佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

结婚戒指 - 求婚戒指

如果 budget 1k1对。可以考虑哪间买?

求婚的時候沒有戒指
結婚的時候才買一對。。
我認爲買一對就夠了。。
買太多也沒辦法帶到完

原帖由 Datin 于 15-1-2008 07:22 PM 发表
其實不必“人有我有”。最重要實際。

買個戒指算千元,只是區區一個薄環。兩個人組織家庭,還有很多開銷在等著呢! 買電器都可以啦!

我也赞同!我和女朋友选tomei的promotion,买一送一,total rm550++罢了,是白金的。
其他钱拿来布置新家。

请问S$818的价钱买以下的钻石戒指, ok 吗?
0.24C, rose gold setting, E colour, VS2, heart & arrow cutting, excellent polish and excellent symmetry, 有laser inscription的

请问S$818的价钱买以下的钻石戒指, ok 吗?
0.24C, rose gold setting, E colour, VS2, heart & arrow cutting, excellent polish and excellent symmetry, 有laser inscription的

我的求婚戒指就等于结婚戒指。
我很少带戒指。。 所以一对戒指就够了

Follow Us
原帖由 Howen 于 23/2/2008 02:39 AM 发表
之前结婚前曾逛过许多金店,看来看去还是觉得Diamond and Platinum卖的钻戒最美,不过价钱也很贵。不过还好后来找到门路,可以买到很便宜的钻戒。可以用更少的钱,买更大的钻石。 也介绍过给其他朋友,帮 ...

可以PM我吗?我找戒指找到快晕了!

求婚戒指 = 结婚戒指吗?

如果我男友向我求婚时送了个戒指给我,那注册时还要买我的戒指吗?还是用回求婚的戒指?进行华人结婚仪式时,又再买戒指吗?

这样一来,不就要买很多戒指吗?你们都是这样的吗?

怎么都没人回复

原帖由 dlkw 于 17-6-2009 07:15 PM 发表
如果我男友向我求婚时送了个戒指给我,那注册时还要买我的戒指吗?还是用回求婚的戒指?进行华人结婚仪式时,又再买戒指吗?

这样一来,不就要买很多戒指吗?你们都是这样的吗?

看你自己................
如果你觉得需要..........

通常是会有一对结婚戒指............(就好像父母带在手上哪个)
比较简单, 大方的...........

我只有一对结婚戒指(我& LG的)  + 求婚戒指(我的...单钻的)

你可以去戒指的那篇看他们的设计..............

PG   2   46#    [url=http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1189698&extra=page%3D4 ]<< 结婚戒指照片 >>[/url]

我将会有两个
一个是求婚戒指(钻戒)
另一个是结婚戒指,设计会比较简单
因为结婚戒指是要每天都戴在手上的
所以简单的设计带起来比较方便

求婚戒指只有女生有
结婚(注册)戒指就是2个人1起有的

我求婚戒指是白金钻戒
至于结婚戒指在Diamon& Platinum买的
价钱是RM13,888(一对白金钻戒)
扣70%=RM4,166(讨价还价后,以RM3,900成交 )

Howen,麻烦也PM我哦~
之前在 D& 看中一对,可是那个serve我的人只告诉我Platinium的价钱 (RM7000++),问他白金的价钱,他只说大约RM3-4K

我的engagement ring是在SOOKEE 买的, 0。7carat, brilliant rose diamond, 不加casing+ discount之后 ard SGD 10K。。。
加casing的话,ard SGD 12K++

我妈知道后好像要赶我出嫁酱,叫我好好对我的未来LG。。。。

wedding band 也是SOOKEE 的 SGD 4222, discount 和round up 以后。。。

戴它出门,很压力=。="

我也只是買一對,是D&P wedding band, 3k ..
因爲想到如果賣兩對,改天得戴那一對呢?
哈哈。。

原帖由 kisskiss 于 25-9-2009 06:57 PM 发表
我的engagement ring是在SOOKEE 买的, 0。7carat, brilliant rose diamond, 不加casing+ discount之后 ard SGD 10K。。。
加casing的话,ard SGD 12K++

我妈知道后好像要赶我出嫁酱,叫我好好对我的 ...

你的老公很有米!兑换马币,你的戒指都要20多千

原帖由 称心如意 于 10-7-2009 11:24 AM 发表
我求婚戒指是白金钻戒
至于结婚戒指在Diamon& Platinum买的
价钱是RM13,888(一对白金钻戒)
扣70%=RM4,166(讨价还价后,以RM3,900成交 )

diamond & platinum 折扣高达70%
13千减到3900??什么材料?

原帖由 蚂蚁噢 于 25-9-2009 09:08 PM 发表

你的老公很有米!兑换马币,你的戒指都要20多千

他不是有米。。。 我觉得他是比较舍得吧。。。。
他现在还在失业叻。。。

我三种都有耶~

求婚戒指是在香港旅行的时候他买的,很classic的白金钻戒,差不多HKD3000。
注册时的戒指是在新加坡买的,玫瑰金,一对S$800左右。
行婚礼那天的戒指不用买,因为他家开金店的,我们也决定到时候用金戒指,所以这个就没有费用。