帝爷拜了三拜之后,然后就有烧一张黄符放进一盆水里,然后就叫我们全部人一人喝一口,过后就叫我们全部一起宣誓,宣誓酱忠心于我们的党派,不可以背叛兄弟和党派之类的东西拉,详情我也不是很记得了,因为那时我整个过程就是很紧张很害怕而已,紧张的是因为那时是我自己本身认为自己终于踏出了加入黑社会的第一步,害怕得是怕警察不知道会不会过来捉我们,那时自己的想法真的很可笑的,都不知道为什么会那么的期待可以加入黑社会的,现在想回都觉得那时的自己真的很傻很可笑,加入黑社会都不知道有什么好光荣,你们真的以为加入了那个什么过台仪式之后就好像那些什么黑社会的戏一样的吗?可以赚到很多的快钱和可以叫到很多的兄弟的吗?说真得那些都是骗人的,从我参加了那个过台仪式到现在,我都从来没有叫过我党的人,应该酱说我都不知道如果我出事了需要人的话,我应该找谁,我从以前到现在出了什么事都是找我的朋友,找我的同事出来帮忙的,而且我也从来都没有在我公司那里赚到任何钱,我所有在偏门赚的钱都是我老板或是那时认识的朋友开路给我的,哪些党只不过给你一个名而已,还有就是你的名字出现在那本册子而已,不过我曾经听人说过,如果我们之前那个老大还在的话,那么他就很喜欢从我们这些已经过台了的人之中找些敢打敢冲的人出来帮他忙的,但是只从他被人枪杀了之后,我们哪区的人就已经不团结了,都喜欢自己人打自己人了,哪里还可能会有生意可以一起做,所以那时开始我们全部在那里都是报自己老板的名,和有什么事都是找自己的朋友和自己的老板帮忙而已…..

过后发生了那回事之后,我也开始慢慢的疏远那班的朋友,我比较常去掺我的同事,我的同事他们虽然也是挺爱惹是生非的,但是因为我的老板是一个很讨厌我们在外面惹是生非的人,所以如果我们在外面惹了什么事回来,一定会给他骂到很惨的,所以怎样说都好,我们都算是有人控制,也不敢那么的惹是生非….
当然我那时被做的案件也时有在审的,我每过几个星期就要去上庭一次,然后又过几个星期又要去警察局报道一次,去警察局那里就比较容易一点,我们只是早上到哪里见哪个有花的警官,然后那个警官看到了我们就会叫那里的警察去拿出我们的file出来,然后让他签个名而已,过后我们就可以离开了,等到后面我们和那个警官比较熟了的时候,有时我们都不进去警察局的,就只是约那警官出来喝茶吃个早餐酱就可以了,但是法庭就麻烦点,如果我那天是第一单案件的,我就必须一大早起身,然后赶到法庭那里去,我们的案件是说9.00开始的,但是我从头到尾去到那么多次都没有一次是在9.00开庭过,每次到哪里都要傻傻等一两个小时的,我们又不敢迟去,因为万一早开庭,而法官又没有看到我们的话,我们可能就会被多告一条弃保的案件,所以我们每次都早到那里,然后在那里的食堂吃早餐,然后就慢慢等法庭开庭,如果我没有记错的话,我的案件差不多pospone了三四次过后,我们就赢了这单官司,法庭告我们不进只好无罪释放我们,而警察局那里更不用说,我如果没有记错的话,应该是最多去了5次就搞掂了,案件就buang掉了,就是酱我那时的思想就开始越陷越深了,我那时根本就不知道什么叫做怕,我认为这世界根本就没有东西好怕的,警察捉我们又怎样,到最后我们也不是无罪释放?在现场捉到又怎样?也不是无罪释放,看到了有些人给我的留言说,我既然遇到鬼了还不怕黑,我只能说不是不怕,而是那时遇到的鬼不可怕….
持续

原帖由 非凡败家女 于 20-10-2008 03:03 PM 发表
人在做天在看。。。。
虽然你没有杀人放火。。。但你的的确确是犯了罪,所以你被捉去关几天我觉得是便宜了你。。。。因为你根本没有害 ...

对阿,你说的对,最可怜的是我的妈妈,
我懂我的所做所为一定已经让到我的爸爸很失望了,
或许你说的对吧,我被捉进去关几天真的太便宜我了,
因为我根本没有害怕到,
那么你知道没有害怕的后果是什么嘛..........
我得到了一个很大的教训,
这个教训让我失去了很多我很想去珍惜的东西,
也就是我已经失去了这么多曾经我很想去珍惜但是却再没有机会去珍惜的东西,
所以我才会把自己的经历写在这里,因为我真的不想看到别人会重稻我得后路,
很多东西你看来好像现在是没有东西,没有影响到的,
但是到了后来当你发现原来这些都是影响到这么大的时候,
你就已经后悔莫及了......
但是没有办法啊,有一句话是我那个世界的一个朋友告诉我的,
路是你选的,那么不管后果是好是坏你都得去承受它
没有的怨的.......
haizzzz如果我在三年前可以遇到像你这么敢骂我的人,
那么如果我又可以被你骂醒的话,
那么该多好噢,
但是.......还是那句haizzzzz

回复 15# skywind99 的帖子

没水洗手?那來水洗地。。。?

Follow Us
人呀  !不怕错  !只怕不改过 !

你做萬字一個月的薪水是多少?
會很多嗎?

原帖由 lonely~_~girl 于 20-10-2008 11:12 PM 发表
你做萬字一個月的薪水是多少?
會很多嗎?

我单单坐在那边写字一天都有几十块,
而且有车载去载回,包吃。。。。
你猜楼主‘等级’那么高,能赚多少呢?

原帖由 skywind99 于 20-10-2008 10:47 PM 发表

对阿,你说的对,最可怜的是我的妈妈,
我懂我的所做所为一定已经让到我的爸爸很失望了,
或许你说的对吧,我被捉进去关几天真的太便宜我了,
因为我根本没有害怕到,
那么你知道没有害怕的后果是什么嘛.... ...

人总是要失去了才懂得珍惜。。。
就算在你堕落那时有人像我这样骂你,你也一样听不入耳的。。。
但现在你回头了。。。。那现在你就要比别人更懂得珍惜。。。
有时间多做善事和义工,帮助有需要帮助的人。。。。
以前的就让他过去,你怎么叹也没有用。。。与其你继续耿耿于怀你那段过去倒不如积极弥补以前的过失

原帖由 23hours 于 20-10-2008 09:33 PM 发表

人在作,天再看。

谁人能十全十美?

之前没害怕过没改过;

现在知错能改还算太迟?

有钱谁想做犯法的事?

年轻人谁不曾犯过错?

在马来西亚,谁对谁错都是假的,今天你家隔壁有钱人不爽你,可 ...

我没有说他太迟。。。。
只是他一错再错。。。
你一句人没有十全十美就可以抵挡一切。。。。。
没有钱就要去犯法了吗?
你不怕辛苦去做正当的工会饿死吗?
就是因为贪,不想辛苦就可以得到享受所以才有这种念头。。。。
在他们做这些事情同时,他们可成有想过日夜在家求神拜佛请求孩子能平安回家的父母。。。
世界上每个人都会犯错,但要看你犯的是什么错。。。

原帖由 skywind99 于 19-10-2008 09:17 PM 发表
huh 被发现了哦哈哈
是噢,今年刚刚过完21岁的生日哦哈哈
终于有人猜到了哦哈哈,没有哦,
我出来社会已经很久了,应该是说,如果可以的话
我也想继续读书的,真的很羡慕那些还在求学的人,
加油哦,不要 ...

看到这真担心你漏底了,网上什么人都有,小心遇到认识的去告你状。

原帖由 skywind99 于 20-10-2008 10:39 PM 发表
我如果没有记错的话,应该是最多去了5次就搞掂了,案件就buang掉了...

这让我想起之前那单轰动全世界的冰毒变盐事件[malay-sia boleh] ....

回复 272# 光羽佳 的帖子

是噢是噢,我也是很怕会在这里遇到我认识的人哦,
如果是那些已经知道我的过去的朋友还没有关系哦,
最怕是遇到哪些还不知道我的过去的才惨哦,哈哈
也就是因为酱,所以我没有什么敢透露太多我的东西哦哈哈^^
希望你们可以见谅哦哈哈

我的两单案件都是差不多半年里面就解决掉了,我如果没有记错的话,我的案件刚好结束时也就是我spm考试考完了的时候,那时说真得我的成绩真的不知道怎样去形容,我最记得我妈妈每次都说,当我去拿spm成绩的时,我妈妈就打电话来问我成绩怎样,我就和我妈妈说我要和朋友去唱k庆祝,我妈妈听了就没多问什么了,我妈妈以为我得成绩应该是挺不错了得,所以就在家煮定了好料准备等我回来替我庆祝的,那里知道当我回到家时,我妈妈看到了我的成绩,她就问我酱的成绩你都敢说去庆祝哦,然后我哥哥就问他考到什么成绩呢?我妈妈就笑笑说他的成绩可好噢,好到家里都装不下哦,拿5只大笨象回家哦哈哈,因为我的spm拿了5个g回来,我妈妈就说g是gajah哦,不过那餐我们也是吃到很开心,很谢谢我的妈妈,因为不管在什么时候,我做什么决定都好,我的妈妈都愿意支持我和陪伴在我身边,也很谢谢我的家人,不管我做错了什么,他们都站在我身边陪我一起度过和支持我….
说真得,那时我考不到成绩我真的没有觉得是我资历的问题,我反而觉得那时是我自己犯贱拿来的,因为说真得那时我已经没有打算在正行做工了,所以对我来说spm只不过是一个敷衍我妈妈的东西而已,所以我也没有专心去温习,一来我那时已经可以说是沉迷在毒品的世界里了,天天就是沉迷在毒品的怀抱里,不是吃摇头丸,就是吃5仔,再不然就是抽大麻,总之可以说就是每天都是在碰毒品这东西就对了,不要告诉我说摇头丸,5仔,大麻,还有k粉不会上瘾,这些都是骗人的,对,吸这些东西,得却如果你一天没有抽的话,你是不会好像白粉和冰酱发作到这么辛苦,但是如果你沉迷在这些毒品里面时,如果当你没有抽得话,你整个人的精神会很恍悟,一整天就觉得好像有点东西还没有做到,然后又会觉得人很善忘得,整个人就是bler bler酱的,不要告诉我这些现象不是代表着你已经上瘾了,所以只要你一碰到了毒品这东西,你根本就放不到心思在学业上…毒品这东西真的害人不浅…..当然我不是要把我的过错都推卸到毒品身上,说真的最错的都是自己,因为那时是自己选择了去碰毒品这东西….

等我的spm考完了之后,我那时说真得也在考虑着要不要回去帮我的老板继续做得,而我的妈妈就很不赞成我回去,她一直劝我说你现在spm都毕业了,你应该出去学门手艺的,但是那时的我真的不能接受要我去做修理摩托,修理汽车之类的工,我觉得要搬搬抬抬的真的很辛苦,而且又会弄到手黑黑的,我真的很不能接受,而且修理汽车的工钱又很低,和我那时的工钱整整少了3,4倍,叫我怎样能接受呢?因为那时已经12月了,所以我就一直和我妈妈推着推着,说等过完年拿了花红才走,就酱我又回去了帮我的老板。

当我打电话给老板说我已经准备好了,可以过去了,我老板就买了飞机票给我叫我上次,到了那里,才发现原来我多了挺多新同事的,而且环境也换了挺多下的,不过我还是一样,因为我已经熟悉了一切,所以我一到了那里还是照样给我一间厂管,在那里和他们生活了一段日子之后,我发现我的旧同事在加上这些新的同事已经变到越来越爱惹是生非了,而且那时我老板因为和警察那里有点问题,警察那里就出了通缉令要通缉我的老板,所以我的老板就一直躲在外国,没有什么要回来,而我们那里的生意我的老板就交给我的上司去打理,而我的上司也是那种有点爱惹是生非的人来的,我的同事每次惹事,他都很少管的,有时甚至他还会下手帮忙,单单我知道的就有两三单了,其中一次就是他们在一间小间的karaoka喝酒,过后那个人说晚了要关店了,他们就跟他说多给我们三首歌才关啦,过后那个人原本是说不可以的,但是他们就跟他说如果多三首歌的话,他们就开多2桶酒,那个人也答应了,过后那里知道那个人开完一首歌之后就关掉音响了,他们就很生气问那个人,那个店的人不知道说了什么,他们就把人家的整间店碎掉,过后那个人去报警了,我老板才知道,最后也是我老板赔钱了事,因为那里只有一间ktv而已,都给他们去碎掉哦,我老板怕过后他们没有地方可以消遣,更怕他们会去再碎别人的店,所以只好自己和别人合股开多一间ktv给他们去消遣,但是我老板千交待万交待,不要在自己地方惹事了,所以当我上去时,我老板就千交待万交待,告诉我如果有什么事,拜托通知下他,如果能的话就尽量不要惹事了,警方最近已经盯到我们很紧了,过后那里知道到我让我老板失望哦,我和他们在那里反而搞出事了….
持续

原帖由 skywind99 于 22-10-2008 12:52 AM 发表 我的两单案件都是差不多半年里面就解决掉了,我如果没有记错的话,我的案件刚好结束时也就是我spm考试考完了的时候,那时说真得我的成绩真的不知道怎样去形容,我最记得我妈妈每次都说,当我去拿spm成绩的时,我妈妈 ...

看了醬久你的貼, 每一個貼子你都把你老闆形容的很好人,而我也看得出你要盡量維持他良好的形象。可是你就把你的上司講到很懷

你的成绩应该是E而不是G吧。E for Elephant.

你的历练还真的很丰富多彩哦...

不过那时真的不知道怎样说,说真的我真的觉得不是单方面的错,因为事情的起因是在于有一天我们就全部人去redang玩,过后我一个同事的女朋友就不要去,过后她就和她朋友去ktv唱歌,过后在那间ktv做工的人,就过去说要认识我朋友的女朋友,过后她没有理他,就直接走了出去,那里知道那个人还走过来,拉着她的手问她为什么不要认识他,过后她就很生气直接回了,当我们回来时她就告诉了她的男朋友,说真的在她说着的时候,我的同事们的情绪就已经很激动了的,不过我和另外几个同事就在安抚着其他人的情绪,过后我们就说不如我们打电话给那个男子问清楚情形先,过后,因为我有几个朋友是那里的人来的,所以就打去探听了那个人的电话号码,就打给他了,之前他还好好讲,然后我朋友全部都好声好气和他讲的,过后不知道为什么他突然开始大小声了,而且还敢敢讲是啊,我有去牵她手又怎样,你们又还没有结婚,为什么我不可以认识她噢,听到那句时,我们就全部都火大了,过后我朋友就对他说ok那么就没有必要谈了,我们关掉了电话,不过因为那天我们有做工,所以就各自去做工先,过后放工了我就回去我的宿舍,我们在那里有四五间宿舍的,我们都是分开住的,就是几个人住一间宿舍,然后又几个人住一间酱的,因为酱比较不容易让别人认到完我们全部的人,因为我的老板都很不喜欢我们惹是生非,所以他都不给他们的宿舍藏放着武器的,而所有的武器都会放在我的那间宿舍,因为如果发生什么事得话,最起码在他们来拿武器时我会知道,而我知道了多数都会通知我老板的,但是那天当我放工回到家里休息着时,我的同事他们就过来我的家里,进来什么话都没有说,就是直接走去拿武器了,我看到了原本想打电话通知我老板的,但是我还来不及打电话就已经被他们拉去了,我在他们强拉下只好和他们一起去,去到那里时,就看到那个牵我朋友的女朋友的手的人还有他其他两位朋友,说真的,我看那时的情形我就知道我的朋友一定会打他了的,所以我原本还在不停的劝他们小事化无的,那里知道当我朋友们过去和那个谈得时候,他还不知道大祸临头,他还对我的朋友大小声的,结果我的朋友就开头打他了,然后就全部人酱过去打他了,整十多个人打一个人,我要阻止都不知道应该怎样阻止,我只能帮忙的就是把车驾走,不让他们在车上拿到武器而已,等他们打完了,我们就全部一起逃离现场去,过后我们就全部回到同一间宿舍去,那个被我们打得人就很不甘愿,就打给我们叫我们出来,他应该是已经叫起了人,想和我们硬碰硬来过了,说真得,那时我真的不知道那个人想什么的?虽然那里是他的地方,但是他真的不知道他惹到是是什么人,他竟然敢敢叫我们出来要和我们硬碰硬,我那时也阻止不到我的同事他们了,他们接到了电话,就全部很生气了,他们已经拿齐了武器打算出去找他们了,那时我真的有点怕了,因为经历过上次的事情,我真的已经少了胆量去打人了,真的很怕就酱打起来会发生什么事的,更何况这次他们出去还带麦了刀去,我真的不知道倒时会发生怎样情形,而他们的火气现在都很烧,我根本就阻止不到他们,但是那个人很好菜,因为我的老板就在我们要出门的时候打来我的电话了,一看到老板的号码响起,我在还没有接听时,就拿起我的电话跟我的同事讲了,老板打来了,怎样办,过后我的同事就叫我听咯,我一听电话,老板就在那里大骂了,你们在哪里又搞了什么事出来,我就说没有阿,老板很生气地说你他妈,我不是叫你看好他们的阿,他们去拿武器,你也不会通知我的啊,现在打了人还不要承认阿?你知道你们在打人的时候,警察就在对面的ktv而已嘛,要不是那个警察大概大概猜到你们是我的人,所以他才没有捉你们而已,现在你们还不要讲是什么事打人啊,过后没有办法之下,我就告诉了老板实情,过后我老板就问我们全部在那里,他现在过来我们这里,就酱我们没有出去找那个人来个硬碰硬,过后老板到了我们这里时,我老板就说你们真的是初生之犊不怕虎,在人家的地方都要乱来的,过后那个人的电话就在那时不断的打来叫我们出来,我们就把电话拿给我们老板听,然后我们就在隔壁不断地煽风点火的,我老板接了电话就叫他们全部算算去了,不过说真得我真的觉得我老板的忍耐力很好,真的是一个做大事的人,他们在电话里不断的叫我老板出来,我老板也是给他们激到很生气了的,过后我老板只是应他一句话而已,我如果不是为了我这里的生意,你看我出来给你们全部变到一块块吗?如果你们真的要来的话,你们给我放地点,除了这里之外,你们要在哪里都可以,我刚才已经给了你们一个机会的,如果我真的要办够你们,你们刚才集合时,我一通电话就可以让你们全部跟着去警察局坐到饱了,就酱他们听了,他们也知道我们是哪里最大的地下万字老板,所以他们也变成不敢惹我们,过后也是我老板出去帮我们搞定,我如果没有记错的话,我老板赔了他500块作为医药费,不过说真的,那时虽然是我朋友打人,算起来是我朋友的错,但是如果哪个人没有醉酒闹事的话,如果他没有来弄我朋友的女朋友的话,如果他说话的语气可以好一些的话,根本就不会有那么多的事情的,我个人觉得虽然我们那个世界的人有时会很暴力些,但是如果你是好好的和我们商量的话,那么事情并不是那么的糟糕的,或许这个世界的人都是一样的,不管是哪个世界的人还是外面世界的人,都是那么的爱面子,总是觉得底声下气是很丢脸的事,但是他们却不知道事实上最能低声下气的人才是处事代世最厉害的人,没有什么东西重要过自己的性命……..包括面子……..

持续

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很佩服你的老闆。
那麼你的老闆現在還有做嗎?
據我所知,黑社會現在差不多給警察掃到七七八八了。