佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

结婚戒指 - 求婚戒指

我们注册买的是WEDDING BAND(白金钻戒)大概是三千,结婚的就定金戒...是我逼买的..哈哈

原帖由 luilui 于 14-1-2008 03:29 PM 发表
求婚戒指和结婚戒指一样吗?
你们都是在哪里买结婚戒指的?多少钱?

通常结婚戒指是一对的,求婚戒指则是钻石戒指。
一对求婚戒指千元左右就有了。
钻石戒指几百块钱到几十千都有,其实马币几百块就能找到钻石戒指了。

原帖由 犀鸟之乡 于 14-1-2008 04:23 PM 发表
我的结婚戒指也是我和我家男人注册的戒指。
最古老的。。。金色,无花纹的
两枚加起。。。千多块!!!

戒指还是无花纹的比较好。
我的结婚戒指有一点花纹,老是挂花东西,木制家具和车漆常被挂花。

我注册的那一对戒指和求婚的都是在sk买的。因为注册那对戒记载了我们携手筹备婚礼的点滴,我觉得很有意义,有一对对戒就够了。

偶们也是一对戒指走天下

原帖由 dong 于 14-1-2008 10:50 PM 发表
我的東東送我一小顆鉆石戒指,要我做東太的!
后來再買一對plantinum的wedding band!注冊時帶的!

我的求婚戒指和结婚戒指也是在Diamond Platinum买的。
由于求婚戒指是platinum,所以结婚戒指就买white gold,省钱嘛!一对platinum戒指蛮贵下咯!

原帖由 TMS228 于 15-1-2008 04:15 PM 发表
我是一枚小钻戒在Diamond Platinum买,他的就在Tomei买。原本是选couple ring的,可是选到最后我还是选了小钻戒而放弃couple ring。他选不到适合的,所以我们就分开买。那是我们注册的戒指。没有打算再买结婚戒指了, ...

当时我找不到戒指也想分开买的,后来还好就在Diamond Platinum 买到!

Follow Us
意思是说。。。
求婚,需要个求婚ring
注册,需要一对的结婚ring咯??
如果女朋友不喜欢戴ring,有什么好提议吗?

原帖由 珂丽 于 17-1-2008 09:07 PM 发表

我的求婚戒指和结婚戒指也是在Diamond Platinum买的。
由于求婚戒指是platinum,所以结婚戒指就买white gold,省钱嘛!一对platinum戒指蛮贵下咯!

想请问大家,WHITE GOLD 跟 PLATINUM 的分别是怎样?不都是白金吗?

原帖由 for@ver_Love 于 20-2-2008 01:27 PM 发表

想请问大家,WHITE GOLD 跟 PLATINUM 的分别是怎样?不都是白金吗?

之前有人贴了。请看下面的link:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=835744&extra=&highlight=%BD%E4%D6%B8&page=3

我也是买一对而已。
在D&P买的,铂金的,rm3600
求婚时,他买了一个bracelet.

原帖由 shadow 于 20-2-2008 12:17 PM 发表
意思是说。。。
求婚,需要个求婚ring
注册,需要一对的结婚ring咯??
如果女朋友不喜欢戴ring,有什么好提议吗?

求婚嘛,当然是看你女朋友喜欢什么咯,不一定是戒子。
但是注册一般都需要结婚戒子的。

我的求婚时是个白金小钻戒,RM700+。
结婚是黄金滑面戒,方便平时戴,一对约RM1000。

我的他买两个戒指给我
一个平时戴,一个有晚宴时戴
小钻石和他的戒指是在My diamond 买的
大约RM1400
大钻石是在Hxbxb jxwxl 买的
大约RM3000

回复 30# serene_sin 的帖子

结婚一生人一次,就算荷包出血,也要和它拼了!

原帖由 serene_sin 于 20-2-2008 06:50 PM 发表

求婚嘛,当然是看你女朋友喜欢什么咯,不一定是戒子。
但是注册一般都需要结婚戒子的。

我的求婚时是个白金小钻戒,RM700+。
结婚是黄金滑面戒,方便平时戴,一对约RM1000。

我求婚时是用两只小熊,哈!

原帖由 shadow 于 21-2-2008 12:19 AM 发表
结婚一生人一次,就算荷包出血,也要和它拼了!

要量力而为哦,最重要的还是婚后两人是否能幸福快乐。

之前结婚前曾逛过许多金店,看来看去还是觉得Diamond and Platinum卖的钻戒最美,不过价钱也很贵。不过还好后来找到门路,可以买到很便宜的钻戒。可以用更少的钱,买更大的钻石。 也介绍过给其他朋友,帮朋友找到合意的钻戒。

原帖由 tomato7299 于 23-2-2008 09:30 AM 发表
我们不是专业人事,很难鉴定钻石是不是真的。。虽然像LXZO DIAMXOND,他们会当场鉴定,但是还是心存怀疑,很头疼。。
我男朋友每年情人节会买一枚戒指给我,不会买很贵的RM200-500,已经买了三枚了 。。直到我 ...

用仪器检验最直接,真钻假钻一验就知。
我有检验钻石的仪器。

原帖由 Howen 于 23-2-2008 02:39 AM 发表
之前结婚前曾逛过许多金店,看来看去还是觉得Diamond and Platinum卖的钻戒最美,不过价钱也很贵。不过还好后来找到门路,可以买到很便宜的钻戒。可以用更少的钱,买更大的钻石。 也介绍过给其他朋友,帮 ...

可以PM给我吗?
想买couple ring

原帖由 cheelee88 于 24-2-2008 04:09 PM 发表
可以PM给我吗?
想买couple ring

PM给你了。

两枚走天下!
从订婚到结婚。是白金钻戒
因为我们都不喜欢带这些东西的人。

他和我求婚是是买钻戒给我。。。。
然后结婚对于他来说一定要以对的。。。。
我在。degem买的。。。。