佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TYT

伦敦聚会 09/10/08 (聚餐唱K) 10/10/08 (蒲PUB) - 限24名额!

你有来meh? 你又懂我是谁??

原帖由 双鱼—姐姐 于 9-10-2008 06:40 PM 发表
你有来meh? 你又懂我是谁??

看到表看

原帖由 fensiang. 于 9-10-2008 06:30 PM 发表

那么晚了还有课?

有啊~我两点有个group discussion..4点半开始上课~

回复 231# lis99 的帖子

好像只有一个出口旁边是有HSBC ATM machine 的咯。。。

原帖由 双鱼—姐姐 于 9-10-2008 06:35 PM 发表
  那我一定很容易认咯。。因该 最老 那个就是我了。。。
你们要敬老哦!! 就算是认到也要装认不到哦!

反正人老心不老就可以了
我一定认的你的....

现在在火车上了, SIBEH HIGH TECH下, 有WIFI FREE的, 还有POWER SUPPLY
WALAO~ 不会闷了

回复 232# TYT 的帖子

不告诉你。。。。看道了你就知咯

Follow Us
原帖由 猫空世界 于 9-10-2008 08:18 PM 发表
不告诉你。。。。看道了你就知咯

好, 那我拭目以待

回复 232# TYT 的帖子

很难下。。。全场只有你拉着大行李箱。。。
老实说你到底带了几个行李箱下来?

原帖由 猫空世界 于 9-10-2008 08:24 PM 发表
很难下。。。全场只有你拉着大行李箱。。。
老实说你到底带了几个行李箱下来?

PEK了一些在ENDINBURGH, 最后就带了最大的那个
还有LAPTOP BAG 一个.
一堆"垃圾"要带回家的全部在KIP了

不好意识,这几天都没上网!刚到家现在就来

回复 250# ahboy@adrian 的帖子

好羡慕阿!!!我没有的去。。i guess 一定玩的很开心。

我想我是第一个回到家的人吧。。除了几位提前离开的,因为我住的比较近的关系。。这是个开心的夜晚,认识了好多好多人,好在我和我的朋友决定参加一次试看看,在这5个小时里,每个人从一开始不熟到慢慢热络到最后high起来。。终结,下次如过时间允许还是会在参加。

昨天只睡了四小时。。。今天也只有四小时。。。我明天还挨得到晚上吗?
晚安大家。。。没力气上照片了。。。要等我复原了再说

又认识一群新鸟(当然也有几只老鸟混在其中) 
先声明,我不是内向,我只是慢热

明天没有得参你们去蒲。。。打击很大下

我来了~~~~~哈哈!

先在此谢谢TYT和猫空主办这次的聚会,麻烦你们啦。。呵呵呵。。

去睡觉了,明天要上班。。

原帖由 伊娃儿 于 9-10-2008 23:07 发表
我想我是第一个回到家的人吧。。除了几位提前离开的,因为我住的比较近的关系。。这是个开心的夜晚,认识了好多好多人,好在我和我的朋友决定参加一次试看看,在这5个小时里,每个人从一开始不熟到慢慢热络到最后hig ...

你真的是很慢热下咯。。
虽然很累但还是想跟那只新近的蓝色海豚说。。。。。你真的是让我感觉你有像海豚的亲且咯
忘了跟你说。。。你笑的时候。。。好可爱

原帖由 伊娃儿 于 10-10-2008 07:07 AM 发表
我想我是第一个回到家的人吧。。除了几位提前离开的,因为我住的比较近的关系。。这是个开心的夜晚,认识了好多好多人,好在我和我的朋友决定参加一次试看看,在这5个小时里,每个人从一开始不熟到慢慢热络到最后hig ...

你也很high.....high 到我的手臂还很痛!!!

原帖由 猫空世界 于 10-10-2008 07:20 AM 发表
昨天只睡了四小时。。。今天也只有四小时。。。我明天还挨得到晚上吗?
晚安大家。。。没力气上照片了。。。要等我复原了再说

你是superwoman!!!

原帖由 狮子宝宝 于 10-10-2008 07:22 AM 发表
又认识一群新鸟(当然也有几只老鸟混在其中) 
先声明,我不是内向,我只是慢热

明天没有得参你们去蒲。。。打击很大下

就是内向。。。。。。。。。

原帖由 猫空世界 于 10-10-2008 07:28 AM 发表

你真的是很慢热下咯。。
虽然很累但还是想跟那只新近的蓝色海豚说。。。。。你真的是让我感觉你有像海豚的亲且咯
忘了跟你说。。。你笑的时候。。。好可爱

蓝色?不是粉红色吗?我还叫他企鹅。。。。。

姐姐也到家了!!! 晚安咯!!! (人老了是不太能捱夜的。。 累啊!!)

今晚我的msn没什么人,因为全部不是工作,就是去了唱k,害我sien得要死