佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

捐血运动.雪隆.新捐血好去处!!!MIDVALLEY(DAISO隔壁)10AM~9PM 七天无休#707

我没有这样大的能力~只是目前我是在慈善机构做工,时不时有捐血运动,要获得名单,不是很困难,
我也欣赏你有这样的一个心来把捐血团组织起来,我看了也是很开心!
总之我们一起加油~小妹还是只新鸟,要您多多指教!

回复 142# 鲁乃义务消防员

我不是超人啊...哈哈...我也是在学习中...没有什么大能力...
善事要起起做才对...得空帮忙挺一下...加油!!!

嗯!对~大家一起加油!

27/12/2009(星期日)
1SELAYANG MALL TKT 211am~5pm
2SEK REN JEN KEB CINA SEPANG9am~2pm
3THE KARMA KAGYU DHARMA SOCIETY KUALA LUMPUR11am~5pm
4JUSCO CHERAS SELATAN11am~6pm
5MALAYSIAN BUDDHIST ASSOCIATION
9am~4pm
6BILLION SHOPPING CENTRE SDN BHD10.30am~5pm

更多详情请按... 这星期的雪隆一代的捐血运动...

http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_weblinks&catid=14&Itemid=79

回复 145# 喵喵爱粉红

哈哈...你几重...没有的投诉的...
吃胖点咯...

留意这个LINK...都有大大小小的捐血运动的地点和时间的...
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_weblinks&catid=14&Itemid=79

我觉得41KG过不了关!
因为每一个血袋都已经是写明了几cc,不是您要捐多少就捐多少的!

Follow Us
没办法...只好吃壮一点...壮一点会好看多...哈哈...

我也很就没捐血了,不是没时间,就是地方太远.如P.J那里有可以通报一声,我很乐意去.你门可以在着里给我短息 .

想捐血的朋友可以定期到我国各大洲属的血库捐血...
有关血库的开放时间,地点和联络...(当中有详细有关捐血的咨询)
请按...看一看...

http://www.myhealth.gov.my/myhealth/bm/dewasa_content.jsp?lang=dewasa&sub=0&bhs=may&storyid=1244080370240

别等了...伸出你的暖手...为社会付出一份力...

各位。。。
这个17号 (星期天)在jalan kuchai lama 的 De Tropicana Appartment 有捐血运动。。。
10am - 4pm...
各位赶快来。。。。谢谢!!

雪隆一代这星期的捐血活动等着你... 请按...

各位。。。
这个17号 (星期天)在jalan kuchai lama 的 De Tropicana Appartment 有捐血运动。。。
10am  ...
shinhwa 发表于 12-1-2010 10:11 PM

这个你会去吗...

回复 154# scchan27
一定去。。。
只是怕我的验血不会过关。。。哈哈

回复 155# shinhwa

我也是到期了...想星期日去捐...

可是一早有长跑比赛加上脚伤在身...如果没有跑的话就会去捐...

可以的...加油...睡够够来...

对咯。。。
我也是要睡够够 的去。。。呵呵。。。
我已经半年没有捐血。。。。

这星期五...本人会到血库捐血...有兴趣的雪隆朋友可以一起来...
当天捐血的时间...7.30AM~8.00PM...我看我会6.00PM到那...
时间会再确认一次...

来来来...齐齐去捐血...

雪隆捐血运动的地点和时间...
献出你的暖手为社会出一份力...

明天星期六23/1/10...
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=80

后天星期天24/1/10...
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=107

这些时间都配合不到,不然就是太远了。

我精神上~支持你!

回复 160# tylau

你住那哦?有心没有多远的...

回复 162# scchan27

我在pandan indah