佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

捐血运动.雪隆.新捐血好去处!!!MIDVALLEY(DAISO隔壁)10AM~9PM 七天无休#707

原帖由 sotsotgirl 于 1-10-2008 11:59 AM 发表
体重太轻,捐了血可能会晕倒呢~
要多注意咯~
你自己要吃多一点,体重太轻也是不好的,等下要人捐回给你就糟了

请问11月还是12月的时间表有吗?
今年我都还没有捐血的记录!
如果有麻烦贴上来,我看看那里附近我会出席!

回复 35# 美若天仙 的帖子

大致上是没问题的。。。

原帖由 美若天仙 于 16-10-2008 11:12 AM 发表

那想请问,帮忙登记的义工是否需要知道怎样问他们一些在填写表格后面部分有一些比较私人的问题???好像有点尴尬的说。。。。

对...的确有这样类式的问题...
比如:至于女生通常会问一下...如月经,或SAKIT PUAN的问题...
而男生也会有没有多过XXX的女朋友或有没有去找XXX....
你是不是断背的...等???
通常这些问题可以带点幽默的问法...
放心吧....到了验血压时,医务人员会再次的确认....:@

原帖由 Davidyong 于 16-10-2008 04:26 PM 发表
请问11月还是12月的时间表有吗?
今年我都还没有捐血的记录!
如果有麻烦贴上来,我看看那里附近我会出席!

放心...有的话....我会帖上来的....
加油...

原帖由 scchan27 于 16-10-2008 09:37 PM 发表
对...的确有这样类式的问题...
比如:至于女生通常会问一下...如月经,或SAKIT PUAN的问题...
而男生也会有没有多过XXX的女朋友或有没有去找XXX....
你是不是断背的...等???
通常这些问题可以带点幽默的问法...
放心吧....到了验血压时,医务人员会再次的确认....:@

哈哈哈 几尴尬下滴 哈哈哈

Follow Us
体重的定义是什么?如果一个人上半身虽健全,但如果因下半身少了几斤肉而导致体重过轻,因此不被接纳捐血。。。。。如此盲目的。。。如何鼓励更多残友捐血!

这个星期的捐血活动暂时有这些地点...
希望大家参与....若有新的话我会再帖上去

请大家多多支持哦

槟城-慧音社 (靠近极乐寺)
16th Nov 9.00am-1pm
14th Dec 9.00am-1pm
去极乐寺的路(从air hitam)
到roundabout 后转9点直走,注意右边。
找“太上老君”的牌,弯进去,跟着路走就到啦 =)

顶一下,这个礼拜就是慧音社的捐血运动了
地图在这里

上个月在学校刚捐了~

原帖由 f_ly 于 11-11-2008 12:50 AM 发表
顶一下,这个礼拜就是慧音社的捐血运动了
地图在这里
.

谢谢你的分享...

原帖由 scchan27 于 13-11-2008 12:56 AM 发表
.

谢谢你的分享...

不必客气,没什么特别的
再来顶一下,过两天就是了,地图在这里

再顶,就是明天了。详情和地图在这里
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid50923429

原帖由 scchan27 于 24-9-2008 02:22 AM 发表
感觉上在我国的捐血者华裔往往会比其他的种族来的少,这是什么现象呢?其实捐血能帮助到许多需要的血的病人,伤者等.当发生了战争或灾难时,血往往都是最重要与缺乏的,若没有了它,无数的宝贵生命就无法挽回.我希望能通过 ...

真好,你的问答很详细又明了。可以告诉我们这些资料的相关网站吗,如果有的话

以前想捐血,但他们验出后说我不够血,不适合捐。。。。。

原帖由 古屋 于 16-11-2008 05:16 PM 发表

真好,你的问答很详细又明了。可以告诉我们这些资料的相关网站吗,如果有的话

以前想捐血,但他们验出后说我不够血,不适合捐。。。。。

...只是想为社会做些小小事
每一位都可以这也包括你

你只需上search engine...寻有关"捐血"...
就可以找到有关的...

请问是几年前的事呢?可以详细说明吗?
会不会是你的体重的问题呢...

回复 57# scchan27 的帖子

哈哈,有可能吧!
以前比较瘦,应该没超过42kg,身高大约148。后来被他们一激, 开始去增肥了,现在大约45~47kg。
只是。。。。很怕。。。。被针刺啊。。。。。

原帖由 古屋 于 17-11-2008 11:16 PM 发表
哈哈,有可能吧!
以前比较瘦,应该没超过42kg,身高大约148。后来被他们一激, 开始去增肥了,现在大约45~47kg。
只是。。。。很怕。。。。被针刺啊。。。。。

古屋好瘦。。哈哈,不会很痛的,也没什么好怕,护士们都很专业,一下就插进去了。。搞不好,有时还会有美美的护士在旁安慰你。。。

捐血我喜欢,可是我的血不可以捐。
没办法,帮不到你们。