佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TYT

伦敦聚会 09/10/08 (聚餐唱K) 10/10/08 (蒲PUB) - 限24名额!

看来大家已经去找周公了,可怜的我一个人在这儿留言

乖乖不得了,长了这么大,还有人说我可爱。。。。。 不过还是有点高兴

你也太累了吧,quote也quote错别人的引用。。辛苦你啦。。

原帖由 猫空世界 于 10-10-2008 07:28 AM 发表

你真的是很慢热下咯。。
虽然很累但还是想跟那只新近的蓝色海豚说。。。。。你真的是让我感觉你有像海豚的亲且咯
忘了跟你说。。。你笑的时候。。。好可爱

为了让失散已久的妹妹更独立,哥哥不得不早点走。。

哈哈。。没啦。。不好意思,这次因为要赶火车,谁知道northen line竟然给我delay几分钟,害我miss掉了两班火车。。:@:@:@

好了,要上班了。。

原帖由 pinkdolphin 于 10-10-2008 09:37 AM 发表
那就是说我不亲切咯!那只‘蓝色海豚’说好要跟我一起走的,结果一下子就不见人影了!

原帖由 pinkdolphin 于 10-10-2008 09:50 AM 发表
难道你不知道蓝色海豚就是我已经失散已久的哥哥吗?

哎哟,真的好,好,好,羡慕你们,怎么我会笨到弄错时间呢?一直以为是拜五唱K, 拜六蒲pub,狮子宝宝又收不到我的sms,对不起放了你们飞机。今晚见了。

原来一切是场误会。。。

提供些资讯,昨天我们不是有讨论古巨基-情歌王女主角是谁吗??我猜对了,這個 MV 的女主角是曾愷玹 就是那个有演不能說的秘密的第二女主角。。

中文名:曾愷玹
MV 作品:李翊君-勇敢的愛、吳建豪-放手、柯有綸-Crazy.周杰倫-我不配、林俊傑-期待你的愛,古巨基-情歌王。

Follow Us

回复 286# 伊娃儿 的帖子

哇~有做research的哦~~~

各位,我要准备去上课了~
今晚Yates's 见!

原帖由 狮子宝宝 于 9-10-2008 23:22 发表
又认识一群新鸟(当然也有几只老鸟混在其中) 
先声明,我不是内向,我只是慢热
明天没有得参你们去蒲。。。打击很大下   

下次咯。。。等海洋下来我们在出去颠一下

原帖由 双鱼—姐姐 于 9-10-2008 23:36 发表
姐姐也到家了!!! 晚安咯!!! (人老了是不太能捱夜的。。 累啊!!)

我也好不了多少。。。真的是几累一下咯

原帖由 小眼男 于 9-10-2008 23:38 发表
今晚我的msn没什么人,因为全部不是工作,就是去了唱k,害我sien得要死

还以为你会来的。。。。

原帖由 伊娃儿 于 9-10-2008 23:39 发表
猫空,你说什么蓝色海豚啊。。我不明白也。。哈哈。。我慢热麻??还好吧。。因为一进去时,我谁都不认识,怎么热起来。。不好意啦。。如果真的让你感觉如此。。其实我很颠的。。当我和人混熟后。。为什么说我像海 ...

等整理好以后会加你的。。

原帖由 双鱼—姐姐 于 9-10-2008 23:42 发表
蓝色海豚 是另有其人啦。。。。。ler~~就是那个那个咯。。

还是姐姐看的通透。。。。

原帖由 狮子宝宝 于 9-10-2008 23:55 发表
蓝色海豚嘛...应该不难猜出来
也没有几个穿蓝色衣服的了

聪明的孩子。。

原帖由 ahboy@adrian 于 10-10-2008 00:01 发表
刚到家.... 回家途中跑去mcD 医肚子!   来迟了跟不到节奏!

你拍照是的样子。。。。原来你跟你旁边那个都喜欢玩自拍

原帖由 pinkdolphin 于 10-10-2008 01:50 发表
难道你不知道蓝色海豚就是我已经失散已久的哥哥吗?

蓝色海豚的样子。。。。目标很明显下。。怎么会??
幸好海豚学会了上网寻亲

原帖由 helenchoos 于 10-10-2008 09:23 发表
哎哟,真的好,好,好,羡慕你们,怎么我会笨到弄错时间呢?一直以为是拜五唱K, 拜六蒲pub,狮子宝宝又收不到我的sms,对不起放了你们飞机。今晚见了。

幸好我打给你。。。不然你今天就回成为飞机王了

原帖由 TYT 于 10-10-2008 00:13 发表

最PAISEH的是, 你来的时候我TOTALY 不懂你是谁
谁叫ERIC突然来, 还是比你找来
害我以为ERIC就是你

TO: ERIC
可怜的ERIC。。。当我们叫错名字时你是尴尬到。。。。。。。
因为之前看过ahboy@adrian的照片。。。所以当大家跟我说ERIC 你就是adrian的时候我还在想怎么发富了 。。样子跟照片100% 不一样 。。。。。。
忘了问你怎么这么晚才来呢?  

P/S: 不好意思大家。。。跟往常一样照片没办法在网上发放, 不过还是希望大家在今晚聚会之后把感想篇写出来。。比如对人物 还有地点安排的看法。。。希望下次能按排的更好

楼主,我和我的朋友如果今晚想参与你们的话,可以吧。。还是问问先。。时间,地点??

回复 290# 伊娃儿 的帖子

楼主现在在SHOPPING。。。。没空睬你

我们今晚会在Yates's 而最近的地铁站因该是piccadilly station  和 Leicester Square Station。
时间是六点。。顺便跟你说一声这间BAR 七点以后会开始收入门票的。。你们几个人来都行。。等下见

外加。。。楼主好像是跟鱼姐姐出去。。你们要早的话就大给他吧。。SHOPPING多个脚也好

我要去工作了,今晚你们玩的开心点!

原帖由 pinkdolphin 于 10-10-2008 11:07 PM 发表
我要去工作了,今晚你们玩的开心点!

美丽的怡保妹妹没来啊。。。今天“令贝’还带来了一个怡保帅哥呢。。。

原帖由 lianpang 于 10-10-2008 11:13 PM 发表

美丽的怡保妹妹没来啊。。。今天“令贝’还带来了一个怡保帅哥呢。。。

怡宝妹妹是哪一个?

原帖由 lianpang 于 10-10-2008 11:13 PM 发表

paiseh  为什么你被改名为‘令贝’了? 我走宝了,改次在介绍给我吧!

原帖由 pinkdolphin 于 10-10-2008 10:45 PM 发表

paiseh  为什么你被改名为‘令贝’了? 我走宝了,改次在介绍给我吧!

妹妹,不要酱啦,好料先让给姐姐们。。你们还太小。。哈哈。。。

又是我先回到家,今天真的比昨天淡很多,但是还不错啦,有延续昨天的部份气氛,整体下来,两天里认识了好多好多人噢。。谢谢楼主和猫空的主办,很成功也  下次有聚会记得叫我和思思啊。。

回复 296# 伊娃儿 的帖子

哈哈 clubbing到如何了...有没有遇到帅哥?

回复 297# 伊娃儿 的帖子

下次就等你来号召囖!!!该是时候给猫兄休息一下,每次举办他都有份筹备。

很期待你们的照片,一定很好玩!!